6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Hi Linda,

好羡慕你哟。。。我想你应该有和她拍一些照吧。。。可以与我们分享吗?

好羡慕:)
如果是我,就算不会跳都要冲上去!!!

linda 相思难免
linda白云

开心!热闹的欢送会~~~~~

28日,今晚是潘美在意大利的最后一晚了,很多人都来一起吃饭,送她们,是吃我的家乡菜呢,(温州菜)还是连着karaok的餐馆,也是我最后一晚坐在潘美旁边吃饭了,问潘美喜欢是否喜欢吃,原来她还很喜欢吃呢.就是血蛤不敢吃了,说看见都觉得怕怕了,连我也不好意思再吃了呢,呵呵.

整晚都放着潘美的专辑,潘美都觉得不好意思了,问可否换别人的呢,
可是大家都不肯,都想听,还说潘美的歌点唱的人很多,
潘美好开心的笑了,我也一直在看着,,都是潘美以前的歌,好熟悉,真的好想去唱首,让潘美指点我一下哦,最终还是压住了那份冲动,大家都喝了很多酒,热闹的,一起大笑,一起疯,一起玩,就搞个节目了,她们每人要唱首歌,不会唱的,要表演,潘美和安格都唱歌了,其他的有唱京剧的,台语的,等等,,每人表演可是要站在凳子上,可不是舞台上哦.
安格的老婆最有意思了,她表演摇头舞哦,因为有两条辫子,摇的的还真厉害了,她不晕,我们都笑的晕了呢.潘美都笑翻了,嘻嘻~~

时间飞逝,突然觉得在热闹的人群中散失了所有的热情,12点多了,潘美要走了,由我和另外个朋友先送潘美她们8个台湾的先去米兰机场,因为是米兰起飞的,而且,我也回家了,其他大陆的是晚一天的飞机,所以没一起走了.

PS.(期实,也好想喝点酒借胆的,想和潘美能够随心所欲的都说,可潘美不让我喝,怕我开车出事了,最后我怕自己分心,还是让我表弟开车了.)

呵呵!!你真是有些幸福的过份了!羡慕的要死!!
胆小鬼,干嘛不敢上台的嘛?没有了拥抱和KISS,损失太大了!!
记得下回一定要勇敢点!!潘迷应该是NO1才对的嘛!:)

至今我还没有亲眼见过她

高中时不经意间的一瞥,看到了不一样的她   她的样一不了到看,瞥一的间意经不时中高
事隔多年的北京演唱会勾起了我的记忆           忆记的我了起勾会唱演京北的年多隔事
唯一的不同是长发荡去,短发盎然                   然盎发短,去荡发长是同不的一唯
没有亲眼见到你长发的样子                               子样的发长你到见眼亲有没
在我心里留下了遗憾                                           憾遗了下留里心我在
至今没有见到你                                                   你到见有没今至
就这样保留                                                           留保样这就
长发的                                                                   的发长
你的                                                                       的你
样                                                                           样
子                                                                           子
!                                                                            !

意大利好啊,我去你那里打工吧?如何?

超羡慕啊.有她的照片吗.可以发给我吗?谢谢

linda 相思难免
linda白云

就让它继续痛苦沉沦~~

刚刚好一个月没来看看了,觉得时间都不知是怎么过的,今夜我又睡不着了,,,,,,,,
今天很感谢朋友们的祝福,真的感动!
这么久没有写最后一篇,是不想再那么痛,每次想起潘美离去的那一刻,总是觉得好痛,,,,,,,,
可我今夜又想起了,我又一直再听潘美的歌了,一首首,.....
虽然都说生日快乐,我是快乐的吗???......................

linda 相思难免
linda白云

今夜仿佛又回到了心痛的那一夜了

你走的那一刻我没有哭,你走的那一天我哭了
痛!只有在更痛的时候才能发挥出我的情绪,我很久没有再无眠了,今夜却又是一个无眠夜!今夜的思想又回到了你走的那一夜,,,,,,,,,,,
时间飞逝,你要走了,一想到你要走了,我的心都空了,那一夜我送你去机场,我的心是多么沉重,多么不舍,,,,,,,,
我们十二点多就走了,要赶7点多的飞机,去米兰还要坐4个多小时的车,在车上看者你是那么累,那么的累,又是那么困,我好心疼,
不敢打搅你,只是静静的想着你,到半路很了点东西之后,我们快5点时到了机场,还早,我们去等候室去等了,看者你很想你多说说,看你那么累,我又不知该怎么开口,问你什麽时候会再来意大利,有机会的,我真的很开心,希望你能尽快再来了,.千言万语在心头,却不知该从何说,我只是静静的陪着你等......
6点了,你们要先去登记了,看者你一个人在最后一个慢慢的跟着,那么沉默,是否在想在意大利十几天的生活呢?还是想家了?我一直在想你在想什麽呢?
你打电话了,一直在笑,一直在说,,看你那么开心,在和谁说呢?
时间一点一点的溜走了,我的心越来越来不舍的了,你要先进去等了,突然觉的好痛,好痛,好痛,,我紧紧的抱着你,真的不愿放开你!,希望,真的希望时间在那一刻停留了,好想对你说,不要走不要走!!!用什麽才能留住你不要走?!而你却走了,,,,,,,,,,回头挥挥手的走了,,,,,,
我忍住眼泪,不愿让你看到我的脆弱,在我心上是地球最冷的一夜了...........
望着你的背影慢慢的消失了,我的心也好像跟着你慢慢的去了.......
我什麽时候才能再见到你呢???????????????????????????????????

旧时往日.我欲重寻.

潘美一定是打電話給潘媽媽說她現在要回家了..............哈哈哈