用心爱你潘美辰歌友网

标题: 潘美最近做的事............ [打印本页]

作者: Bebe    时间: 2004-1-30 00:28:05     标题: 潘美最近做的事............

潘美二月份開始會在台中大千電台主持節目,有關節目詳情和時間我會盡快pro出來的。請大家耐心等待吧!
作者: Judith    时间: 2004-1-30 04:48:22     标题: 台中大千電台[转帖]

台中大千電台 小倩

姓名:SNOOPY No.71   留言給:小倩...標題:明晚等我 CALL IN
寫於:2004/1/29 PM 11:38:41
小倩~~你要結婚啦!!??先恭禧妳囉~~今天我的話很多真不好意思..你也早點休息ㄛ!別想太多..傳到橋頭自然直如果潘美主持的不好..我幫你把時段搶回來..呵呵

回覆:姓名:小倩標題:沒啦哈哈寫於:2004/1/29 PM 11:43:33
結婚? 還沒啦! 哈.哈..我結婚會邀請妳們來的~我會緊盯潘美~ and~ 我會加油! Ya^^

姓名:Piona No.70   留言給:小倩標題:真的嗎?寫於:2004/1/29 PM 11:19:51
小倩妳要結婚是真的嗎?祝福妳啊!

回覆:姓名:小倩標題:沒啦~寫於:2004/1/29 PM 11:40:53
結婚~ 跟誰呀?!沒啦~那是開玩笑的!

姓名:Piona No.68   留言給:小倩標題:遠方的祝福~寫於:2004/1/29 PM 11:07:18
不管妳在甚麼的時段都不會忘記收聽妳的節目的.......加油喔!!!!!!^O^

回覆:姓名:小倩標題:thanks a lot!寫於:2004/1/29 PM 11:37:40
謝謝妳的鼓勵^^加油! 加油!!

姓名:SNOOPY No.67   留言給:小倩...標題:原來是篡位ㄛ!!寫於:2004/1/29 PM 11:05:12
唉呦!!你要換到下午時段..我要一邊上班一邊聽ㄛ!!妳的時段原來是給潘美...我不知該說什麼..剛才聽你的聲音已經哽噎了..我知道會有很多的不捨...但""有捨才有得""我們會挺妳的.....  

回覆:姓名:小倩標題:嗯~ 下午見!寫於:2004/1/29 PM 11:36:18
沒錯!迎接潘美~我會在下午更努力!多多支持喔^^我也知道"有捨才有得"~這是我安慰自己的話..

姓名:SNOOPY No.65   留言給:小倩~~標題:要獎品..呵呵寫於:2004/1/29 PM 10:34:06
小倩~~~
告訴你我怎麼知道的好嗎?剛才我""精采活動""裡看到潘美的照片..第六感告訴我潘美要當主持人...當我正跟香港朋友說我的第六感時..廣告中我聽到...我是潘美辰......哈哈哈..就是這樣囉!!我有沒有禮物!!

回覆:姓名:小倩標題:叫妳神~寫於:2004/1/29 PM 11:32:13
妳真聰明~禮物向潘美要吧!! haha..

姓名:SNOOPY No.63   留言給:小倩標題:我一定中..寫於:2004/1/29 PM 10:23:36
我想我猜對了..潘美要再大千主持節目或教唱歌對吧!!!哈哈~~我是神

回覆:姓名:小倩標題:叫妳神~寫於:2004/1/29 PM 11:28:11
一切盡在不言中......

姓名:Piona No.57   留言給:美麗的小倩標題:Why?寫於:2004/1/29 PM 04:15:05
為甚麼我不能用英文留言?當我按送出就會出現一句說是錯誤的英文。我本來想要把它打出來的,結果只要我的留言有出現英文就不能送出。你知道嗎,有時候用英文表達會比較好因為我的中文其實不太好的。我之前也有用英文留過耶~但是這兩天就不行??

回覆:姓名:版主標題:re寫於:2004/1/29 PM 06:36:06
測試過了,可以啊~是不是可以將你要貼的東東寄來嗎?讓版主找找是那裡有問題?

