用心爱你潘美辰歌友网

标题: 2004年11月15日,潘美辰——新加坡演唱会 [打印本页]

作者: ec    时间: 2004-9-5 01:11:07     标题: 2004年11月15日,潘美辰——新加坡演唱会

Don't understand why, cannot type chinese words here.  hope the picture can tell everything.
For those who can read English:
Pan Mei will be coming to Singapore on 10/11 October 2004.  She will be singing together with some other singers.

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-8 15:56:31

Thank you very much to tell us this news. I will go to support her.

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-9 13:04:11

hai ec, can u tell me how to display my picture.  I already browe a picture, but then can not my display picture; like above msg.  Pls help me. thank you.
作者: 用心爱你    时间: 2004-9-9 13:44:11

以下是引用周嘉莉在2004-9-9 13:04:11的发言: hai ec, can u tell me how to display my picture. I already browe a picture, but then can not my display picture; like above msg. Pls help me. thank you.
你好,你是指头像无法显示,是吗?请详阅:http://panmei.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=40&ID=1840&replyID=6875&skin=1
作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-9 17:10:02

谢谢你,非常感激您的帮助。我会详阅的,如再有问题会向您请教。

Thank you very much.

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-9 17:27:56

To : 用心爱你

谢谢,我已成功的换上了。

作者: 用心爱你    时间: 2004-9-9 17:35:43

以下是引用周嘉莉在2004-9-9 17:27:56的发言:

To : 用心爱你

谢谢,我已成功的换上了。

不用客气:)

如你今后再有什么关于论坛或网站的疑问,请发到"网事服务中心"版块,谢谢:)

作者: eaglepmc    时间: 2004-9-10 19:31:52     标题: 你是新加坡人还是特别来看的?

以下是引用周嘉莉在2004-9-8 15:56:31的发言:

Thank you very much to tell us this news. I will go to support her.

作者: 用心爱你    时间: 2004-9-10 21:46:30

此为此次演出的门票:)

作者: eaglepmc    时间: 2004-9-11 11:52:30     标题: 為什麼不讓我們看到座位 ???

以下是引用用心爱你在2004-9-10 21:46:30的发言:

此为此次演出的门票:)

作者: 用心爱你    时间: 2004-9-11 15:02:41

你好,要与大家分享的是此次演唱会的门票效果,而不是座位号:)这也是对提供票据朋友最起码的尊重,希望你可以理解:)
作者: eaglepmc    时间: 2004-9-12 10:44:18     标题: 我們今天會去買票

以下是引用用心爱你在2004-9-11 15:02:41的发言: 你好,要与大家分享的是此次演唱会的门票效果,而不是座位号:)这也是对提供票据朋友最起码的尊重,希望你可以理解:)

謝謝版主的解釋.. 我們今天會去買票. 既然那位朋友不愿意透露座位, 那, 那些想買同樣价位的票的朋友就只好自己分開坐了

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-15 12:37:11

以下是引用eaglepmc在2004-9-10 19:31:52的发言:

不好意识啦。我是新加坡永久居名, 现在在这边工作。 所以我一定要去支持她的,虽然没人陪我去(因在我朋友群里,只有我一个人喜欢潘美),我还是不会放弃的。 我会看星期一的那场。

你也会来看她吗?

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-15 14:28:14

刚刚跟负责人通过电话,得知这将会改成潘美的个人演唱会。

而且表演的时间也会延长多半个小时。还有他说大马和印尼的歌友会歌迷们都会来捧场哦。

这将会是个很棒的演唱会,真让我们期待。

作者: 楊辰    时间: 2004-9-15 21:09:37

新加坡,好远啊,只好在梦里看了~!
作者: eaglepmc    时间: 2004-9-15 22:37:08     标题: 聽說潘美這次去新加坡, 會帶學生一起去, 是真的嗎??

