6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
以下是引用Candy在2003-11-11 22:33:25的发言:

我想问...那财产被冻结之后,四、五年内不能动弹不得....现在呢? 现在解冻了吗?

所属资金还受影响吗?

我觉得这样的事情真是太可怕了!...几年内不能用钱耶~~让人家日子怎么过嘛~~~

好像是去年吧,法庭已經解除凍結潘美的財產,她已經拿回自己的錢,一共是幾千萬台幣喔! 不過潘美曾說過這幾年她因為要打這官司已經花了很多冤枉錢,試想想一下子從很有錢到甚麼都沒有,生活方式也可能要改變,如果是我肯定會自殺不然就是瘋了。潘美真的很堅強,很勇敢ㄚ!

*++*回味潘美曾經說的一些話*++*

*++*回味潘美曾經說的一些話*++*

記者問:「什麼事情你最不在乎?」
潘美答:「很多事情都不在乎。(想了一想)最不在乎的要算是名和利吧!我做事只在乎錯與對,不管結果如何。以唱歌為例,喜歡唱就唱,不理會有多少人喜歡。做事是用平常心去處理,如果期望太高,結果不是意料之中,會很失望。」

「我曾經日進斗金,卻也在一夕之間一無所有,看盡繁華現實,參透鏡花水月,所以更珍惜現在的一切!」
潘美辰接受記者專訪,傾訴了她在歌壇消失五年的心路歷程。

所以說一切都雨過天晴,沒事了呀!
以下是摘自2002年時報週刊的相關資料,裡面提到「還好去年法官總算還了他清白,讓他得以拿回自己的財產,也才有了投資音樂教室的資金」
所以如果報導中的資訊是正確的,那潘美財產解套的時間就是2001年囉!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

如果給我知道是哪議員要潘美陪他,我一定會叫在台灣的兄弟去找他,然後用黑布袋套頭毒打。
居然敢欺負我們的潘美....................
哈,說笑吧!大家都是斯文人呢!

講真的,我也非常希望能揍扁這種社會敗類!最好能揭發這種愚弄選民的偽君子給社會大眾知道;不過呢,真實情況裡,就算能知道是誰,頂多也只能私下告知親朋好友下次選舉時不要再選他,因為為了潘美的安全呀!那種居心叵測的人渣,誰知他會做出什麼事來報復潘美呀,所以,息事寧人吧!還好潘美終於還是吉人天相,否極泰來了呀!!^_^

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用yuki在2003-11-12 16:08:30的发言:
所以說一切都雨過天晴,沒事了呀!
以下是摘自2002年時報週刊的相關資料,裡面提到「還好去年法官總算還了他清白,讓他得以拿回自己的財產,也才有了投資音樂教室的資金」
所以如果報導中的資訊是正確的,那潘美財產解套的時間就是2001年囉!

要是報道沒有失實的話.....有沒有搞錯!!竟然叫潘美陪他~可惡的臭男人!!!這簡直是連人渣都不如嘛! 留在世上有什麽用啊?!!! 去死!!!!

Hm.....

#@$%&#@=
Give me a gun!

^_^

^_^

抱歉.