姓名:Piona No.56   留言給:美麗動人高貴大方超級好人的小倩標題:即將揭曉...是等出片嗎?寫於:2004/1/29 PM 02:53:44
哎呀!真的一點都不可以說嗎? ....不然寄到信箱給我嘛!
我本來寫了一堆英文但是系統說'運算什麼的""不對....所以只好簡短說幾個字.我們在香港要打中文真的很辛苦ㄋㄟ...拜託你說一下嘛~~感恩*_*

回覆:姓名:小倩標題:我想你應該知道了..寫於:2004/1/29 PM 11:10:39
根據版主說法是~打英文沒問題呀?!或許再試一試看看^^!至於驚喜是什麼??我想妳應該知道了~

姓名:Piona No.42   留言給:小倩標題:新年快樂。。。。寫於:2004/1/27 PM 11:59:11
All the best in the future.God bless u!小倩,到底潘美會有甚麼驚奇給我們????
我怕會受不了啊!麻煩你給我們一點hints吧!

回覆:姓名:小倩標題:Big surprise!寫於:2004/1/28 PM 11:21:08
Ya~ God bless u too!到底會有甚麼驚奇?哈哈~ 答案即將揭曉喔^^!

姓名:snoopy No.41   留言給:小倩標題:震驚到....!!寫於:2004/1/27 PM 11:44:44
小倩..真是謝謝你ㄛ!這麼快就回我消息..要紅包沒問題..有機會見面就親自給妳代表我的誠意...呵呵潘美要給我們驚喜..讓大家都'傻眼'ㄟ...該不會是要穿裙子出來做宣傳吧!還是要結婚去啦!!哈哈哈

回覆:姓名:小倩標題:一定是大驚喜寫於:2004/1/28 PM 11:16:08
嗯嗯..那就期待妳的紅包囉~ 哈哈!潘美要給的驚喜~ 絕對讓你們訝異!
相信我...至於要不要穿裙子宣傳? 或是要結婚去?
到時妳就知道囉^^!

姓名:SNOOPY No.39   留言給:小倩~~標題:最近消息??寫於:2004/1/27 PM 08:42:09
小倩~~ 妳好!! 恭禧發財~~我想請問一下你知道潘美的新專輯會在幾月份發行呢??是近期嗎?到時候如果請潘美上節目一定要通知我們ㄛ!!我們再來個全世界總動員..呵呵
謝謝你囉!!

回覆:姓名:小倩標題:大約 2 月底或 3 月~寫於:2004/1/27 PM 11:18:42
哈哈~ 恭禧發財!我可以補上一句"紅包拿來"嗎?!潘美的新專輯大約會在2月底或3月發行~
到時潘美一定會上節目的!妳們將會得到一個很大的驚喜^^!等著吧~~

http://www.superfm99-1.com.tw/
http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp
http://www.hichannel.hinet.net/channel/media_html/5/media_24175.htm

Pan Mei! 潘美! All the best! Miss you much!
作者: yuki    时间: 2004-1-30 20:45:26

潘美的廣播節目將自下週起於每週一至週五晚間9:00─11:00播出
由潘美與另一位男DJ  Amos聯合主持,Live播出 ,
請大家於線上準時收聽!

http://radio.gigigaga.com.tw/#
http://www.hichannel.hinet.net/channel/media_html/5/media_24175.htm
作者: 大眼鱼    时间: 2004-1-30 23:26:46

气死了。。。我家电脑收听不了。。。谁可以把它录下来。。。
作者: Judith    时间: 2004-1-31 06:11:28     标题: 大千广播电台地址

大千广播电台股份有限公司 Tel : (04) 2202 - 5000 . Fax : (04) 2202 - 3000 . 地址:台中市学士路 83 号 9 楼 Starting 2004.02.02 TIME : 21-23 MON-FRI Super Live Show <潘美辰、Amos> My Note : It is noticed 大千 provides a link leads to Pan Mei's Official Site!
作者: Judith    时间: 2004-1-31 18:26:47     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

