用心爱你潘美辰歌友网

标题: 我猜,我猜,我猜猜猜。 [打印本页]

作者: 星辰    时间: 2004-1-13 15:12:24     标题: 我猜,我猜,我猜猜猜。

现在我们来放松一下,猜一猜他们是谁?

下个星期二(2004--1-20)公布正确答案。

奖品如下;

1  一等奖     中外明星画册一本(1300款明星照片缩样,潘美5张,仅一本,先答中者先得)   

2    二等奖   中外明星画册一本(600款明星照片缩样,潘美2张,仅一本)

请朋友们依次写出正确答案,期待你的热情参与。

奖品由星辰为你提供,在此感谢hengheng精心制作。

作者: 星辰    时间: 2004-1-13 15:29:26

先答对的前两位朋友才可以获大奖哦,机会难得,祝你们好运。;)
作者: hengheng    时间: 2004-1-13 16:15:41

既然参与了此次制作,所以我就只能弃权了,呜呜呜~~~

祝大家好运,新年收大礼哦,星辰 放血大赠送 喽~~(呵呵,10余年的珍藏哦)

相信你的眼力,接星辰之礼喽!:)
作者: 佟卓航    时间: 2004-1-13 17:03:09     标题: 猜一猜

感觉都是潘美。
作者: Judith    时间: 2004-1-13 17:16:22

My answer:
01. 潘美。
02. 潘美。
02. 潘美。

作者: Candy    时间: 2004-1-13 17:33:48

第一:
潘美
第二:
張柏芝
第三:
潘美
作者: Judith    时间: 2004-1-13 17:34:23     标题: 潘美。潘美。潘美。

I am unable to edit my last message,
so I choose to post a new message again.
I have one typing mistake in my last post.
I am kinda fussy, I can't bear mistake which is within my reach to correct:)

my answer:
01. 潘美。
02. 潘美。
03. 潘美。

作者: 星辰    时间: 2004-1-13 17:35:06     标题: 继续猜

感谢Judith,佟卓航,candy三位朋友最先跟贴,请你们继续猜哦,奖品在等着你哦。;)
作者: hengheng    时间: 2004-1-13 17:35:55

你抱的是小熊吗?呵呵,好可爱哦~~你穿紫色的哦,呵呵:)

哇~~这么多人猜喽,呵呵,我要闭上嘴哦,接着猜吧,哈哈
作者: Judith    时间: 2004-1-13 17:41:16

As a matter of fact the first and the third are for sure is Pan Mei:)
As to the second one, I am in fact not so sure, it is not Pan Mei's figure:(
Yet, I don't want to betray Pan Mei for a prize!  Still I put in Pan Mei's name in brackets.

01. ++ 潘美 ++
02. ( - -潘美- - )
03. ++ 潘美 ++

作者: hengheng    时间: 2004-1-13 17:42:44

judith,呵呵~~不肯定喽:)
作者: hengheng    时间: 2004-1-13 17:46:49     标题: 猜猜

总有意想不到的呵呵~~

作者: yuyu    时间: 2004-1-13 18:39:47

呵呵,第一张肯定是潘美;第二张应该也是,但有些不确定,最后还猜是她吧;第三张衣服有些松跨,应该不是潘美:)
作者: Bebe    时间: 2004-1-13 18:53:56

第一张是潘美,第二張就不太肯定,不過我想應該也是,第三张肯定是潘美,因為我也有這照片
作者: chen12zhi    时间: 2004-1-13 18:57:58

the first picture: Panmei
the second:hengheng
the third;星辰

or

the first picture: Panmei
the second;星辰
the third:hengheng
作者: 小和子    时间: 2004-1-13 19:09:08

我看呀:
          只有第三张才是潘美辰(或者这三张都没有潘美)
          如果再不对的话我都得去跳黄河了

作者: 夜心    时间: 2004-1-13 23:03:42

第1,2张是
第3张不是
因为我觉的潘美向来很重视腰带,也好象从未有把底裤穿出来过!
作者: Ying    时间: 2004-1-14 01:02:42     标题: 我也来猜

第一张绝对是潘美,这张照片大家应该见过的.
第二张不很肯定,但是个女生.
第三张是个男生的吧,不是潘美.
作者: summer    时间: 2004-1-14 03:24:40

only the frist one is panmei
作者: 晓梦    时间: 2004-1-14 08:36:49

潘美辰
周杰伦
第三个是猜不出了你最好给一个范围
作者: 城市爱情    时间: 2004-1-14 13:09:13

潘美。
周杰伦。
许绍洋。
作者: 大眼鱼    时间: 2004-1-14 19:00:54

第三个是潘美
作者: 星辰    时间: 2004-1-15 14:57:59     标题: 距公布答案还有5天。

距公布答案还有5天。

到现在为止,有很多人都回答对了两个;)距正确答案还有一步之远,请大家继续

加油哦。
作者: Ying    时间: 2004-1-16 09:42:35

Babe说第3张肯定是潘美,我真的没有见过也没想到潘美会穿这种风格.不过我觉得很好看,很型~到公布答案的时候,星辰可不可以把完整的照片放出来呢?很想看看潘美穿这样的style的look.期待ing~~~我一直在找这样的仔裤.
作者: a421    时间: 2004-1-16 14:17:25     标题: ;)

祝你好运,大家好运。
作者: 星辰    时间: 2004-1-16 14:29:38     标题: Ying;)

Ying ,  BeBe说的很对,第 3张的确是我们的潘美,公布答案的那天我会 把整 图 贴 下来,只是 大家在第 1,2张说的有些不确定,不过有人答对了,Ying,我几乎快把答案说出来了。祝 你好运。大家好运。
作者: linda    时间: 2004-1-17 12:18:39

