6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
huiwbzh 发表于 2003-7-16 03:13:12
不要走,不要走  是失却感觉的心发出的颤抖
    一切全是我的错  是无力挽回的爱最后的理由
    我曾用心爱着你  是过去现实在心的交叉路口
        写不完的爱  是不懈努力的对爱永远追求
        我并没有错  是认真思考后排解不去的愁
          城市爱情  是跌到再爬起永远不肯罢手
          不再期盼  是自己寻找台阶不想再回头
              是你  是随时都会有泪却要喝的酒
      舍不得你离去  是爱已失落了放弃却不能够
        我想有个家  是流浪的信找不到爱的人收
        我不能想你  是渴望爱的到来却要等好久
            我不愿  是离别后对念的人思恋不休
  痛苦是你孤独是我  是把真心藏在坚强的假面后
    请你试着了解我  是希望把擦肩而过的爱挽留
        我往南方去  是给破碎的心寻安睡的香丘

潘美辰

潘美辰

潘美辰

潘美辰

我可以为你挡死 ~ 潘美辰

我可以为你挡死  潘美辰

Oldies?
To me, all Pan Mei songs are not oldies!

是您潘美,讓我再愛一次!