發  表 人:szetoyuenting發表時間:2004/01/31 18:20:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

標  題:就在今晚”九點或十點””有
發  表 人:belinda
發表時間:2004/01/30 20:27:39
潘美會做交接..
如果你跟潘美有緣份..
你會看到此留言..
哈哈哈哈哈~~~~

http://www.superfm99-1.com.tw/
http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp
http://radio.gigigaga.com.tw/

So Long
Farewell
Good-bye
See You
Adieu
Ciao
Godspeed
Cheer

作者: Judith    时间: 2004-2-1 05:52:00     标题: 潘美辰开班 帮人圆星梦-时报资讯2004.01.31

潘美辰开班 帮人圆星梦 -- 时报资讯 2004.01.31

知名歌手潘美辰在台中开设音乐艺术学院後,新的一年将进军大千电台,与DJ开辟一个新的节目,为热爱歌唱且对进军演艺圈有企图心的年轻人掌握流行乐坛最新脉动。

为了帮助有心人一圆歌星梦,大千电台去年十一月斥资辟设了中部首座个人CD专业配唱录音间,引起酷爱歌唱民众热烈的回响,档期天天满档。恰巧知名歌手潘美辰,在台中市开设「潘美辰音乐艺术学院」,提供热爱歌唱的民众,学习纯熟的歌唱技巧,更从中发掘明日之星。

因缘巧合下,潘美辰受邀到大千电台主持节目「SUPER LIVE SHOW」,结合大千电台「个人CD专业配唱录音间」与「潘美辰音乐艺术学院」,开创新型态的广播节目。

这个新节目,将自二月二日起正式播出,每周一至周六晚上九时至十一时,由潘美辰与AMOS主持,节目现场播出。【冯惠宜/台中报导】(2004/01/31 14:19)

http://news.sina.com.tw/articles/11/68/13/11681361.html
http://www.infotimes.com.tw/

我是潘美辰!我是潘美辰!二月份和你大千见面!
潘美:祝妳大千电台主持节目 Super Live Show 成功!

作者: xiethem    时间: 2004-2-1 20:20:35

BEBE:那潘美去了电台,还会出新专辑吗?我好担心啊!!!
作者: Bebe    时间: 2004-2-1 23:23:26

以下是引用xiethem在2004-2-1 20:20:35的发言:
BEBE:那潘美去了电台,还会出新专辑吗?我好担心啊!!!

新專輯暫定二月底三月頭推出,請大家耐心等待。
作者: Ying    时间: 2004-2-2 09:38:34

潘美要出新专辑了?! 太好了! 很期待~~~现在可以耐心听的歌太少了.
作者: 佟卓航    时间: 2004-2-2 10:24:55

潘美要出新专辑了!哈。。。。。又有新歌听了!
作者: 可可    时间: 2004-2-2 12:45:55

潘美真的又要出新专辑啦?太好了,没搞错吧?!这不已经是二月份了吗?这个月低吗?

据我所知,还有很多朋友因为想买《我可以为你挡死》的台湾版专辑,直到现在还没有买《我可以为你挡死》,不要再等了,不会想等到潘美出下一张,都还没买这一张吧?!到买不到的时候又要后悔了。台湾版和大陆版没什么区别。

大家一定支持正版!潘美加油!
作者: Judith    时间: 2004-2-2 18:20:41     标题: 潘美辰的SUPER LIVE SHOW-大千电台2004.02.02

。潘美辰。与AMOS的「SUPER LIVE SHOW」~ 大千电台 2004.02.02
HOT NEWS 大千电台猴年七十二变 新节目、新气象

。潘美辰。与AMOS的「SUPER LIVE SHOW」 - 小倩的「佛洛依德与风车」
有越来越多的年轻人憧憬多彩多姿的演艺生涯,梦想有朝一日能进军演艺圈,成为聚焦的巨星。为了帮助有心人一圆歌星梦,在新的一年,大千电台特别为热爱歌唱且对进军演艺圈有企图心的年轻人,开辟一个新节目「SUPER LIVE SHOW」,由知名歌手。潘美辰。与名DJ AMOS共同主持,帮助听众掌握流行乐坛最新脉动,并为他们的歌唱技巧对症下药加以指导,首创国内广播节目新型态。