wxj:
如果讓您做出如此思考的原因,是因為我貼的帖子中提到了某位台灣議員想利用權勢佔潘美便宜引起,那真是我始料未及的結果!
事實上所以不加思索原文照登,是因為我覺得這種利用權勢想作惡的人是到處可見的,是司空見慣的,全世界無論哪一個政府機構都會有這樣一兩顆老鼠屎存在的,即使是在我們普通市民百姓中,周圍都少不了有一、二此等三流人物的,我以為我們都是社會人了,當能理解這種事這種人在這世界上是免不了會有的,所以我毫不避諱原文照登;台灣有句諺語:「一樣米養百樣人」,說的就是即使在同樣的環境下,也是會培養出各式各樣不同性格的人,相信您會同意這句話的涵義,既然這樣,您當也該明瞭,拿一兩個錯誤的人、事來判斷台灣整體,是多麼欠周延、失之公平的了!
我可以覺察,您如此的想法當然不會只是因為小小議員的事件就讓您有此種思考此種想法甚至是此種判斷的,您當也是從各媒體中聽聞台灣政壇與社會各種現象而作此說法,但是,俗話說:「眼見為憑」,如今那個媒體不「嗜血」?報導出來的新聞哪個不是隱善揚惡?說句實在不願說出口的話,兩個政治對立的政府,您認為您所在媒體對台灣所作的報導不會是偏頗的?「本位主義」的?有失公允的?我想說的是,除非您在這塊土地上打拼過、跌倒過、成長過、辛苦播種歡笑收割過,否則,您沒有立場沒有資格批判台灣的是非功過甚至成敗!
台灣的可貴,就是在這小小彈丸之地,實施了中國五千年來第一次的民主政治,有了自己的民選總統,有每個鄉親一票一票選出來的平民政府,做不好,下屆就換人;貪污、官商勾結、仗勢欺人並不是台灣獨有的特產,哪個國家沒有呢?我想,不是生活在這土地上的人是不會覺察到的,有一些東西,悄悄在改變中,年輕化的政府較清廉了、食古不化的作風較靈活了.....,拿南唐李煜來影射,實是天大的誤謬,因為台灣既不是君主世襲制,也沒有昏庸無能至極的政府;一個領導者有他的政治理念與思想,不是罪大惡極,你了解台灣的歷史過去嗎?你了解這個人過去的遭遇與所受過的政治迫害嗎?你如果全盤了解且能感同身受,你會給予深切的同情與尊重,而不是滿腦子本位主義、無的放矢的一句「主昏政亂」...
話題再繞回關於那一位議員的行為,其實大可不必泛政治化,把他個人行為扯成整個台灣都道德淪喪主昏政亂了,真正要說起來何不說這就是全天下男人的劣根性,稍有權勢就想擺佈他人,將人踩在腳底下,視女人為玩物呢?真正該檢討的是那些滿腦子色慾薰心的濫男人!
一直以來,我小心翼翼的不在論壇裡碰觸涉及政治敏感的話題,因為我一直有個觀念,政治是少數人在操弄多數人,那些政客們的一轉念一言行,或許決定了多數人的整體走向與命運,但我們的思想與觀念卻是不容被操控的,我始終覺得在民間大家真誠的友情交流才是最真實可貴的,所以我不談及政治話題,不願論壇因我的言論而有什麼意想不到的結果,今天破了禁忌了,因為,這樣的影射與誤解已經超出我的忍耐範圍了,而且起因來自我所發的帖子,正所謂「我不殺伯仁,伯仁卻因我而死」我是不得不站出來說話的。
wxj,一向欣賞您筆下的靈秀,但我不得不直言您此次所引經據典真的欠三思,我無心與您爭論什麼,但是我認為許多時候事情不只能看到表面,該試著從各種角度與深度去審查真相,否則寧可不下判斷;一句話,能救人,也能傷人,不得不慎喔!

意不在此,已知会受批评。^_^

在这里讨论政治不是我的兴趣,也知道会引起争议。十分抱歉。

其实我没有什么成见,也一向不谈政治。天下事如江河水,说也东流,不说也东流。书生论政本是无聊。为什么会突然想起说这个呢?倒不是对某人有看法,或是对某政治人物有什么看法。只是心有所忧,眼看两岸对立越来越严重,真希望两岸歌迷都能平平安安,潘美也能吉人天相。当然,也希望您能一生平安。

我们都是上年纪的人了,还争论这个做什么呢?说起南唐,心有所忧的成份更多,回看历史动荡,受苦的大多是老百姓。说蔡京,本意也是希望人在台上多做好事。^_^。您觉得我有攻击的味道,而我其实只是有所忧虑罢了。

这张贴子让您不快了,我改掉吧。

祝:安!