6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
sweat 发表于 2003-9-11 12:01:01
不曾看清楚
心甘情愿的付出

会是份无奈的脆弱
心将会冰冷荡漾
不曾想清楚
情感会放错归处
心所爱\情所选
跌跌撞撞又怎么前行
爱就该让你后悔
情在两个人的世界里才算完美
爱了吗?
我不愿让你背负承诺
还爱吗?
燃烧的胸膛里
有谁刻下了玫瑰印痕
(可可,这是成都的那个……)
有时候爱一个人好难

爱,有时像一柄双刃的剑
教使用它的人
流血

情,有时像初露的蚕丝
难经尘世的风
断裂

所以
他们会说
相爱容易相守难

爱就爱了
苦也苦了
也许过程本身
才是爱的真谛
只是,
有时候,伤得重了,
不知还有没有上路的勇气

无题

错误地爱了
就错误地咀嚼痛苦

弃我去者昨日之日不可留
乱我心者今日之日多烦忧

心容易被感动
许多感觉被岁月尘封,因一句话把记忆唤醒。却发现心不曾走远,还是那么容易感动
把思绪一丝丝的展平,还原到夜的柔情万种。往事如昨人已不见,心事渐远模糊一片
未来本来是一片空白,今日只是昨日的顺延,依恋的感觉如水东流,只见叹息不见回头
心还要为了旧爱感慨,为了失去而缩成一团。太容易感动难免受伤,只是爱已不能再换

爱了吗?
还爱吗?
什么时候你也和我想出一样的句子啊?????

爱就爱了
过去了就过去了
总是要往前去的

难道还在伤心地里埋了自己不成?!!

借用梅姐的一句歌词:爱的越多伤的越深,痴情的人终究是苦闷,落花随风飘,落叶不根。

爱就是大喜大悲.
哪怕是科学的根据,人一生也只有一次叫爱情的化学物质分泌,这些脑啡呔,多巴胺只会对他有活性,看到他的时候这些物质分泌出来,我们就象吸毒一样的沉沦和欣喜.毒瘾不好戒啊.只是戒掉以后,一生都不会再有那样的快乐了.
我的快乐也找不回来了,1999的他......
但是平静的生活谁又能说不是幸福呢?