6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
c_run 发表于 2003-12-12 02:56:29
这几天因工作关系,我去了一趟中国上海。。。在那儿逛书城的时候, 发现了潘美的新歌+卡拉OK DVD, 我觉得很纳闷。。。为何会有这么多首潘美的MTV。。。
而且那么便宜。 我想上海书城应该不会卖有欺骗成分的光碟吧。。。于是带着半信半疑买了下来。。。结果。。。真的是。。。潘美竟成了这些奸商的赚钱商标。。。
整个包装看似很专业。。。里头却只有首4首歌有潘美出现。。。而且还是取至”同唱一首歌“的DVD的表演。。。不晓得其他潘迷有没有遇到此DVD。。。如有。。。请却步。。。别买。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
唉。。。我都给骗两次了。。。。

像真度很高呢!

像这样的在我们这里几乎都是!顾客也多见不怪了啊!
没办法!原版的买不到!为了听她的歌也只好牺牲一下!

真的很希望潘美能出一张Music Video DVD....这方面好象比较弱。。。正在接洽能
否的到她最新的MTV录影。。。

以下是引用c_run在2003-12-13 23:47:54的发言:
真的很希望潘美能出一张Music Video DVD....这方面好象比较弱。。。正在接洽能
否的到她最新的MTV录影。。。

100% agree!
Anxiously expecting it!

我也有,起初一直以为这张DVD里的歌曲全部有原版的MTV,后来才知道里边确实有欺骗的成分。
我真的被骗了。不过我希望潘美的MTV DVD总有一天会推出的。

以前在蓝白会还出一些vedio tape。我那时候买的《不懂爱的人》专集的录象带里面十首歌还是不同的MV呢。是和方季惟到东南亚一带拍的那种只在海边,马路唱歌或是她开车之类的影象,没有故事情节的。我想应该是为了出卡拉OK拍的。不过每首歌的影象绝对不重复,衣服也不一样,而且每个镜头都会有她出现,也不象以前播音人出的那种卡拉OK,只有站在舞台,然后穿插风景。
印象最深也最喜欢的是她和方季惟在吉普车上开玩笑,然后被小孩打头那个镜头。潘美笑得很调皮和可爱。

我也买了这张,结果放不出来:(
该死的盗版!!!

潘美DVD

我倒
还着呢查点被骗哦