6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
美丽的紫覃姐姐,春雨都滴到发梢了,咱的明前茶该到货了吧??
呵呵,老板姐姐啊,咱的茶炉得好好烧一下了。不用修理的。。
哈哈,看朋友到门口了啊!!!

我想,把茶社转让给你,如何?但求得一知己,无偿转让的哦:)
茶社可以更名为“悔不悔”,你觉得如何?

不好!!!我天生是赖狗一条,有你在还有点德行,给我了两天就得。。。。
还是我来烧水倒茶的好啦。名字不能改的,人家的老字号一叫就几百年,味道全在字号里了,姐姐别干傻事啊?!!!呵呵呵

换照片了啊小姑娘好美噢

以下是引用huiwbzh在2004-3-16 21:03:41的发言:
换照片了啊小姑娘好美噢

呵呵~~ 谢谢!俺还想按图索骥地配出这身衣服来穿呢,鞋子好像belle有卖;可惜想来想去头发还是不能染成蓝色的,那样怎么看怎么象一个小鬼儿诶 ^o^ ~~~~!

茶社的事儿,就依你:)
赶明儿,好mm你就去采购明前龙井、苦丁茶~~~~~

准备开号咯~~~~~~~~~

太好了啊!!!
我乐意啊!!!
跑颠的事还好!!
管理的事你当家!!!

轮回而不变换的又岂止是我们这一爿小店:)
可堪欣慰呢~~~~

哈哈,原来你早就看了,好啊,有一片真心在玉壶了,茶喝后来酽啊

呵呵,想知道我帐上的红烧鱼现在长到几毫米了。哈哈。不知道等我吃它时可禁得起我的馋虫侵蚀。。多养几条啊。对了最近俺在家研制酸菜鱼呢,到时也要大现身手呢。呵呵

这里是什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~

好玩~~~~~~~