6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
phoenixu 发表于 2002-9-27 18:36:45
我有潘美辰的所有磁带专辑,但CD一张也没有(合辑有几张),不知有那位朋友有啊?
交流交流!
我有美辰的CD,但是是盗版的,我买不到正版的:(现在音响店很难买到美辰的专辑了,
有谁知道有没有美辰的专卖店?在哪可以买到正版的?

就连盗版的都买不着,何况正版的呢?

你的CD是专辑吗?还是合辑?全吗?
我是想把她的歌收集全了,因为这些都是要听一辈子的!

By hook or by crook!

By hook or by crook!

Sorry, pals, when speaking about Pan Mei, I will doing everything for Pan Mei, by hook or by crook!

Pan Mei!

在网上地当当书店有潘美的几张CD和磁带,虽然不知道是不是正版,不过至少也不是市面上的那些合辑!!
    http://www.dangdang.com

请与我联系

我有一些潘美辰的CD,若想要,请联系至E-MAIL。

潘美辰:当我离开你(磁带)  

中国广播音像出版社出版
0年0月出版
原价:¥10
当当价:¥2
折扣:20%
节省:¥8.00  

潘美辰:真实的潘美辰(CD)(特惠)  

内蒙古文化音像出版社出版
0年0月出版
原价:¥31.5
当当价:¥15.75
折扣:50%
节省:¥15.75  

音乐独行侠:潘美辰-无路可退(CD)  
潘美辰 演唱
台湾乐之殿音乐工作室
2001年04月出版
原价:¥25
当当价:¥12.5
折扣:50%
节省:¥12.50  

潘美辰:无路可退(磁带)  

武汉音像出版社
0年0月出版
原价:¥10
当当价:¥2