6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 閒來無事話潘美10 ── 潘美的寶貝
  • 楼主: yuki |查看: 1717|回复: 7
yuki 发表于 2003-11-27 19:58:35
閒來無事話潘美10──潘美的寶貝

今天在『潘美寫真』看到了Bebe發的「潘美的車車」照片,回憶的潘朵拉寶盒再度緩緩開啟,想起了兩個小故事,關於潘美的寶貝......

1.吉普車

如果沒有錯的話,照片中這輛吉普車是潘美從為她治療坐骨神經痛的醫生那兒得來的;由於醫病關係,潘美有陣子常出入這位醫生的診所,在診所的門口就停放著這位醫生新改裝完成的吉普車,潘美每次看到總愛摸摸弄弄,還要求人家讓她試開呢!可說對這輛車情有獨鍾,愛不釋手喔;她不斷遊說這位醫生將車讓給她,好不容易醫生終於點頭,結果潘美心狠手辣地將人家耗資百萬改裝的車價殺個片甲不留,最後醫生含淚以台幣30幾萬忍痛割愛,潘美不掩得意地說因為她與醫生交情好,所以半買半相送嘛!
由於這輛吉普車改裝過,輪胎又高又大,車身也就較一般房車高,潘美常常居高臨下、很威風地在路上奔馳,有一次一位大卡車司機先生忍不住停到她旁邊,說:「潘小姐,你開這輛車可真威風呀!」令潘美得意不已呢!
這麼多年過去了,原來這輛吉普車還在開呀,哇!真好!

2.吉他

照片中這把吉他大家都很熟悉了吧?!它出現在1996〈當我離開你〉專輯封面;這把吉他,長得不像傳統吉他的模樣,潘美說:「很像三弦琴,不過它的確是貨真價實的吉他,只是音箱是圓的。」這把吉他原本是TOM哥哥的收藏,潘美常跑到TOM家中幫他整理、打掃環境,掃著掃著就相中了這把吉他,潘美覺得這把吉他造型很古典、很特殊,重要的是它的體積小,很適合她出國旅行時帶著到處跑,隨時靈感一來,就可抱著它彈奏、寫歌;於是她情商TOM割愛, 兄妹倆以一個秘密的價格成交。
潘美宣傳〈當我離開你〉專輯時,節目主持人問到這把吉他,潘美總說是TOM送給她的,只有一次在上中廣羅小雲的節目時說溜了嘴:「這把吉他是我哥賣給.....啊!是送啦!送給我的啦!....」引來羅姊大笑不已呢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
啊哟好讨厌哦,她把车牌号给档住了

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用夕君在2003-11-28 10:19:16的发言:
啊哟好讨厌哦,她把车牌号给档住了

呵呵,有什么企图啊?~~~

其實不用看車牌啊,因為潘美的車很容易認的,台灣沒很多人開這車喔!而且潘美現在開的是BMW,白色的。吉普車是潘爸爸開喇!

把潘美的寶馬跑車貼出來給大家看...........
不過我把車牌塗了,希望不要介意。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

那女孩是谁???见不得人?

因為照片是。。。。。。。。。。。偷拍的﹔)

挖哈哈,米有想到潘美也喜欢宝马呀,偶也粉喜欢的说:)