6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | 天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过
  • 楼主: 紫覃 |查看: 989|回复: 5
紫覃 发表于 2003-9-5 15:09:01
终于,从一堆文件资料中抬起头来,看着窗外……入目的有连绵的细雨、绿叶间错的天……那年,也是细雨,也有巧布在绿叶丛中的一线天……恍然间回头看去,曾几何时,以为自己历经沧桑、心都长起了茧,却原来心底那个最柔软的角落还残有那份嗟叹:曾经无数次面对黄昏的昏黄、无数次地问自己:为什么?……也许,永远不会有答案。也许,一切就是这样因循其自有的定数重复着世间的无常……
淡淡的炊烟、尘封的记忆,挹泪的过客在往昔生活的一瞬间。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过……
我的天空没有云过的痕迹,我的心却在下雨,
今天,终于得闲了,回到家就上了看看,发现了你的帖。呵呵好美的文字啊,看着就仿佛也开心了许多,细细读来呵呵,满齿留香啊。
我的天空没有云过的痕迹,而心却在下雨。很想,很怀念那些美丽的往昔。一下子就回到了多年以前。。。。。。
不知如何才能忘记,曾经深爱的往昔,忘不了风筝很美丽,还有那欢笑的你。在夜里我总是叹息,心疼着迟回的你,悄悄带给你一些回忆,紧拥着善变的你。猜不出让我伤心的你,是否就真的远去,看着你的长发飘起,我独自站在风里。。。。。。(乱填同桌的你)
往日情怀了,一切都是物是人非,事过境迁了啊。也许世间的缘分真有定数,还好我珍惜了每一分缘;所以悔也不在乎了。况且心里留下的都是美好呢?
只是,在静夜里看着点点星光,有时会有几许黯然神伤,还好,醒来依旧是阳光灿烂,心雨只会在午夜飘下,没人看到,就当是路过的流星,送给我的一份美意,带来的是残缺中的美丽。。。。。。

不是多雨的季节
却阴雨连绵,
人生没有定数
就好象这阴晴不定的天。
又淋了雨,心也跟着湿。
盼着天晴,心晴
于是,想起阳光灿烂的日子。。。。。。。。

换一种角度想就是快乐
看着你的脸,我思绪万千,真的,忘不了你的眼。
无数看似无情却柔情的朦胧,无数冷冷清清却寥落寒星的灿烂。
忘不了你的眼,那满溢温存的眼,忘不了你的眼,那满是沧桑的双眼。
看着你的脸,我思绪万千,真的,忘不了你的眼。
多少深夜徘徊却不懂的心情,多少流泪惊醒却留恋梦中的情景。
忘不了你的眼,那满是温情的眼,忘不了你的眼,那尽是无奈的双眼。

换一种角度想,就是快乐。多年以后,那张脸依旧常常出现,不停的让爱的感觉重现
应该是多幸福的快乐的事。多年以后,那双眼依旧常常出现,不断的用回忆把心占满
应该是多难得的心愉的事。只要珍惜现在的拥有,就不怕红颜老去时只有悔恨的泪了。

Gone with the wind

记得很久以前看到过一首诗,依稀记得几句”不是所有的呼唤,都会有回音;不是所有的真心,都会流失在人心的沙漠里……“。虽说往日随风,世事无常,但美好的、快乐的、真心的时候,我们真的有过。

上帝在这里关上了门,却在别处又开了窗……  《音乐之声》

就是因为不知道明天会怎样,所以我们才要打起精神来呀!……     《东京爱情故事》

Gone with the wind! - 所有的事都会随风而去,但快乐的是经过了时空的沉淀,留在我们心里的总是珍珠般美丽的回忆。

呵呵,看到每天的新帖好开心,有如此好友天天在这里相见,还有什么好遗憾的呢?
不是所有的呼唤都有回音,但是好庆幸的是:每一次相见都是对心灵的抚慰,每一句
仿佛不经意的话都是用了真心。所有的往事都已随风而去,但是留在心中的总是美好
的回忆。还要求什么啊,拥有的现在也将沉淀于心变成新的珍珠了,哈哈哈,有你为
友,无憾矣!