为了帮助有心人一圆歌星梦,大千电台去年11月斥钜资辟设了中部首座个人CD专业配唱录音间,引起酷爱歌唱民众热烈的回响,档期天天满档。在这之前,知名歌手潘美辰,在台中市开设「潘美辰音乐艺术学院」,其目的则是在提供热爱歌唱的民众,学习纯熟的歌唱技巧,并从中发掘明日之星。大千电台新节目「SUPER LIVE SHOW」即是结合大千电台「个人CD专业配唱录音间」与「潘美辰音乐艺术学院」,两个相关领域的专业素养,藉着「SUPER LIVE SHOW」广播节目发挥出更大的功能,让听众一窥流行乐坛堂奥,并提供进军演艺圈的踏板。

「SUPER LIVE SHOW」自2月2 日起正式播出,每周一至周六晚上九时至十一时,由潘美辰、AMOS共同主持,现场播出,风格在专业中不失活泼、热情、无厘头。节目的特色以公共服务为主,让听众以最轻松、简单且同步的方式,吸收大量的音乐与资讯,并邀请专业音乐人士对当代流行音乐进行深度的剖析,同时适时开放CALL IN与听众做最直接的互动。

「SUPER LIVE SHOW」单元十分丰富精彩:「音乐诊疗室」单元由资深知名音乐人及音乐教室创办人。潘美辰。担任「主治医师」,针对参加过大千专业配唱录音间录制个人CD的朋友,从配唱作品着手,对症下药,一针见血道出优劣点,使其歌唱功力大幅提升。潘美辰并将在「潘美辰音乐教室」单元讲解歌唱技巧、发声换气,天王天后修练进阶的速成秘笈,非听不可。

「挖喜大歌星」单元介绍大千电台全台独有的个人CD专业配唱室。「SUPER金榜」单元每日一榜介绍台、日、美、英当周最新热门排行金曲,与世界同步接轨零时差。「CD试听室(及复刻版)」单元放送及介绍近期发片艺人专辑作品,复刻版则以经典艺人专辑作品为主,均为五、六年级耳熟能详的经典旋律。「细碟初公开」单元介绍艺人最新单曲主打歌,并播放与专辑不同之混音版本。「黑胶压箱宝」单元介绍最经典传唱曲,黑胶唱片12寸混音版,老歌有了新听法。

「找碴时间」单元系古今中外翻唱原唱取样作品大对比。「劲舞串烧」单元以同性质、同曲风歌曲作不间断串接,与舞厅同步流行。「娱乐乐讯」单元报导艺人最新动态,举凡结婚、生子、发片、演唱会之八卦消息一网打尽。「妙听闻」单元 罗来自世界各地千奇百怪、趣味横生的NEWS。「座上宾」单元邀请近期发片国语歌手专访,挖掘座上宾鲜为人知的另一面。「信骚扰」单元回覆听友来信、留言和传真。「畅所欲言」单元则针对特定主题,开放CALL IN和听众做最直接的互动。

大千电台当家DJ小倩主持的「佛洛依德与风车」,虽是大千电台开台的长青型节目,但在新的一年将调整新的时段,展现新的风貌。2月2日起「佛洛依德与风车」将改在每周一至周五中午十二时三十分至十五时,节目运用不同的音乐风格,藉轻松、活泼的主持方式舒解上班族紧张忙碌的心情,并将配合生活时事,设定不同主题与听众 交流,同时不定期举办相关活动,促进听众群的参与感。

节目单元包括:「午餐音乐」─播放主题歌曲、流行新歌、法国香颂、韩流来袭、嘻哈R&B、欧洲民谣。「八卦风车」─娱乐圈最新歌手、艺人相关讯息及八卦妙事。「时尚沙龙」─时下最流行的服装、造型、以及各式名品、并与时尚杂志结合提供最新流行的各样资讯。「两点新知」─各行各业商业访谈、提供最新商品资讯。「我的心思图腾」─设立空中读书会,每周找一本好书阅读,并於每周三开放听众CALL IN讨论对於所阅读书籍的看法与意见。另外,设定主题,与听众分享话题。

作者: Judith    时间: 2004-2-2 21:19:21     标题: Pan Mei shows up 22.00 hours!

