6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
我听不了直播,只有听音乐酷人录下的:(

潘美辰主持的好棒!!![转帖]

姓名:凌燕  留言给:潘美辰 标题:主持的好棒!!!写於:2004/2/7 PM 10:06:16
终于可以天天都听到美辰的声音了,好高兴哦!好喜欢美辰的声音,好有磁性……其实在听节目前就可以想象出美辰主持节目的感觉了,这都是可以从你的音乐中感觉出来的:)真的好喜欢你:)你要加油哦!多出点专辑嘛,每天晚上都要有你的音乐陪伴才能入睡……这 感觉真好。什么时候你才能到内地办学校哦?我也好想来上上你的课:)要注意身 哦,别太累了!我会继续听你的节目的!

姓名:糖糖    留言给:amos标题:满脑子都是.............写於:2004/2/5 PM 09:10:16
你到底想到那里了?我只是说你晚上是跟潘美一起主持节目所以希望你们两个人元宵节快乐。不要想到别的地方啊!哎呀!我要扣你10分。继续努力啊!
回覆:姓名:金木a 标题:收到  写於:2004/2/5 PM 11:11:58
分数已经不高   别扣我分啦

姓名:Piona   留言给:Amos 标题:期待........写於:2004/2/5 PM 01:46:00
非常期待你的北京腔国语......否则有人就要每天晚上帮我做翻译了!哈~哈~ToT  
回覆:姓名:amos 标题:ㄝ...写於:2004/2/5 PM 11:31:30
同胞    我已经说了一些    不知合不合您胃口

姓名:饭团  留言给:Amos and 潘美  标题:元宵节快乐唷.....写於:2004/2/5 AM 11:56:39
Amos  你是不室感冒ㄌ压...我没听错ㄉ话  要好好保重唷...对ㄌ...我觉ㄉ你们美梦成真这ㄍ单元  做ㄉ很好呀...  而且我一直很想学好如何把ㄍ唱好  ㄝ不暁ㄉ该从何学起  但藉由你们这ㄉ这ㄍ单元  让我有这ㄍㄐ会可学  所以很谢谢潘美能教我们唱ㄍ唷   我一定会认真学ㄉ   ㄚ..还有一件事情  就是潘美真ㄉ好忙唷   每次只出现一下下就不见ㄌ   每当她消失时     我头上就会冒出3ㄍ问号...   想着"潘美又不见ㄌ唷"   ㄏㄏ...潘美你好忙唷...
回覆:姓名:amos  标题:收到  写於:2004/2/5 PM 11:39:57
赶鸡不尽

姓名:Ken    留言给:Amos & 潘美  标题:赞!  写於:2004/2/5 AM 01:08:33
你们的节目真是赞,每天都有听你们的节目,你们的讲话真的好好笑。还有艾默思,不准你欺负潘美喔!潘美你放心吧!你一定嫁得出去的,要不要我帮你介绍?其实我也不错的~要不要考虑一下!  祝你们的信生活愉快!
回覆:姓名:amos  标题:啊我咧    写於:2004/2/6 AM 12:12:22
偶也单孙滴啦    介绍槟榔西苏辣妹给偶啦

姓名:^ 古锥 _ 小敏 ^    留言给:●Amos●潘美●小倩●EVERY DJ
标题:节 目 换 时 段 罗 ~ ~讲 一 大 堆 . .是 你 们 叫 我 们 发 表 意 见 的喔^ ^写於:2004/2/5 AM 12:23:24  
还有想对潘美说 . .我喜欢你们的节目 ~ ~不过今天听了又更喜欢了 ~ ~因为我之前听 广播 ~ ~听到大千录音室 ~ ~眼睛为之一亮( 还音效晶晶晶勒) 我就好想去喔 ~ ~因 为我对唱歌很有兴趣 ~ ~不过我现在没有空 ~ ~我亲爱的妈咪叫我好好读书~ ~学测完再 说罗 ~ ~我本来还担心在大千录歌 ~ ~是有限制日期的 ~ ~潘美说专辑要在大千录 ~ ~
让我松了一口气勒 ~ ~还有ㄚ ~ ~我最想听的是潘美教唱歌方法  我妈咪也叫我用丹 田唱 ~ ~因为我唱歌很用力 ~ ~可是就那麽一丁点声音 ~ ~去唱 ktv 会气死我 ~ ~因为 我唱再怎麽卖力 ~ ~ mic 就是没声音 > o < 但我真的不懂它在哪 ? o ?我想潘美的课程 ~ ~ 会对我很有帮助滴 ~ ~先谢谢潘美有这个节目罗 ~ ~ ㄚ ~ ~ 期待 ㄋ ㄟ ^
回覆:姓名:amos标题:收到写於:2004/2/6 AM 12:13:59
赶鸡不尽嘿

姓名:蓁  留言给:潘美 & Amos  标题:好有趣唷!写於:2004/2/4 PM 11:50:08
Amos选滴歌都不错听ㄝ..我很喜欢,还有潘美和你滴对话好有趣唷! 害我听滴哈哈笑~
回覆:姓名:金木a  标题:爽   写於:2004/2/4 PM 11:58:30
内心感动流泪中     (没眼泪,用人工泪液替代之,难洗难洗!)

姓名:小P  留言给:Amos and 潘美  标题:疑问?? 写於:2004/2/4 PM 11:27:06
Amos请问潘美会主持现场节目吗? 还是都是录音ㄚ...
回覆:姓名:金木a  标题:ㄝ...  写於:2004/2/4 PM 11:37:14
关於咒够问题   已经交给有关单位前去此理中啦  (虽很官僚但速我也主能咒麽肥答-_-!!)