我觉得第一个是潘美.第二个不太肯定,不过应该也是潘美,第三个肯定是潘美哦,因为那个打扮我见过了,现在的潘美都喜欢换装伴了呢,.不过我觉的.如果有哪个不是潘美的话.也应该说出几个艺人的名字.不然那么多的艺人怎么猜啊??
作者: 星辰    时间: 2004-1-17 14:30:17     标题: 大家再努力加油哦。

哈哈。有很多人都答对第一,第三个了,其实第二个是个新生代台湾的男歌手。:)

继续努力啊。。。我好着急!!!
作者: Bebe    时间: 2004-1-17 14:54:56

以下是引用星辰在2004-1-17 14:30:17的发言:

哈哈。有很多人都答对第一,第三个了,其实第二个是个新生代台湾的男歌手。:)

继续努力啊。。。我好着急!!!

那應該是周杰倫吧。。。。。
作者: Judith    时间: 2004-1-17 15:32:08     标题: Job is done having Pan Mei found out!

以下是引用Judith在2004-1-13 17:41:16的发言:
As a matter of fact the first and the third are for sure is Pan Mei:)
As to the second one, I am in fact not so sure, it is not Pan Mei's figure:(
Yet, I don't want to betray Pan Mei for a prize!  Still I put in Pan Mei's name in brackets.

To me : -+-
Job is done having Pan Mei found out!
Goal is reached!  Assignment is accomplished!
So, even it is hinted that the second one is a guy, I won't care to change my answer.
The second one is not Pan Mei all right, as I have commented earlier!

作者: 尘中有缘    时间: 2004-1-17 19:22:11

第一位:潘美辰
第二位:周杰伦
第三位:潘美辰
作者: summer    时间: 2004-1-17 22:57:30

frist and tird is panmei
second is the hongkong guy----xie ting feng
作者: 佟卓航    时间: 2004-1-19 08:50:56

第一、第三个潘美,第二位是。。。。。。周杰伦吗?不太肯定。
作者: 星辰    时间: 2004-1-19 10:39:29     标题: 公布正确答案!

非常感谢大家对这个主题的热情参与及众多朋友的跟贴。

现在已经有人答出正确的答案来了,所以我提前公布正确的答案,正确的答案依次是:潘美辰     周杰伦       潘美辰
[attach]1059[/attach]

[attach]1060[/attach]

[attach]1061[/attach]

最先答对的是      1   一等奖     Bebe       回答时间是2004-1-13 18:53:56   2004-1-17 14:54:56      你获得的是1300款的中外明星照片缩样画册一本

2     二等奖      尘中有缘     回答时间是       2004-1-17 19:22:11         你获得的是600款的中外明星照片缩样画册一本

恭喜以上两位朋友获得了奖品,请你们在我的信箱里xinchen1977@163.com    留下你们的收信地址,以便我尽快把奖品寄出。

祝所有的潘迷朋友们新年快乐,万事如意,身体健康。
作者: 夜心    时间: 2004-1-19 20:22:04

请问第三张是什么时侯拍的啊?
作者: Bebe    时间: 2004-1-19 21:18:03

以下是引用夜心在2004-1-19 20:22:04的发言:
请问第三张是什么时侯拍的啊?

去年在台中'巨星就是你'的複賽拍的。
那天潘美的心情還不是很好呢!
作者: Judith    时间: 2004-1-20 03:40:43     标题: Thanks to 星辰&hengheng:)

Thanks a lot to 星辰 and hengheng,
for their bright ideas and great job!
It is an interesting game:)

May I suggest that we have it carry on in the future.....
not neccessarily with prizes:)

作者: Ying    时间: 2004-1-20 13:31:10     标题: 感谢!

感谢星辰和hengheng的创意!
虽然没有猜到正确的答案,但是有缘看到了潘美的new look,也是很好的surprise了,高兴高兴!
潘美的牛仔裤很象是D & G或Moschino的设计.在他们的专卖店里见过类似的样子.
大家看看下面两款D & G 2003-2004秋冬女装boots的风格是不是很象潘美的?D & G一向出比较媚,想不到也出这么阳刚的鞋子

[attach]1071[/attach]      [attach]1072[/attach]
作者: 大眼鱼    时间: 2004-1-20 23:00:26

第二双鞋子好漂亮喜欢喜欢
作者: hengheng    时间: 2004-1-21 18:51:17

哇,很高兴大家积极的参与这次活动,真是挣足了面子喽,呵呵:)先谢谢大家了,一年辛苦了,今天是除夕之夜,在这里给大家拜年了,愿这里所有喜欢潘的朋友吉祥如意,身体康健,合家团圆,感情甜蜜:)更加祝愿panmei新年快乐,一切顺利,永远美丽!

拜年喽~~~再恭喜先答对的两位朋友,呵呵,得大奖的心情一定不错哦:)羡慕啦~~~~
作者: Ying    时间: 2004-1-22 08:42:50

以下是引用hengheng在2004-1-21 18:51:17的发言:
哇,很高兴大家积极的参与这次活动,真是挣足了面子喽,呵呵:)先谢谢大家了,一年辛苦了,今天是除夕之夜,在这里给大家拜年了,愿这里所有喜欢潘的朋友吉祥如意,身体康健,合家团圆,感情甜蜜:)更加祝愿panmei新年快乐,一切顺利,永远美丽!

拜年喽~~~再恭喜先答对的两位朋友,呵呵,得大奖的心情一定不错哦:)羡慕啦~~~~
[attach]1086[/attach]

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://www.panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2