AMOS just said that:
she would appear on the second hour!
It means that Pan Mei will show up 22.00 hours Monday through Friday!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:01:14     标题: Here she comes!

Here she comes!
Amos just described that  the special guest would appear!
We all know too well it is Pan Mei!
Pan Mei will show up after the news!
Stay tune!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:05:08     标题: I Still Love You So!

Oh!
Yes, I really do!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:11:32     标题: Pan Mei!

Pan Mei! > > > > >

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:18:35     标题: Who's song, I don't care!

A bit Spanish!  May Sky! Who cares!
I don't!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:24:09     标题: Pan Mei!Oh! Pan Mei! Can I see you!

Dream Comes True!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:41:34     标题: Oh! Pan Mei!

Cool!
Pan Mei!  Pan Mei!
Dream Comes True!
Really!
What else beyond music?
Taiwanese?  What are you talking about?
I love you, Pan Mei!  HA.....HA.....HA....

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:53:21     标题: wELL! pAN mEI! Ha! Ha!

What about Singing and Health?
Pan Mei, where are you?
Are you gone, why don't you say something?
Hear somebody sing?!
See you, Pan Mei!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 22:56:42     标题: So Long, Pan Mei!

So, bye, Pan Mei!

作者: Bebe    时间: 2004-2-2 22:59:20

今天的節目聽的我想睡覺。。。。。
作者: c_run    时间: 2004-2-2 23:02:45

感觉今天 live show 潘美话不多,也许是不习惯吧。。。Anyway, all the best to
you 加油。。。

作者: Judith    时间: 2004-2-2 23:05:05     标题: Ha! Ha! Bebe!

以下是引用Bebe在2004-2-2 22:59:20的发言:
今天的節目聽的我想睡覺。。。。。

Bebe! I have not yet gone to bed!
I am wide awake yet!

作者: Judith    时间: 2004-2-2 23:09:22     标题: Hello, c_run!

以下是引用c_run在2004-2-2 23:02:45的发言:
感觉今天 live show 潘美话不多,也许是不习惯吧。。。Anyway, all the best to
you 加油。。。

Sorry, c_run:)
I don't buy that Pan Mei 不习惯!
Time will tell!  Let's see!
Let's give our full supports to Pan Mei!
Ok, c_run?!?

作者: Bebe    时间: 2004-2-2 23:24:20

潘美為甚麼無聲的走了..............
作者: c_run    时间: 2004-2-2 23:41:43

以下是引用Judith在2004-2-2 23:09:22的发言:
[quote]以下是引用c_run在2004-2-2 23:02:45的发言:
  you 加油。。。

Sorry, c_run:)
I don't buy that Pan Mei 不习惯!
Time will tell!  Let's see!
Let's give our full supports to Pan Mei!
Ok, c_run?!?

[/quote]

:)
作者: 小和子    时间: 2004-2-3 17:56:21

请问有谁知道可不可以用短波收音机收听潘美辰做的节目呢??
频率是多少?有人试过吗???
作者: 蜗牛    时间: 2004-2-5 12:59:39

以下是引用小和子在2004-2-3 17:56:21的发言:
请问有谁知道可不可以用短波收音机收听潘美辰做的节目呢??
频率是多少?有人试过吗???

据了解,大千电台仅仅是一个区域性电台,在台湾,也只有台中地区才能收听到。所以短波收音机应该也是无法收听的。
作者: lee_joy    时间: 2004-2-14 09:25:49

严重同意楼上

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://www.panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2