6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
huiwbzh 发表于 2003-10-18 16:38:02
很久以前的一张潘美的照片,今天看到依旧好喜欢的,拿上来大家一起看啊。
我建议大家都把最喜欢的那张放上啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
偶最喜欢这一张,笑得可爱,越看越有女人味。

佷喜歡這張照片,拍得潘美佷美,佷性感佷有女人味。

佷喜歡這張照片,拍得潘美佷美,佷性感佷有女人味。

呵呵~~老实交待,为什么喜欢这张呢~~

以下是引用hengheng在2003-10-20 17:54:58的发言:
呵呵~~老实交待,为什么喜欢这张呢~~

這照片是2001年新加玻歌友會拍的,自從1995年潘美這沒有出現在香港的媒體,所以這照片是相隔6年後這見到潘美的樣子。那時候真的佷驚訝從來沒想到潘美會有這樣的打扮,是佷自然的散發那份女人味和性感的。這照片拍的真是佷美............

哦,哦,知道啦,确实很有女人味儿~~~~:)

美麗的回憶!

Just One?  
You have created a great problem for me, huiwbzh!
I love them all!
I suggest you change your suggestion to : 最不喜欢的一张潘美的照片
Then I would say : none!
Well then, it will save a lot of my time!
Hahaha.....Just kidding, huiwbzh!
真的,沒有一张潘美的照片我不喜欢的!
這該是我最初喜欢的一张潘美的照片,
許多美麗的回憶!

Candy 相思难免
细水长流派
好有女人味哦!越成熟越美丽

9楼的Candy妹妹你拿着枪,这是什么玩意???