用心爱你潘美辰歌友网

标题: [贴图]潘 美 关 系 [打印本页]

作者: Judith    时间: 2006-6-10 16:25:55     标题: [贴图]潘 美 关 系

潘 美 关 系 01 ~ 潘美辰 ~ 张小燕 ~ 庾澄庆

[attach]3076[/attach]
作者: Judith    时间: 2006-6-10 16:32:46     标题: 超 级 星 期 天

My understanding is that this photo was taken from a Tai Wan cts TV Programme,

namely "Super Sunday" in 1999(?) Halloween.

超级星期天~是由综艺界大姐大张小燕与新生代主持人庾澄庆联手主持的周日大型综艺节目。

作者: yueyu    时间: 2006-6-12 23:09:14

好想看视屏哦。。。。。
作者: Judith    时间: 2006-6-13 07:05:17     标题: [贴图]潘 美 关 系 02

潘 美 关 系 02 ~ 方季惟 ~ 潘美辰

[attach]3077[/attach]

This picture is from the 潘美辰90演唱会 in Singapore.
嘉宾 including  : 林琼龙 and 方季惟。

作者: Judith    时间: 2006-6-13 07:14:53     标题: Any fans from Tai Wan?

以下是引用yueyu在2006-6-12 23:09:14的发言: 好想看视屏哦。。。。。

I wonder if any fans from Tai Wan still keeps any form of video for this prgramme?!

作者: 晓梦    时间: 2006-6-13 11:32:33

This picture is from the 潘美辰90演唱会 in Singapore.

如果让我遇见你,而你正当年轻,用最真的心,换你最深的情。

如果让你遇见我,而我依然年轻,也相信永恒,是不变的曾经。

本是云该化作雨,投入海的胸襟,也含着泪水,任孤独地漂零。

本是属于我的你,同把人生看尽,却无缘再聚,怨苍天变了心。

这一题,我真的很喜欢

作者: panpan    时间: 2006-6-13 12:30:28     标题: 方季惟的歌?

以下是引用晓梦在2006-6-13 11:32:33的发言:

如果让我遇见你,而你正当年轻,用最真的心,换你最深的情。

如果让你遇见我,而我依然年轻,也相信永恒,是不变的曾经。

本是云该化作雨,投入海的胸襟,也含着泪水,任孤独地漂零。

本是属于我的你,同把人生看尽,却无缘再聚,怨苍天变了心。

这一题,我真的很喜欢

怨苍天变了心 ... 方季惟的歌?

作者: 晓梦    时间: 2006-6-16 17:56:29

作者: yueyu    时间: 2006-6-17 13:36:09

那张照片里面,潘美是不是跟方季唯合唱《怨苍天变了心》啊?
作者: Judith    时间: 2006-6-18 10:37:19     标题: 將世界的心擁在一起

以下是引用yueyu在2006-6-17 13:36:09的发言: 那张照片里面,潘美是不是跟方季唯合唱《怨苍天变了心》啊?

They sang 將世界的心擁在一起!

作者: Judith    时间: 2006-6-20 03:31:38     标题: [贴图]潘 美 关 系 03

潘 美 关 系 03 ~ 潘美辰 ~ 黃浩倫 ~ 辜靖潔

[attach]3092[/attach]
作者: 没有失去你    时间: 2006-8-25 19:40:35

潘美和方季惟,合唱了 心痛不再有  将世界的心拥在一起  

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://www.panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2