6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
水中鱼 发表于 2004-8-17 22:16:34
水中鱼 相思难免
追潘一族
  失去了你我什麼都沒有

当街道人群已空,当霓虹灯不再闪烁
孤单的我一个人空等候
当一切都已成愁,当爱情等待分手
现在的我早已经不能回头
为何再也没有人能肯陪我
为何再也没有人肯陪我,当我迷失了自我
在这无助的路上有谁能够陪我一起走一起哭

激情后,在尽头谁不感到寂寞
情已空,一条街被我走成冷漠
梦已空,你还是无法试着了解另一面的我
这一切让我感到迷惑
这样的结局谁对谁错
我如何试着告诉自己到底为什么
我不要这样的生活,今生给了你怎么能就此遗忘
我不要这样生活,失去了你我什么都没有

站在偌大无人的街头,我知道自己不该再错
寻找回忆足迹慢慢走,只找到了失败的落寞
一再重蹈覆辙的懵懂,是不是该重新来过
我想我一生都不会懂,我这样的爱着你到底有没有错

为什么你要离开我,一句话都不话
午夜里流泪呼喊你,却还是说走你就走
是否该有动人的表情,是不该用温柔的声音
是不是装扮迷人的倩影才能挽留你的心
用什么才能留住你不要走
是用一片真情还是那深遂眼眸
是否能够再重新开始,是不是能够再爱我一次
我等你说出这一句我等了好久

为什么我对爱认真,只让自己伤更深
若是你再也不爱我,也不该如此对待我
我的心被你翻乱不整,因为你说你将要走
昨天寂寞,今天寂寞,你走后我将更寂寞
从未如此的伤心,从未如此空虚
一心一意的爱你,竟有如此的结局
不曾轻易的哭泣,不知这是场游戏
然而付出的真情,竟是一般悲伤的旋律
什么样的人才有资格流泪,什么样的际遇才叫做伤心
也许我永远无法了解,只有在风中告别仅有的爱情
什么样的人才有资格流泪,什么样的际遇才叫伤心
也许我永远无忘记,这样让我心碎的人是你

我问我自己该如何过,我问我自己要怎么做
当你已告诉我分手已不需要任何理由
我问我明天该如何过,我问我未来要怎么做
当你已粉碎了我纺织的梦

所有的理由都在最后化为沉默
所有的柔情终必成空
或许我可以伪装不在乎的笑容
却又锁不住撕裂的伤口
所有的感觉都在最后随风漂泊
所有的故事将成传说
或许我可以掩饰一个人的脆弱
却又逃不出思念的枷锁

很想见你,却找不到籍口
漫长的等候,总是找不到凄所
想对你说,连机会都没有
迷朦的灯光,闪烁我的寂寞
Candy 相思难免
细水长流派
我这样爱你到底有没有错 中途加插 失去了你我什麼也沒有~~~

为什么伤心的歌曲总是这样能够引起人们的共鸣?

从来都是如此:)也许因为每个人都有不同的伤心过往吧~~~

美辰的这首老歌,沉睡在我的记忆里很多年了,没想到如今在我被爱深深伤害的时候被唤醒了。歌前那段独白,简直是我自己心情的写照。。。迷惘,委屈,心痛,酸楚。。。在美辰的歌声中,压抑的情绪得到了宣泄。这么多年了,最让我感动的始终是她的声音