6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
佟卓航 发表于 2004-2-3 09:17:34
有哪位好朋友昨天听了大千电台广播?讲讲好吗?

潘美辰首晚空气电波开咪美言趣语

潘美辰首晚空气电波开咪美言趣语-潘。美。梦。成。真。
Yesterday evening Pan Mei's new radio programme Super Live Show was first on air
and Pan Mei will appear in the second hour of the programme Monday through Friday.
I stayed late or in fact I should say I spent the whole night sleeplessly,
just to listen to the programme.
My Mandarin is not good and from my vague and faded memories,
I drop a few lines here on the first show below:

潘美辰首晚空气电波开咪美言趣语 - - - - -
潘。美。梦。成。真。
本来从少个性不爱多讲话
老天爷却故意要她教学 现在更要命
用护肤品有保养所以皮肤很好
音乐上让大家美梦成真
潘美八挂发放小道消息有关小倩的幸福
潘美她自己说自己嫁不出去
潘美说大家可以爱上她的心灵不可以爱上她的身体

Real interesting remarks, Pan Mei!
Sure that we all love your soul instead of your body!
Ha.....ha.....ha.....
And last night I did have a sweet dream . . . . .
美。梦。- - - - - not yet realized - - - - -
Can you help, Pan Mei?

昨晚的節目就好像是潘美的專訪............很好笑!

两集大千电台的 Super Live Show

Janus has uploaded the first two day radio programmes in her page.
Visit her site and select from the left menu 广播 for download.
- 两集大千电台的 super live show -

http://panmeichen.januslaw.com/

愛你不渝, 潘美~

你明明知道
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 編曲:洪敬堯

我沒有什麼能給你 我覺得你已不快樂
雖然我跟你這麼久 你還是常常想逃走

我們的對話總太傷人 彷彿忘了我們是戀人
既然未來的路不陪我走 那就不甩了
讓我一個人 躲在被窩裡哭個夠

你明明知道我還在愛你
你明明知道我還在等你 
愛一個人 不可能只挑好的回去
我會原諒你 曾有的背叛 

♥ ♥
你明明知道我還在(還在)想你
你說原諒你對我太委屈 
讓我再次牽著你的手走下去
不管外面的言語 我已堅持下去 愛你不渝

Music Teaching Corner!

So, Pan Mei will start her Music Teaching Corner next week!
Master Pan will teach singing on air starting next Monday!
爱上她!

Superfm99-1 Message Board[转帖]

Only registered members can post messages.
I have been unsuccessful in doing so!
Not knowing the reason why, when I try submitting my form,
I am returned with a popup in unread messages by my computer?
I repost from superfm99-1 message board for reading reference.
I am also told that registered members can use different names to post their message?!?
A bit surprise, then what is the purpose in doing the registration?!?

http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp

姓名:JJ    留言给:潘美辰「SUPER LIVE SHOW」标题:点播情人节的歌曲  写於:2004/2/7 AM 02:31:31
潘美辰的"我可以为你档死",给所有的 1."天下有情人终成眷属"情人听, 2.所有忠实潘美歌迷听 3.送给潘美听 ,永远默默的支持你,"你明明知道"我是谁,有一次突然失踪的人???让人担心的人???就是我.

姓名:ㄚ亨    留言给:听众 SNOOPY    标题:AMOS说台语很自然ㄚ~~~~  写於:2004/2/7 AM 12:45:27
不要用没听来威胁AMOS和潘美喔.....没听可是你ㄉ损失ㄋ!!!!前2天才威胁1次还要来第3次ㄇ....可以请你ㄉ女友顺便学台语啊~身为忠时听众ㄉ我觉ㄉ你有点来乱ㄉ喔

姓名:Piona    留言给:AMOS       标题:拜托  写於:2004/2/6 PM 11:17:26
There are many Amoyese between the conversation of you & Pan Mei. You know someone is angry with me as she need to translate every night.:(  
回覆:姓名:amos    标题:got it      写於:2004/2/6 PM 11:47:06
so, pls tell me    what u want me to do with pan mei?    if we can
we wont let u down,ok?

