6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
倒霉呀!!!55555555。但我跟7楼的朋友遭遇不同。
我很难看到她蓝白时期的其它MTV。特别是最早出的专辑里边的其中一些歌曲我只能看到KTV版。
这些KTV如下:
《我曾用心爱着你》《我想有个家》《拒绝融化的冰》《你就是我唯一的爱》《你冷不冷》(这些KTV的Logo我根本就看不出来,反正也不是播音人的)
惟独《地球最冷的一天》就是播音人的。

55555555  怎么会这样呢  
好难找到 潘 的mtv 专辑 有卖的。。。
唯一 可以看到的 都是 同一首歌。。走进台湾。。。。

MTV太少了
不过楼主的这套DVD一看就知道盗版的
手头也有少数几个MTV

楼主的这套DVD我也买了,几乎都被它给欺骗了,里边根本就没有什么原版的MTV啦,555555555555

我没看到过有DVD卖的。VCD倒是被骗了不少

不仅仅是VCD,连DVD都有啦,15楼的朋友。

我也被骗了,呜呜

這片 DVD 已經來到新加坡

這張 DVD 已經來到新加坡, 而且, 聽說還賣的不錯, 因為店里的人說, 潘美很少出 VCD 之類的..所以人家一看到 "注明" 是 MTV..都 "被騙" 的買回去.

linda 相思难免
linda白云

我也刚好有一盘哦~

我也是想看看到底有什么不同呢.呵呵.,外表的确很逼真哦.

确实是的