6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
只有一句话可以表达,“我曾用心地爱着你!”
爱上潘美已经是十几年前的事,我已无法形容当时的痴狂,省下伙食费买的十几盘磁带(那时候没有CD)和厚厚的剪报。。。
潘美的歌伴随了我所有的寂寞青春岁月,所有的感动。。。
随着她的渐渐淡出加上我的人生低谷,蓦然回首,才发现事过境迁了!
我也不是以前的我。。。所有的心血也不知去向。。。
再一次听潘美的歌,心里仍有一种悸动的感觉!
虽然潘美已不是我的最爱,但仍然感动着我!

眼镜蛇给潘美的一句话[贴图]

眼镜蛇:)这样称呼你真是有点不习惯,字张太大,只能分成三部分逐块扫描,但太笨的我还没学会如何拼凑到一起,这工作就交给蜗牛去做了:)

有想对潘美说的话吗?我们将制作一份精美亲切的礼物送给潘美,不要错过这次机会,潘美可是会看到你的亲笔所写哦,来吧:)

在此特别感谢眼镜蛇
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

眼镜蛇:字写得不错

下过苦功吧,我想你临摹过不少法贴。

字写的非常棒!
想再加上两句:真情难觅——真“辰”无悔!

一句话给潘美~

秋天的枫林如燃烧的火———
宁愿化作灰烬——
只要人生也有这辉煌的一幕。

所以,

秋日欠收无需惆怅——
因为春日的耕耘过程已给了你——
快乐的奖赏。。。。。。

Candy 相思难免
细水长流派

永遠愛著你,永遠支持你!

Panmei:

永遠愛著你,永遠支持你!

My Blessings for Pan Mei!

親愛的潘美 :
頤您的音樂世界滿人間!
永遠支持您的 Judith 2003

我的字體細小我不習慣寫大字:
In fact they are much lager than my usual handwriting!(

以下是引用Judith在2003-11-19 17:37:03的发言:

親愛的潘美 :
頤您的音樂世界滿人間!
永遠支持您的 Judith 2003

我的字體細小我不習慣寫大字:
In fact they are much lager than my usual handwriting!(

judith:

你所传的图片太小,重新扫描一次,好吗?在扫描时请将分辨率选得大一些。另外,你制作的边花给我们后期的整理制作增加了困难,最好取消:)
重新扫描后的大图,可能超过论坛所发图片的大小,请发到service@panmei.net。