姓名:snoopy  留言给:Amos 标题:请付我翻译费  写於:2004/2/4 PM 11:25:09
拜托~~别再说台语啦!!我三天来一直在当翻译.....虽然有些话用台语说会比国语更有意思..
但是....我真的不想在当翻译啦!!!!!>_<  该如何是好.. 还是我不要听就不用当翻译罗!!呵呵
回覆:姓名:金木a 标题:请一定要听  写於:2004/2/4 PM 11:39:20
明天开数艾墨斯节目都缩北京腔   好呗?

姓名:糖糖  留言给:Amos &潘美  标题:渐渐有起色...但是不要真的色" 写於:2004/2/4 PM 11:15:54
你跟潘美都很幽默喔!不过内容有点黄色耶!明天是元宵,祝你跟潘美有一个美好的元宵夜晚.....^o^对不起,我已经爱上潘美了。不过你放心吧,我一定会慢慢爱上你的,等我的信喔!
回覆:姓名:金木a 标题:请你爱算偶  写於:2004/2/4 PM 11:41:45
都速节目滴笑果啦   偶虽台  但也速君子一郭咧   谢谢你滴意见嘿

姓名:纪炳诚<天马行空>  留言给:水水ㄉ潘美拉!!!!标题:我想去潘美辰艺术学苑  写於:2004/2/4 PM 10:06:52
潘美姊阿~~~~那ㄍ潘美辰艺术学院是不是对唱歌有兴趣ㄉ就可去了阿??因为我之前要去大千试唱时有打给小倩姊问一些技巧他就首推潘美辰艺术学苑叫我打去问< 看小倩姊够义气ㄅ>ㄏㄏ我也想学怎样唱才会让歌声好听???但我不敢打所以我想我如果直接去潘美辰艺术学苑才能更了解唱歌ㄉ技巧,希望能教我,潘没陈艺术学院是在台中市ㄉ哪里阿???有想我那ㄇ小ㄉ人在学ㄇ??<我高一>应该有ㄅ!!!!!!!!!!!希望有 ㄇㄉ教导我ㄉ歌声能有所进步!!!
潘美姊跟小倩姊都是顶级ㄉ少男杀手唷!!

姓名:吴仲安  留言给:潘美大姐  标题:请跟我连络  写於:2004/2/4 PM 12:17:13
我是个国小四年级的学生 长大後想成为歌星  如果有什麽建议或消息 请寄邮件给我
我的电子邮件是 ro3213@yahoo.com.tw  

姓名:糖糖  留言给:Amos 标题:可以老实说啊!!不要怕 写於:2004/2/3 PM 11:03:22
先谢谢你接受我们的建议..广东话叫潘美教你就好啦!!我看到你的用心...潘美应该是预录的嘛!!你说没关系啊!!我们一听早就知道了..还好刚才你有说潘美这星期比较忙..
否则我想有些人会觉得被骗了..听了这麽久..她才出现十分钟Amos你做节目很用心...我听得出来..继续加油..请潘美要在多多加油
回覆:姓名:金木a 标题:吾怪 吾怪  写於:2004/2/3 PM 11:26:56
谢谢支持    偶费努力多多    偶也费叫潘美看留言滴

姓名:翎  留言给:潘美  标题:加油  写於:2004/2/3 PM 10:52:33
潘美的歌伴随着我从青涩的少年时代到现在的~~~十多年来,不管何时听到 的歌,那股深深的感动始终不曾远去。很高兴 又在不同的领域有了新的发展,愿 能再次的发展出一片开阔的天空。加油!!

姓名:Piona   留言给:Amos  标题:Keep it on...........写於:2004/2/3 PM 09:34:58
Add Oil!Try your best & keep it on :)Well,u can ask Pan Mei to teach u Cantones as she can speak it very good.Cheers^o^
回覆:姓名:金木a 标题:也要用英文肥咧  写於:2004/2/3 PM 11:39:15
i see i see  so i will show u next time @_@!!ha ha  wish super live show can be your
favorite choose    ciao

http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp

And Pan Mei has not yet shown up!

And Pan Mei has not yet shown up!
Pan Mei.....

A familiar voice!

A familiar voice!
She is.....

See You tomorrow, Pan Mei!

See you Pan Mei!  See our Master Pan tommorow!

Well, our voice is classified!
0 - 6 years
6 - 14 years
14 - 17 years
17 - 24 years
24 - 32 years
32- 55 years
55years and after

怎么办哟一分钟才听见几个字怎么办哟啊呀呀:-(

要命的拨号,基本上一直在缓冲,连一句完整的话都听不到!!

My sympathy, 夕君!

以下是引用夕君在2004-2-9 22:48:41的发言:
怎么办哟一分钟才听见几个字怎么办哟啊呀呀:-(
要命的拨号,基本上一直在缓冲,连一句完整的话都听不到!!

My sympathy, 夕君!
I suggest you enter the 用心相约潘美辰 chat room!
I won't dare because I often have my computer hanged there!
After all I am quite all right with the web radio listening!

http://282896.chat.silversand.net/

今天聽完節目,結果又是預錄的....
感覺一點都不互動,沒有真實感
看來這個節目大多都是會預錄吧。

以下是引用Judith在2004-2-9 23:04:53的发言:

My sympathy, 夕君!
I suggest you enter the 用心相约潘美辰 chat room!
I won't dare because I often have my computer hanged there!
After all I am quite all right with the web radio listening!

http://282896.chat.silversand.net/

yes j ,i will go there.but i dont know is it useful?

otherwise,long time no see u in bbs n chat silversand.i mean,in the same time with me.

Hello 搬棉床 ! Hi 潘美辰!

Hello 搬棉床 !
ha.....ha.....ha.....潘美辰 .....

夕君! long time no see in the chat room!
Wish you now can listen to the super live show ----- dreams come true!
Very interesting programme!