姓名:SNOOPY    留言给:AMOS      标题:我快发疯了...  写於:2004/2/6 PM 11:07:18
每天都有台语..我快发疯啦!!连我昨晚没听...她都能录下来叫我翻译...我的老天爷啊   今天又有朋友说潘美跟你都爱说台语..所以她叫我教她说台语.....我白天教书..到了晚上还要做翻译和教台语   我到底是为谁辛苦为谁忙啊!呵呵    我知道潘美不会看留言的....所以我再次的恳求你..下回潘美说台语..你就回她国语别管她    这星期的你..一天比一天还热喔!!我碎碎念了一堆..请你别在意喔~~
回覆:  姓名:a茂喜   标题:助人为快乐之本,就翻一下呗   写於:2004/2/6 PM 11:52:27
节目中会讲的语言我跟潘美都是很随性的   实在很难一直只讲某种语言    我们会多多注意滴     你就多多见谅呗

姓名:蓁     留言给:Amos & 潘美     标题:好期待唷!  写於:2004/2/6 PM 10:42:37
下礼拜就要正式教课罗!好期待潘美会带给我们什麽课程唷!Amos你可要好好滴学,到时候再期待你唱给大家听....~^^
回覆:姓名:艾墨斯   标题:等着瞧   写於:2004/2/6 PM 11:53:37
as title

姓名:小P    留言给:潘美     标题:.....  写於:2004/2/5 PM 10:22:39
我发现潘美她好有趣哟! 跟以前酷酷的感觉不一样..实在连想不起来ㄏㄏ...  

姓名:刘煜    留言给:潘美     标题:美梦辰真  写於:2004/2/5 PM 09:34:40
潘美,你知道吗?每天晚上10点都有会很多歌迷守候在这里,倾听你的声音,有了网络,你不再遥远,就如我们身边的好朋友。祝愿你心想事成:)我们是在内地的歌迷,永远支持你!

希望下禮拜可以聽到潘美LIVE的節目,不是每天只出現十幾分鐘.........

潘美!潘美![转帖]

姓名:Ken    留言给:潘美    标题:我爱你  写於:2004/2/7 PM 05:52:15
潘美你真的很闷骚耶,我越来越爱你了。情人节可以约你吃饭吗?

姓名:Piona    留言给:Amos      标题:~Sorry!~  写於:2004/2/7 PM 03:33:14
Some audience has misapprehend our message. You are so humorist so I think that you know it just a joke.If any thing let you felt uncomfortable,I apologize for it.

姓名:snoopy    留言给:SUPER LIVE SHOW~~听众们  标题:说清楚讲明白....
写於:2004/2/7 PM 02:58:02
也许说者无心听者有意...我只想说..我没有威胁任何人的意思..更不会吃饱闲着来闹场...
支持潘美十多年了..会放弃听她声音的机会吗?不听只是玩笑罢了!!因为在乎,所以希望她更好....我想有些朋友,也会对在乎的人要求越高吧!!就这样罗~~~^_^111

姓名:路人甲    留言给:ㄚ亨  标题:别口水战啦  写於:2004/2/7 AM 11:48:24
我想snoopy不是有意的啦!!因为据我知道她的朋友都是外地人...也都是潘美的歌迷...所以只是建议...而不是威胁吧!!  要是要威胁..他早就不听啦...干麻还来说了一堆....有的人说话就是很直.....但我相信他是无心的....事情到这里就算了...大家都退一步海阔天空

http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp

Pan Mei, see the world!
Hear who is on your side!  Make it clear!
I will support you all the way!  Forever, I will! Pan Mei!

谢谢罗 [转帖]

留言者 / BELINDA
.留言日 / 2004/2/7(Sat) 20:11:12  

潘美已经入主大千一星期啦!!
不晓得大家对节目内容有没有什麽感觉.
欢迎大家回家族投下你神圣的一票..
谢谢罗

Judith → I jsut wish to say that I will support Pan Mei forever! What else could I say?!? Pan Mei!潘美~潘美~潘美~ .. 2004/2/7(Sat) / No.599