6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
可可 发表于 2002-9-23 11:58:34
一直心里怀着一种恨。恨你的无情,恨你的不负责任,很你这么快就可以把我忘掉。
前两天,在网上碰到一个朋友,我告诉她,我的痛,我的伤,控诉你的无情。而她却告诉我你不是有意要伤害我的。所有的人都看得出来你还爱我,唯一我,没有感觉。我沉默了。也许他说得对吧。虽然,在我心里,我还是觉得你还那么无情的离开我,但是我想,我对你的冷嘲热讽,换了是我,我也不会开心,真的,我也会痛,就算那个人我真的不再爱她,我想被他这样骂,我也会痛。那个朋友说,我好像个小女孩。也许是吧。我想,我真的爱你,就不该伤害你。我错了。所以,中秋节,我会主动给你信息。那其实是真心的祝福。虽然,你会给我的信息,如你所说:我可能收到了很多。可是,我看得最清楚的,永远会记得的是你说的:“不管你收到多少个这样的月饼,这个是我给你做的。”我哭了,说实话,真的好久没有为你掉下眼泪,每次,我总忍着。告诉自己,不值得。可是,我真的哭了。想起你曾跟我说要和我一起过中秋的。可是,两年半了,我们没有一起过过一个中秋节。中秋节那天,我去环岛路看焰火了,我记得,我们曾一起去看焰火,可是,刚到,焰火就放完了。那天的月亮好圆,也好亮,照在海上,很美,我一直望着它,我不知道,你是不是也有和我一起看,我只记得两年前,我们约好9:00整一起看的。你还记得吗?也许这一辈子都没有办法和你一起过中秋,可是,你仍就是我心里最期盼可以一起过中秋的人。
我还是没有把你加到我的qq的好友里面,因为曾经的感情,我还是会痛。希望你可以谅解我。但是,我没有在把你放到黑名单。因为我舍不得。
我的电脑里,现在正放着你曾送给我的一首歌:阳光照得到的地方。我也希望你会开开心心的。爱,不是那来互相伤害的。我会永远把你留在我心里。

[此贴子已经被可可于2002-9-23 11:58:34编辑过]

今夜的寒风将我心撕碎,仓皇的脚步我不醉不归,朦胧的细雨有朦胧的美,酒--再干一杯。

前方啊没有方向,身上啊没有了衣裳,我的双脚失去了知觉,我的心情下冰冷的雪。

衷心祝福大家都能快乐的生活!

此情可待成追忆

这个日子,因为你而变得有特别的意义。
那一个中秋夜,星与月都不重要,只迷醉于与你相遇的惊喜。这种情绪你永远不可能清楚,如同今夜我的思念,你也不会懂......
曾经你是我的所有,梦醒后才知道聚少离多......
不曾料到,美丽的昨日只能在我心里刻一个深深的印记......
当一切都不可追悔,只期望所有的伤痛与思念,能换一颗为我滴落的珠泪......

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

曾经的痛,总有消逝的一天!
曾经的伤,总有愈合的一天!

随缘

真正的爱过和拥有过就好!
朋友就让我们都有一颗随缘的心去爱人和被爱吧!
曾经有过的就永远留在记忆深处。