6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用用心爱你在2003-11-13 17:53:13的发言:
candy:

认证会员的申请提交一次即可,所有提交申请的朋友,在一周内都会得到网站的回复,如没有回复,可能提交未成功。当你符合条件时,本网将会在网事服务中心公布认证名单。

好,谢谢姐姐提醒.谢谢^^

喜欢潘美到现在快13年了.
1991年开始,还是初中一年级吧,我所有的零花钱都用来买了所有我能找到的有关潘美的东西.我每天守在收音机前听台湾的电台"中广流行网",只为了等到潘美上节目.有一次为了赶回家看有可能有潘美的节目,还从楼上摔下来把腿给摔断了.那时侯妈妈很反对我"追星",有一次我成绩下降了,妈妈把我贴在房间的潘美海报给撕了,我哭着对自己说,我一定会做到最好的,喜欢潘美就要把自己做到最好.期中考试的时候我已经回到第3名了,我当时就给潘美写了一封信告诉她到期末我会拿第1的.还记得那封信寄的地方还是蓝白公司,这个地址我至今仍然很清楚"安和路一段96号".也不知道潘美有没有看到过我的信,但那就是我满心的欢喜,希望和动力了.那时候还很流行潘美拍广告的那个"中华绿豆沙",街上的商店贴了好多广告.我死缠烂打地求人卖给我,别人就是不卖.我只好假装早上起来跑步去商店门口偷.因为那是一个批发商店,第一天6点的时候已经有人在了,第二天我就4点去.终于很不光彩的拿到了"中华绿豆沙"的海报.后来很高兴地拿着照了一张相.
现在回想起来,已经是那么遥远以前的事情了.我也听着她的歌长大了.虽然直到今天我也没有亲眼见过一次潘美.那时候玩笔仙说我是要到31岁才会见她,我也就很高兴地继续等着,而且一如既往地很爱很爱她.今天我在英国也有一年大半,每天忙碌的生活,偶尔也会觉得寂寞孤独,但是也学会了独立和勇敢.有一天偶然发现了这里,我很兴奋,还有这么多朋友在支持潘美,所以那天以后我每天打完工回家就会来看看.真的,觉得很温暖.很多很多的记忆和情绪都回来.
12年来,我也收集了很多潘美的东西.很多91,92,93,94年中广流行网的节目录音,从那时潘美的<不懂爱的人>到<一生托给一个人>的宣传,以及一些特别节日艺人发表感想时潘美的录音.后来我家的那台收音机坏了,别的机器就再也不能收到台湾的电台了."中华绿豆沙"的电视广告(我还背得那些广告词:我是潘美辰,我到过世界许多地方,也喝过许多世界名饮,中华绿豆沙,清凉去火,营养美容,喝过它你也会爱上它"),1990年"亚运前夜"广州演唱会,还有她在方季惟的MTV里的和音画面,以及一些很久以前的MV...我也很想和大家共享,只是我现在身在国外,我没有办法给大家.我只有尽我所能,常来关注,支持潘美,支持大家.希望有一天我也有这个机会为大家做点什么.到时候也希望我有这个可能成为认证会员.
我一直很爱很爱潘美.如果有一天她会来英国演唱就好了.Make a wish~~~

看了ying的帖子觉得很感动,因为自己曾经也是这么走过来的。心里的感触却不知从何说起。
我很欣赏ying可以把对潘美的喜欢转变成自己学习和生活的动力。记得以前认识一个朋友,就常常跟我说,其实很多人因为喜欢潘美而影响了自己的学业。我想大家都应该向ying学习,不管你现在是否还在读书,或者是已经工作!我觉得,潘美是最优秀的;我们是潘美的歌迷,我们也是最优秀的。很多事情,志在必得!关键是看你有没有用心!不要让知道我们喜欢潘美的人说我们追星一点好处都没有,我们要让别人知道,潘美是值得我们爱的,是值得我们用心的!

好感动!

真的很让人感动!我想很多喜欢潘美的人都会有这样的经历吧!这么多人这么多年的默默支持,潘美一定会知道的。真希望有一天潘美能来到我们这里,看到这里的一切,我想她一定会很感动很欣慰的,就让我们共同努力做到最好!!