用心爱你潘美辰歌友网

标题: 微博 | 2011年12月(汇总) - 23篇 [打印本页]

作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 11:49:18     标题: 微博 | 2011年12月(汇总) - 23篇

原文发表时间:2011年12月01日 15:24  

又開始討論這個話題了,這麼看來還真是蠻像的哦!

[attach]14393[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 11:56:27

原文发表时间:2011年12月01日 15:27  

#潘語錄# 沒有什麼比活得健康與幸福來的重要。

[attach]14394[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 11:58:40

原文发表时间:2011年12月01日 15:34  

空閒時間在家烤麵包,結果......上組圖片給大家看咯[attach]14454[/attach]

[attach]14395[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 11:59:50

原文发表时间:2011年12月02日 17:07  

在新加坡跟鸚鵡撞衫唷

[attach]14396[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:00:58

原文发表时间:2011年12月02日 17:12  

#潘語錄# 歷經的畢竟都是過去,堅強才能活出燦爛的明天。

[attach]14397[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:03:15

原文发表时间:2011年12月02日 18:07  

謝謝大家的努力喲,回頭見[attach]14455[/attach]//@诚利千代娱乐: 90年代,以#《我想有个家》#等歌曲红遍大江南北的台湾歌手@潘美辰 ,与@Moon 组成了全球首个欧亚组合“鹰与月”重磅回归乐坛,组合的首支单曲#《伤心神话》#MV优酷首播。http://t.cn/SbKDT5

[attach]14398[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:04:16

原文发表时间:2011年12月06日 19:12  

容老師的作品很贊,這個必須要支持一下唷!

[attach]14399[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:05:16

原文发表时间:2011年12月07日 17:46  

#潘語錄#我要看清楚我走過的每片雲彩,並且用心觸摸著它,讓一切都活得有意義。

[attach]14400[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:06:02

原文发表时间:2011年12月08日 17:46  

#潘語錄# 每天的歷練都不一樣,這就是生活。

[attach]14401[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:06:52

原文发表时间:2011年12月08日 17:48  

受音樂先鋒榜之邀請,我跟MOON將以“鷹與月”組合身份首次在內地出席頒獎禮,親愛的朋友們,12月10日,武漢見唷!

作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:08:24

原文发表时间:2011年12月08日 17:52  

顏顏,謝謝你!

[attach]14402[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:09:59

原文发表时间:2011年12月22日 15:28  

#空间日志#我的动感影集 http://url.cn/0QFh7W

作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:11:06

原文发表时间:2011年12月23日 17:32  

[attach]14456[/attach]有想要挑戰的嗎?

[attach]14403[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:12:46

原文发表时间:2011年12月23日 17:37  

#潘語錄# 行動不一定會心動,而心動也不一定就得行動。

[attach]14405[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:13:37

原文发表时间:2011年12月23日 17:39  

要回台灣品嘗老媽的美味了,你們過節有什麽安排呢?

[attach]14406[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:14:29

原文发表时间:2011年12月25日 13:52  

有看出來照片中的我跟 @moon_joanna 在做什麽嗎? 祝朋友們聖誕快樂唷!

[attach]14407[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:15:32

原文发表时间:2011年12月26日 15:56  

#潘語錄#快樂要自己去尋求自己去發掘自己去爭取。

[attach]14408[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:16:25

原文发表时间:2011年12月26日 16:17  

謝謝大家支持哦!//@诚利千代龙羽: #伤心神话翻唱活# http://t.cn/SMZvA5 大家踊跃参加哦

[attach]14409[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:17:42

原文发表时间:2011年12月27日 18:09  

#潘語錄#在不平凡的歷練裡,保持簡單的心境來接受每天的挑戰。

[attach]14410[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:19:24

原文发表时间:2011年12月27日 18:15  

前段時間去了歐洲,拔掉一顆牙,雖然花了差不多2000塊人民幣,但是真的很佩服醫生的技術。我明明聽到他说倒數10秒后会开始拔,可是才数到7就已经拔了!这个麻药要不要这么厉害啊!我完全没有感觉唷![attach]14457[/attach]

[attach]14411[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:20:25

原文发表时间:2011年12月28日 17:38  

#潘語錄# 現實中我們都是凡人,很多決定也會不圓滿,但我們擁有智慧,可以去慢 慢修正思考。

[attach]14412[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:21:23

原文发表时间:2011年12月29日 14:39  

#潘語錄# 人生就應該有一些事,是沒有在計畫行程表裡的,那會增加人生色彩與對生活的衝勁。

[attach]14413[/attach]
作者: 用心爱你    时间: 2013-3-5 12:22:30

原文发表时间:2011年12月30日 18:09  

#潘語錄# 人與人總在想,看透又不想看透的交接點中,藏著神秘訊號時最美。

[attach]14414[/attach]

欢迎光临 用心爱你潘美辰歌友网 (http://www.panmei.net/bbs/) Powered by Discuz! X2