6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 呵呵,有谁知道潘美辰是否唱过《爱上一个不回家的人》????
  • 楼主: wsyet |查看: 4888|回复: 11
wsyet 发表于 2002-9-29 23:21:02
呵呵,有谁知道潘美辰是否唱过《爱上一个不回家的人》????
印象中...
沒有唱過

应该没唱过吧……

呵呵。。。我有,还是现场版。。。

我曾经在酷狗MP3下载软件里找到的。

只不过是有人拿林忆莲的版本来充公的。

爱上一个不回家的人?????

爱上一个不回家的人?????
It is really a very strange thing to explain!
It appears that this song somehow just got tangled with Pan Mei?????
In Pan Mei's latest album released last year :
潘美辰首次版本的《我仍用心爱着你》,三分五十八秒。。。。。想我吧。。。。。「初见那时美丽的相约。。。。。 」,是灵异吗?大家都这样说,情形实在很诡异。

I  read the following article today:
接到一个晚上不回家的电话-2004-04-29 08:23:29 作者:草草;相摩;琴琴

不用等=不回家

summer/文

晚8点,东方电影频道刚开始放《末代皇妃》,他一个电话打回来,说是不回家吃饭。

电话里的声音很嘈杂,他的声音很淡然。

我问他,今晚回来否?

他沉默。有一分钟的时间,我们都一言不发,但谁也不先挂电话。他那里不断有人声,说话啊、笑啊、闹啊,一派歌舞升平。

我抓紧话筒,就像从前抓紧他的手。我心里翻江倒海,他就是那不安的大鱼.

等不到我开口,他终于说话——我回家的,不过你不用等我。

呵,多么委婉。

从前有个时期,我正当意气风发,常常同他说,你骗我不打紧,骗一个人要费好大气力,你心里没我,也不会骗我,只是莫要让我拆穿,不然我一定跟你分手。很挑衅的话,他听了也不气,只是笑笑,抓起我的手,用他双手帮我温暖。

我的两只手,一年到头都是冰冷,搓也搓不热,偏被他一握,立时不同。跟他一起,不用说话,眉梢眼角,都是心意。现在倒好,真正相对无言,相敬如宾,为他做什么,只差不曾说声谢谢。

挂下电话,我将电视音量调大,转瞬间看到窗外,楼下一对男女依偎走过,夜色中,路灯下,他们的姿态教我心动。彼男彼女,一路走来,谁说没有快乐?只是有些人走到后来,不知不觉间,他欠了她的,她也欠了他的,相恋干脆变做相欠,最后算也算不清,正好一笔勾销。。

少时看春节晚会,有潘美辰唱“爱上一个不回家的人”,现在想想这几个字,简直是生命中不可承受之痛。世间万家灯火,不回家的人又岂止一个。远有戴妃,近有辣妹,如何未有尝试在家中守候命中那男子?结果又如何?结果是没有结果。。

回想当初,和他在一起也是跋山涉水好不容易,便不知心,也算知肺。而现如今,只听得他一遍遍同我说:不用等我。不用等我。

朋友讲,男人不能这样宽容的。

其实不是我不够珍惜,只是相知至深,翻脸也是无用。

一直以来,让他倍感压力的,是一个永远不会和他吵架的我罢?

时间终究如流沙。总有一天,等我连自己也骗不下,我一定要告诉他,不要再对另一个在家等他的女子说“不用等我”四个字。

若无呷蜜意,切勿攀花枝。
* To read the whole content, please visit the following site!

http://www.sh333.com/20040429/ht/200404290004.htm

不过我真的在《我仍用心爱着你》里听到了那句歌声,真的听得人发冷。

不知道大家有听到过吗?

嗨!大家好我是新来的,但却是最忠实的。关于《爱上一个不回家的人》在我印象里好像有次介绍说是这首歌的歌词是潘美辰写的,那是好多年前的事了,所以有可能我的记忆偏差~值得参考!

我也没听过哦~~~~~~~~

是潘美写的吗?