6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 19084|回复: 86
蜗牛 发表于 2002-8-4 22:07:55
曾经在电视中看过潘美的MTV吗?哪一首给你留下最深的印象?哪一首是你特别想看的呢?
上中学时,有段时间山东台曾连续一周播放潘美和黄翊的《痴傻男孩》《我曾用爱着你》MTV尤其是《我曾用心爱着你》里面,潘美穿着红色的衣服有吃蕃茄、熨衣服还有舞动着扫帚的镜头,非常可爱,很遗憾条件有限没有录制下来,很想再次看到。

朋友你对我好

一生托给一个人

我看过《欲罷不能》、《放不下感情》、《为爱犯罪》、《一生托给一个人》、《错诀》的MTV,其他的还没看过都想看。。

可能没有。

有我的心在坠落的MTV吗?

我喜欢<<一生托给一个人>>的MTV,好酷,我最喜欢她在蓝白时期的造型,我看的MTV好多都是盗版的,唱的和内容都对不上,郁闷,还买不到原版的.

Angela,在音乐酷人可以下载,但是效果太差了。

我想看到《失去了你我什么都没有》的MTV,其实想看到有很多,可是十多年来就看到过为数不多几首。