6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美最近做的事............
  • 楼主: Bebe |查看: 10717|回复: 30
Bebe 发表于 2004-1-30 00:28:05
潘美二月份開始會在台中大千電台主持節目,有關節目詳情和時間我會盡快pro出來的。請大家耐心等待吧!

台中大千電台[转帖]

台中大千電台 小倩

姓名:SNOOPY No.71   留言給:小倩...標題:明晚等我 CALL IN
寫於:2004/1/29 PM 11:38:41
小倩~~你要結婚啦!!??先恭禧妳囉~~今天我的話很多真不好意思..你也早點休息ㄛ!別想太多..傳到橋頭自然直如果潘美主持的不好..我幫你把時段搶回來..呵呵

回覆:姓名:小倩標題:沒啦哈哈寫於:2004/1/29 PM 11:43:33
結婚? 還沒啦! 哈.哈..我結婚會邀請妳們來的~我會緊盯潘美~ and~ 我會加油! Ya^^

姓名:Piona No.70   留言給:小倩標題:真的嗎?寫於:2004/1/29 PM 11:19:51
小倩妳要結婚是真的嗎?祝福妳啊!

回覆:姓名:小倩標題:沒啦~寫於:2004/1/29 PM 11:40:53
結婚~ 跟誰呀?!沒啦~那是開玩笑的!

姓名:Piona No.68   留言給:小倩標題:遠方的祝福~寫於:2004/1/29 PM 11:07:18
不管妳在甚麼的時段都不會忘記收聽妳的節目的.......加油喔!!!!!!^O^

回覆:姓名:小倩標題:thanks a lot!寫於:2004/1/29 PM 11:37:40
謝謝妳的鼓勵^^加油! 加油!!

姓名:SNOOPY No.67   留言給:小倩...標題:原來是篡位ㄛ!!寫於:2004/1/29 PM 11:05:12
唉呦!!你要換到下午時段..我要一邊上班一邊聽ㄛ!!妳的時段原來是給潘美...我不知該說什麼..剛才聽你的聲音已經哽噎了..我知道會有很多的不捨...但""有捨才有得""我們會挺妳的.....  

回覆:姓名:小倩標題:嗯~ 下午見!寫於:2004/1/29 PM 11:36:18
沒錯!迎接潘美~我會在下午更努力!多多支持喔^^我也知道"有捨才有得"~這是我安慰自己的話..

姓名:SNOOPY No.65   留言給:小倩~~標題:要獎品..呵呵寫於:2004/1/29 PM 10:34:06
小倩~~~
告訴你我怎麼知道的好嗎?剛才我""精采活動""裡看到潘美的照片..第六感告訴我潘美要當主持人...當我正跟香港朋友說我的第六感時..廣告中我聽到...我是潘美辰......哈哈哈..就是這樣囉!!我有沒有禮物!!

回覆:姓名:小倩標題:叫妳神~寫於:2004/1/29 PM 11:32:13
妳真聰明~禮物向潘美要吧!! haha..

姓名:SNOOPY No.63   留言給:小倩標題:我一定中..寫於:2004/1/29 PM 10:23:36
我想我猜對了..潘美要再大千主持節目或教唱歌對吧!!!哈哈~~我是神

回覆:姓名:小倩標題:叫妳神~寫於:2004/1/29 PM 11:28:11
一切盡在不言中......

姓名:Piona No.57   留言給:美麗的小倩標題:Why?寫於:2004/1/29 PM 04:15:05
為甚麼我不能用英文留言?當我按送出就會出現一句說是錯誤的英文。我本來想要把它打出來的,結果只要我的留言有出現英文就不能送出。你知道嗎,有時候用英文表達會比較好因為我的中文其實不太好的。我之前也有用英文留過耶~但是這兩天就不行??

回覆:姓名:版主標題:re寫於:2004/1/29 PM 06:36:06
測試過了,可以啊~是不是可以將你要貼的東東寄來嗎?讓版主找找是那裡有問題?

姓名:Piona No.56   留言給:美麗動人高貴大方超級好人的小倩標題:即將揭曉...是等出片嗎?寫於:2004/1/29 PM 02:53:44
哎呀!真的一點都不可以說嗎? ....不然寄到信箱給我嘛!
我本來寫了一堆英文但是系統說'運算什麼的""不對....所以只好簡短說幾個字.我們在香港要打中文真的很辛苦ㄋㄟ...拜託你說一下嘛~~感恩*_*

回覆:姓名:小倩標題:我想你應該知道了..寫於:2004/1/29 PM 11:10:39
根據版主說法是~打英文沒問題呀?!或許再試一試看看^^!至於驚喜是什麼??我想妳應該知道了~

姓名:Piona No.42   留言給:小倩標題:新年快樂。。。。寫於:2004/1/27 PM 11:59:11
All the best in the future.God bless u!小倩,到底潘美會有甚麼驚奇給我們????
我怕會受不了啊!麻煩你給我們一點hints吧!

