6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 我的创作 | 我猜,我猜,我猜猜猜。
  • 楼主: 星辰 |查看: 9868|回复: 40
星辰 发表于 2004-1-13 15:12:24
现在我们来放松一下,猜一猜他们是谁?

下个星期二(2004--1-20)公布正确答案。

奖品如下;

1  一等奖     中外明星画册一本(1300款明星照片缩样,潘美5张,仅一本,先答中者先得)   

2    二等奖   中外明星画册一本(600款明星照片缩样,潘美2张,仅一本)

请朋友们依次写出正确答案,期待你的热情参与。

奖品由星辰为你提供,在此感谢hengheng精心制作。

先答对的前两位朋友才可以获大奖哦,机会难得,祝你们好运。;)

既然参与了此次制作,所以我就只能弃权了,呜呜呜~~~

祝大家好运,新年收大礼哦,星辰 放血大赠送 喽~~(呵呵,10余年的珍藏哦)

相信你的眼力,接星辰之礼喽!:)

猜一猜

感觉都是潘美。

My answer:
01. 潘美。
02. 潘美。
02. 潘美。

Candy 相思难免
细水长流派
第一:
潘美
第二:
張柏芝
第三:
潘美

潘美。潘美。潘美。

I am unable to edit my last message,
so I choose to post a new message again.
I have one typing mistake in my last post.
I am kinda fussy, I can't bear mistake which is within my reach to correct:)

my answer:
01. 潘美。
02. 潘美。
03. 潘美。

继续猜

感谢Judith,佟卓航,candy三位朋友最先跟贴,请你们继续猜哦,奖品在等着你哦。;)

你抱的是小熊吗?呵呵,好可爱哦~~你穿紫色的哦,呵呵:)

哇~~这么多人猜喽,呵呵,我要闭上嘴哦,接着猜吧,哈哈

As a matter of fact the first and the third are for sure is Pan Mei:)
As to the second one, I am in fact not so sure, it is not Pan Mei's figure:(
Yet, I don't want to betray Pan Mei for a prize!  Still I put in Pan Mei's name in brackets.

01. ++ 潘美 ++
02. ( - -潘美- - )
03. ++ 潘美 ++