6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
潘羽席 发表于 2003-7-12 17:51:21
呆在一个没有音乐的地方
只有心跳的声音愈来愈夸张
爱像疯狂的台阶
走到底整个人都毁灭
你是否同样的感觉

如果风能把我吹成一滴泪
在脸颊的划落时
想用所有的爱写完我生命的痕迹
风再吹来的时候,
是干,是苦,是涩
不知道什么样的成长经历
或许风再吹过时,
泪拾到的不只是心碎

依旧觉得都是不该看到的东西
这么久当一个个陌生而熟悉的名字
一句句即使变得越来越模糊的话语
依旧不时挑动我的神经
酸楚难当
也许这挥不散的的阴影
挣不开如同这份爱的枷锁
就此深烙心底真的痛
也是真的委屈

心底的爱不会枯萎
但人真的会被从此莫名的毁灭
反复的起伏尝试过接受包容
最终拒绝世界也许是唯一的出路

我坚持对爱绝不后悔
只想和你在一起
而全世界都拒绝

当我退退退到午夜
谁来为我掉过一滴泪
抓起电话不知拨给谁
酒也喝不醉
当我想想想到天黑
逼我自己还是放弃这一切
我沉默因为我开始流泪

泪说,我是感动,是欣慰,更是太多的委屈
爱也要那么多委屈
软弱的时候,用泪去放肆可以不用再承担
我可以沉默,我选择沉默
泪更是我的自由

当看见心爱的你的泪
想告诉你,
永远的支持你,希望你轻轻挥别昨天的泪
用我们的爱,不要你太累
当看见我自己的泪
只有沉默落下....

谁教我是真的爱你

谁教我是真的爱你
也是你叫我忘记自己
谁教我是真的爱你
要不要承诺也是枉然
谁教我是真的爱你
谁教我是真的爱你
感动。。。。。。
感觉。。。。。。
从心里不停的想起你
泪留给爱的人
爱留给爱的你
还要说谁教我是真的爱你
还要想谁教我是真的爱你
潘美
潘美
潘美
我爱你

什么都舍得

这里 只能送你到这里 是我没勇气陪你有下去
没有勇气 对不起 我害怕看见你的背影
不哭泣 说好谁也不哭泣 是我不争气 我的眼泪多么不争气
对不起 答应我你要照顾自己 不要你什么 只要你快乐

再多的辛苦也都是值得 更值得的是回忆是一辈子
我在你心里住过一阵子 不要你什么 只要你记得
谁是你曾最依偎的那个 那个人是我 也许走远了
为了看你多一次微笑 我什么都舍得
为了换你多一次微笑 我什么都舍得

人生有好多无奈

人生有好多无奈,走过后才了解其中滋味,无奈是一时的悲哀,忘却他也许是最明智的选择。明天依旧是阳光灿烂。
想你有新的依偎,想你的心找到新的彼岸。
放弃不是退缩,是挑战,勇敢地把自己的心解放,对得起自己不辜负明天。

爱了就爱了  算了就算了

塞翁失马    焉知非福

别再自我惩罚

想说

有些故事只有开头没有结尾,有些情感在乎过程轻视结果。有些问题只有题目没有答案有些快乐只问拥有不管长短。
   有些人永生都难忘怀,有些爱注定就是悲哀。

☆ Tear Drops☆

飛揚跋扈的青春總以為可以揮霍不盡,時光如急流奔馳,才驚覺自己早已衝出了青春圈,已是局外人;這時才明白到甚麼叫做「人到中年百事哀且休」:

失去了一個朋友就是失去一個朋友,失去了一段感情就是失去一段感情,失去了一個親人就是失去一個親人,一切一切都是不能補數的;縱使能補數,也不必了,因為心倦看世情,似乎沒有甚麼值得要的東西,一切也不在乎了;糟糕的是沒有事情是在乎的時侯,生命也變成沒有意義了!

是您潘美,讓我再愛一次!是您潘美,在一個偶然的機緣下,我聽了您的歌聲,也愛上了您的歌聲,才把零星散碎了的自己砌回來,感到有痛,也尋回了自己的喜、怒、哀、樂,拾回了真實的感覺:才感覺自己的存在,才想到自己愛自己!

真的謝謝您,潘美! Judith 2002.04.20

Tear Drops
Of Happiness
Of Sadness
No one knows for sure
I just wish to say : 真的謝謝您,潘美!

谁让我流泪[转帖]

谁让我流泪  qiuxl771124    新浪网
夜了,却不能入睡,还是不能入睡,为什么,为什么要再看到潘美辰,要再受一次煎熬呢?

我是去了现场的,但是为什么仍然如此不愿割舍,为什么我会感到心痛?电视中播放的是首体第一场的演出,第一场的潘美好令我心折,当全场唱起“我想有个家“时的第一,二句时,她的激动令我心折,那种溢于言表的感动,那种澈底的感情释放,使我的心千回百转。潘美真的好激动,也许是故地重游,感触太深了......

写不下去了,我真的写不下去了,美辰,你知道吗,你在台上唱歌,我在台下我的心在流泪。我有多少的感觉,多少的心事,多少的思恋和仰慕,又有多少对生活.对人世的怅惘.失落.辛酸和无奈都在你唱你舞你说你笑你激情的瞬间翻江倒海地涌出来,折磨我.折磨我这原本已感无味的人生,不要说我的消极,人生的路纵然有太多的难太多的苦,我知道我必须面对,因为你说过“能说出的苦不是真苦“,OK,我明白,我是要往前走的,只是我没有你的坚强,如果没有你,我的生活依然是这般的无趣,一如这些年,我是如此难的看见你,如此难的去面对我的生活。

也许我太脆弱太娇情,为什么我到了快要二十五岁,仍然是这般脆弱,孤独,仍然是如此善感,如此的怕受伤害。我知道,你受了委曲的时候会躲进你的音乐中,用你的心你的情你的天赋与才华创造激情,而不愿向周围的人倾诉,而这种感觉,也只有到了现在我才真明白,这种孤独,这份承担,需要多大的毅力去做到。

美辰,你真的,真的值得一个好男人去爱的,去疼的,去分担你的苦,去分享你的乐,去安慰你的敏感.真诚的心,我也真的很想自己也会遇到这样一个人,在这样的夜里,共同听你的歌,共同感悟我们的今生与来世,不要像现在这样,在这冷漠的夜里,也许只有星星,能陪着我哭泣。

真的夜深了,今夜我为你写了这些字句,明日我又要混入那雾气弥漫的钢筋水泥中了,在那个世界我是不能爱的,所以只有今夜,我为你写了这些,用我拙劣的字句,不知道远方的你又在哪个城市哪条街,可以听到吗?