6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Bebe 发表于 2003-11-24 01:56:37

本人的私人真藏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
多年以前,我常在电视机旁等待这一插播的广告,
中华绿豆沙...
那时候,一切的事情都是如此新鲜,真实......

Very Funny!

Just to think about that!
I am given to understand that Pan Mei doesn't like 綠豆沙 too much!
I wonder if Pan Mei like drinking coffee or not?
If yes, any particular brand?
Given a chance, I will ask her for an answer!
ha.....ha.....ha.....if only I dare to then.....

Candy 相思难免
细水长流派
嘻嘻,潘美的样子好纯朴哦!~~~可爱肥肥的脸蛋,捏一下先~~~~

加上潘美的广告词吧:
嗨!我是潘美辰,我走遍世界各地,品尝过各国饮品,我还是喜欢中华绿豆沙,它是真正的宝岛风味,营养美容清凉降火,喝过它你也会爱上它,中华绿豆沙,中华饮品系列!

恍如隔世……
记得当时的背景音乐是我想有个家……
那时有个朋友还特意跑去买了一罐喝,结果拉肚子……

呵呵~~怎么搞成这个样子哦,不过,好可惜,我没有尝过:(

Candy 相思难免
细水长流派
當時大陸有售嗎?

這個產品就是針對大陸廣大的市場發售的呀,
據說廠商做過市調,潘美當時在大陸是最炙手可熱的明星,所以邀請潘美幫他們拍廣告,藉著潘美的知名度打開大陸市場;
另外因為綠豆性寒涼,所以身體底子較冷的人,是有可能受不住的,
若是處在亞熱帶地區的夏天,綠豆真是清涼降火的消暑聖品呢!

有,特别是我的家乡——重庆,而且can上面还有潘美的图片,太飘飘了!我还有这张广告画!