6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2003-10-21 12:29:17
风风雨雨,即将走入这2003年的最后两个月,一年中伴随着潘美的脚步不知不觉的走过,看着她一天一天努力于自己梦想的事业,为她欢呼,为她流泪,为她感动,为她祈祷,为她祝福。
    经过又一个年头的累计与沉淀,是否你重新审视自己内心希望对潘美说的话呢?
即日起本网推出“挥洒心中的梦——写给潘美一句心中的话”活动,请你将心中此刻最希望对潘美说的话亲笔记述下来。

活动详细说明如下:
1)一句你最想对潘美说的心底的话,以尽量简洁的语句表达你最真的情怀与梦想。
2)尽量用纯白的纸张深色的笔书写,并通过扫描,数码摄影等形式,将你的亲笔书写转为电脑数据,请务必确保图片上字迹的清晰。并email到service@panmei.net
3)活动的截止时间:公布即日起至2003年11月20日
4)这些亲笔的祝福将会被整理制作后,并以礼物的形式交给潘美辰

现在就提起你手中的笔,让2003年的感动2003年的祝福在2003年交递给心中的她!让潘美更亲近感受你的祝福!
支持~~~!!!

不错的建议,大家有空都好好想一想吧。我也要想一想,想到了就发e-mail给你!^_^

潘美好象是很久以前的事了

NO!NO!NO!
潘美不只不是很久以前的事,而且仍然是現在進行式!
顯然您消息太不靈通了,這個網站有很多新資訊,快快來惡補吧!
你會發現潘美的腳步不僅不曾停止過,
而且不斷地帶給你新的驚喜喔!

真的能到潘美面前让她看到吗?我想一试,不过我现在还不知如何做,我会让我的痴傻男孩告诉我的。

我们会尽最大的努力让她看到:)
很简单,你用白纸写你想说的话,之后用扫描仪扫下来,发到我们的邮箱。
希望能看到你的来信:)

当一切回归平静的时候

我是最近才知道有这个网站的,我希望潘美辰能看到我所说的话。
当我14岁的时候,第一次体验到”追星“的感觉,而一追就是16年,
我想以后这种感觉还会持续下去,第一次听的时候——大年除夜,
因为我离家出走,一个没有快乐的小孩在大雪分飞夜里形成了鲜明的对比
我不是刻意再说往事,只因一辈子都无法忘记罢了。。。。
从这以后我一直终爱你的歌。因为那里唱出太多我今身相象的地方。
第一次我深爱的男子离我而去的时候,我靠《一样还是等不到你》疗伤,
4年的时间我学会了很多东西,不奢望——不想念——只是夜深的时候难以成眠。
前段时间你出了新专辑,看了报道你说是为了还歌迷的承诺,我很是喜欢,
因为你的看开,你的与重不同,让我相信这世界还有人可以这样泰然的生活。
我其实拥有你的专集并不多,但每张我都很细心的保存。
我很想对你说,你的再次出山也许不如从前那样红,但你的歌还是品质如从前,更甚一筹
作为你的歌迷,我尽管站的很远,但我的心离你很近,很近。。。。。

我咋就才知道这个网站????
还是瞎撞进来的???
哎~~~庆幸!!!!!!!!!
大家来放烟花.恭喜我吧~~
谢谢~谢谢!
自秀一下!

"挥洒心中的梦--写给潘美一句心中的话"活动的截止日期临近,感谢投来信件的朋友们的支持。而犹豫中的你也要赶快提笔将心中这一刻希望对潘美说的话记述下来,发送至:service@panmei.net