以下是引用周嘉莉在2004-9-15 12:37:11的发言:

不好意识啦。我是新加坡永久居名, 现在在这边工作。 所以我一定要去支持她的,虽然没人陪我去(因在我朋友群里,只有我一个人喜欢潘美),我还是不会放弃的。 我会看星期一的那场。

你也会来看她吗?

我只買了 星期ㄖ 的票.

作者: 用心爱你    时间: 2004-9-16 22:21:20

此次演唱会的报纸广告:)

作者: eaglepmc    时间: 2004-9-17 19:16:32     标题: 你看幾點的?

以下是引用周嘉莉在2004-9-15 12:37:11的发言:

你也会来看她吗?

我又買了星期一 9.15pm 的那场。email 連絡好嗎 ? eaglepmc@pacific.net.sg[em07]
作者: eaglepmc    时间: 2004-9-21 11:51:21     标题: 请嘉利 尽快与我联络。

以下是引用周嘉莉在2004-9-15 14:28:14的发言:

刚刚跟负责人通过电话,得知这将会改成潘美的个人演唱会。

而且表演的时间也会延长多半个小时。还有他说大马和印尼的歌友会歌迷们都会来捧场哦。

这将会是个很棒的演唱会,真让我们期待。

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-21 17:42:25

你为什么不要和先我商量买哪一场。其实我这个星期六才要去买票。还没决定要买哪一场。

你是买多少钱的?

作者: eaglepmc    时间: 2004-9-22 12:45:46     标题: 我还以为你已经买票了

以下是引用周嘉莉在2004-9-21 17:42:25的发言:

你为什么不要和先我商量买哪一场。其实我这个星期六才要去买票。还没决定要买哪一场。

你是买多少钱的?

Hello, 嘉利,

以后我们就电话联络。

谢谢你支持潘美。

作者: 用心爱你    时间: 2004-9-23 21:53:06     标题: 重要通知---新加坡演唱会改期

据悉,原订于2004年10月10日、11日在新加坡牛车水人民剧场举办的潘美辰演唱会,由于种种原因延迟,现演唱会暂定于2004年11月15(新加坡公定假期)周一下午4点和晚上8点在黄金戏院举行。请已经订票或准备购票的朋友,拨打电话:93834529 ,找吕先生联系换票或购票事宜。
作者: 用心爱你    时间: 2004-9-25 21:13:01

最新的新加坡演唱会报纸宣传广告

作者: 周嘉莉    时间: 2004-9-27 17:44:19

以下是引用eaglepmc在2004-9-22 12:45:46的发言:

Hello, 嘉利,

以后我们就电话联络。

谢谢你支持潘美。

请问ec(播电给我的人)是你吗?
作者: eaglepmc    时间: 2004-9-29 21:05:13     标题: 可以請那位新加坡朋友打電話給我??

以下是引用用心爱你在2004-9-25 21:13:01的发言:

最新的新加坡演唱会报纸宣传广告

Dear 版主,

可否請那位提供此 剪報 的新加坡 朋友打電話給我 ??

來自台灣方面的消息, 潘美說他并不知道有這么一回事, 而且, 他對于此事, 也很生气. 她希望我們能團結起來, 去爭取回我們買了票的 $.

謝謝. 我的電話: +65 9383 1231

ec

作者: eaglepmc    时间: 2004-9-29 21:34:36     标题: 不要讓 負責人 "跑路"

以下是引用eaglepmc在2004-9-29 21:05:13的发言:

Dear 版主,

可否請那位提供此 剪報 的新加坡 朋友打電話給我 ??

來自台灣方面的消息, 潘美說他并不知道有這么一回事, 而且, 他對于此事, 也很生气. 她希望我們能團結起來, 去爭取回我們買了票的 $.

謝謝. 我的電話: +65 9383 1231

ec

對不起, 要補充一下...我們先不要 惊動 那位 9383 4529 的李先生. 以免他跑路.

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://www.panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2