6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年06月18日,深圳 “就是爱·大爱无疆”942慈善盛举
  • 楼主: yuki |查看: 4486|回复: 16
yuki 发表于 2007-6-8 16:15:47
时间:2007-06-08
参与就是爱  慈善不限量
“就是爱·大爱无疆”慈善盛举
      2007年6月18日9点42分。深圳广播电台第四套频率———生活频率942将正式开播!当晚,由 深圳关爱办 、深圳广播电影电视集团主办,香港商业电台 、台湾KISSRADIO联办的深圳首次大型慈善拍卖晚会“就是爱·大爱无疆”慈善晚会将隆重登场。
12小时不间断爱心直播
      深圳电台生活频率942将于6月18日开播当日,推出从早间9点42分至晚间9点42分的12小时不间断爱心联播特辑,从直播间到街头连线,从十路记者深入受助家庭到名人捐助访谈,从空中明星私品拍卖到慈善晚会现场报道……多种节目形式滚动交叉,在12小时中,将爱进行到底。
深圳首次大型慈善拍卖晚会
      晚会将首创以深圳市政府关爱办所颁发的精美慈善认证书作为门票的形式,以1000元的定价面向全社会热心公益慈善的人士公开发售。
      各界名流、商界精英及各大企业驻深代表等多达1000人共襄慈善盛举! 参与见证众多明星倾力加盟的城中首场大型慈善拍卖晚会。
明星政要合力打造强势慈善阵容
      深具社会影响力的演艺明星积极响应,许巍、潘美辰、黄品源、王蓉、邰正宵、成方圆、莫文蔚、钟镇涛、满文军、郑钧等10位明星首次为爱共赴深圳,为10个亟需救助的家庭现场深情献唱。
     与此同时,深圳市政府主要领导届时也将莅临现场,共同见证此次爱心饕餮。
冲刺单晚百万善款高峰
      晚会计划特备10份明星所赠私人物品,当晚现场拍卖。而现场拍得款项、门票收益、及前期活动募集款项将合计向“单晚100万善款高峰”冲刺!活动将由深圳市政府关爱办全程监督,所得善款将直接送至10个急待救助的病患家庭,让他们的生命在无私的爱中得以延续!
评选首批鹏城慈善之星
       届时,晚会将率先推出深圳首批“慈善之星”奖,感恩积极响应慈善诉求的爱心人士,以进一步唤起和激励更多人群的慈善意识!                          (广电)

http://www.sztv.com.cn/szmg_news ... ;d=618&a=detail
meiann 无路可退
只爱潘美

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

meiann 无路可退
只爱潘美

我妹说这张很像黑帮老大,非常有派头,跟她混绝对有饭吃,我也超喜欢这张,可能是很难见到潘美的这种妆扮,感觉很新鲜也很稀饭

潘美辰下榻深圳丹枫白露酒店

2007年6月17日,深圳广播电视集团生活频率开播暨"大爱无疆"慈善晚会在广电集团演播大厅举行。许巍、潘美辰、成方圆、刘力扬等众多影视明星应邀参加了此晚会,并下榻于丹枫白露酒店。

http://www.999royal-suites.com/news/web/news_detail.asp?ID=739

大爱无疆之潘美辰

http://www.fotosay.com/FotosayShow.aspx?ID=335773

喔,原來如此,知道了,

謝謝文慧哈

噢!我看了一下,我每次都上传到了接力站,所以只保存三天,保管箱是有限制的,总空间只有64M大但是上传的东西永久有效,接力站是没有限制的,传多少文件都可以,只是每个上传的文件不得超过50M,只保存三天。这只是针对个人的空间。

共享的是没有限制的。哈哈!这还是EC教我用的,实际我也不怎么用。也不是太明白。

以下是引用zwh781101在2007-8-3 11:05:47的发言:

谢谢yuki!我从你的网络硬盘上全部下载到,精彩!你的网络硬盘的文件怎么可以永久有效啊?我记得我的只保存三天。

真的嗎?我不知道它永久有效耶,我只是上傳時選擇了存在保管箱,這是一個意外...
我完全搞不清楚mofil免費會員一次可以上傳多大的文件,也不知道一個帳號有多大的空間,完全傻哩瓜機的亂傳一通,文慧知道嗎?知道給我個提點哈.

谢谢yuki!我从你的网络硬盘上全部下载到,精彩!你的网络硬盘的文件怎么可以永久有效啊?我记得我的只保存三天。