回覆:姓名:小倩標題:Big surprise!寫於:2004/1/28 PM 11:21:08
Ya~ God bless u too!到底會有甚麼驚奇?哈哈~ 答案即將揭曉喔^^!

姓名:snoopy No.41   留言給:小倩標題:震驚到....!!寫於:2004/1/27 PM 11:44:44
小倩..真是謝謝你ㄛ!這麼快就回我消息..要紅包沒問題..有機會見面就親自給妳代表我的誠意...呵呵潘美要給我們驚喜..讓大家都'傻眼'ㄟ...該不會是要穿裙子出來做宣傳吧!還是要結婚去啦!!哈哈哈

回覆:姓名:小倩標題:一定是大驚喜寫於:2004/1/28 PM 11:16:08
嗯嗯..那就期待妳的紅包囉~ 哈哈!潘美要給的驚喜~ 絕對讓你們訝異!
相信我...至於要不要穿裙子宣傳? 或是要結婚去?
到時妳就知道囉^^!

姓名:SNOOPY No.39   留言給:小倩~~標題:最近消息??寫於:2004/1/27 PM 08:42:09
小倩~~ 妳好!! 恭禧發財~~我想請問一下你知道潘美的新專輯會在幾月份發行呢??是近期嗎?到時候如果請潘美上節目一定要通知我們ㄛ!!我們再來個全世界總動員..呵呵
謝謝你囉!!

回覆:姓名:小倩標題:大約 2 月底或 3 月~寫於:2004/1/27 PM 11:18:42
哈哈~ 恭禧發財!我可以補上一句"紅包拿來"嗎?!潘美的新專輯大約會在2月底或3月發行~
到時潘美一定會上節目的!妳們將會得到一個很大的驚喜^^!等著吧~~

http://www.superfm99-1.com.tw/
http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp
http://www.hichannel.hinet.net/channel/media_html/5/media_24175.htm

Pan Mei! 潘美! All the best! Miss you much!

潘美的廣播節目將自下週起於每週一至週五晚間9:00─11:00播出
由潘美與另一位男DJ  Amos聯合主持,Live播出 ,
請大家於線上準時收聽!

http://radio.gigigaga.com.tw/#
http://www.hichannel.hinet.net/channel/media_html/5/media_24175.htm

气死了。。。我家电脑收听不了。。。谁可以把它录下来。。。

大千广播电台地址

大千广播电台股份有限公司 Tel : (04) 2202 - 5000 . Fax : (04) 2202 - 3000 . 地址:台中市学士路 83 号 9 楼 Starting 2004.02.02 TIME : 21-23 MON-FRI Super Live Show <潘美辰、Amos> My Note : It is noticed 大千 provides a link leads to Pan Mei's Official Site!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

發  表 人:szetoyuenting發表時間:2004/01/31 18:20:00

標  題:就在今晚”九點或十點””有
發  表 人:belinda
發表時間:2004/01/30 20:27:39
潘美會做交接..
如果你跟潘美有緣份..
你會看到此留言..
哈哈哈哈哈~~~~

http://www.superfm99-1.com.tw/
http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp
http://radio.gigigaga.com.tw/

So Long
Farewell
Good-bye
See You
Adieu
Ciao
Godspeed
Cheer

潘美辰开班 帮人圆星梦-时报资讯2004.01.31

潘美辰开班 帮人圆星梦 -- 时报资讯 2004.01.31

知名歌手潘美辰在台中开设音乐艺术学院後,新的一年将进军大千电台,与DJ开辟一个新的节目,为热爱歌唱且对进军演艺圈有企图心的年轻人掌握流行乐坛最新脉动。

为了帮助有心人一圆歌星梦,大千电台去年十一月斥资辟设了中部首座个人CD专业配唱录音间,引起酷爱歌唱民众热烈的回响,档期天天满档。恰巧知名歌手潘美辰,在台中市开设「潘美辰音乐艺术学院」,提供热爱歌唱的民众,学习纯熟的歌唱技巧,更从中发掘明日之星。

因缘巧合下,潘美辰受邀到大千电台主持节目「SUPER LIVE SHOW」,结合大千电台「个人CD专业配唱录音间」与「潘美辰音乐艺术学院」,开创新型态的广播节目。

这个新节目,将自二月二日起正式播出,每周一至周六晚上九时至十一时,由潘美辰与AMOS主持,节目现场播出。【冯惠宜/台中报导】(2004/01/31 14:19)

http://news.sina.com.tw/articles/11/68/13/11681361.html
http://www.infotimes.com.tw/

我是潘美辰!我是潘美辰!二月份和你大千见面!
潘美:祝妳大千电台主持节目 Super Live Show 成功!

BEBE:那潘美去了电台,还会出新专辑吗?我好担心啊!!!

以下是引用xiethem在2004-2-1 20:20:35的发言:
BEBE:那潘美去了电台,还会出新专辑吗?我好担心啊!!!

新專輯暫定二月底三月頭推出,請大家耐心等待。

潘美要出新专辑了?! 太好了! 很期待~~~现在可以耐心听的歌太少了.