6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

潘老師[转帖]

Sibyl  給:潘老師 標題:煩 2004/2/20 PM 04:28:29
老師,看到很多聽眾在留言版給你的留言,我覺得你可以主持一個為聽眾解答感情煩惱的節目,像某某夫人信箱?你認為兩個人的感情真的要靠性關係來維繫嗎? 我跟男朋友一起已兩年了,有時候我真的沒那個心情所以就拒絕他的要求,但是他會不開心然後就說我不愛他。難道那真的那麼重要嗎?

秋萍 給:潘老師 標題:支持妳的歌迷 2004/2/20 PM 01:44:35
嗯~我很喜歡看妳彈吉他的樣子~所以想跟老師學不知道有沒有機會~因我本身也很愛吉他~那天我也有叩應進去~老師說我唱歌有問題~我可以請老師跟我說嗎? 謝謝  

陳小姐 給:潘美 標題:圓圓失蹤了 2004/2/20 AM 10:55:45
潘美啊!!別每次有人call in你都說是圓圓嘛!!..這樣call in的人會很尷尬ㄝ圓圓不可能會聽節目的..因為她沒電腦..如果我們沒告訴她可call in她是不可能知道消息的..她現在是歐八桑啦!每天弄小孩子..哈哈哈哈ㄏ..如果你很想她....我下回在叫她call in給你吧!!!

小a  給:amos 標題:歌謎時間 2004/2/20 AM 12:21:03
你真的要打屁股!答案是潘老師和韓國的張東健合唱的"讓愛靠近"! 不要跟我說你沒有聽過?!>o<

http://www.superfm99-1.com.tw/

Hello, Pan Mei!

Pan Mei, Miss you much!
Even we all know that you might not go on live too often,
we still cling to the Super Live Show without fail.
Just to listen to your voice, I will feel content.
What else, I won't ask for more.
Just care for you too much, Pan Mei!
Pan Mei.....Pan Mei.....
什么新不了情

给:潘美[转帖]

雯苓 给:amos 标题:甚麽型?2004/2/20 PM 08:08:29
是..........................不行啦!哈.哈..哈...看玩笑滴啦~当然是帅气有型^^那天有听到老师的解答,原来老师是天生丽质,谢谢~那个整骨的问题是我留下e-mail还是老师会回在这里?

小 给:Amos & 潘美老师 标题:期待中~2004/2/20 PM 11:35:29
Amos请问下礼拜还会开放Call in吗? 今天滴下半段节目广告太多拉~有点受不了...
今天潘美老师教的丹田~吸涨吐缩才做几下肚子还真有点痛不过体内好像有点热气滴^^  

刘煜 给:AMOS和潘美 标题:电台网络有问题吗?2004/2/20 PM 11:46:08
谢谢你们每晚的陪伴,但今天上网总是收听不了,急切希望知道问题所在,谢谢http://www.hichannel.hinet.net/channel/media_html/5/media_24175.htm
选择了PLAY键,再按弹跳方式,就没有反应了Media Player 不会跳出来了。
快点帮帮我哦

juichilo  给:潘美 标题:一个有梦想,想要去跟妳学音乐的人!2004/2/21 AM 06:32:27
我知道妳一定很纳闷为什麽我会写这个标题出来?因为我想学音乐原因有一半的原因是因为妳而另一半的原因是因为我那一个十年前在台湾的一个很难忘的朋友.而如今我们已经分别了将近十一年而在今年的8月25号是我们分别的第十一年日子.我记得我还没遇见她之前在读小学三年级开学的前一天的晚上我不知道我如何梦见她的然後我在开学後我在学校里遇见她的,虽然我有一段不快乐的童年但我遇见她後我在三年级到五年级这一段时间我过的很快乐後来我就来到了美国,但在美国的日子我很想念她直到如今,而且当时两个人分别的时候是匆匆忙忙的没留下电话和住址而我不知道如今她现在何方,而如今我只有思念她了,而且当时没有她的话也许我现在还不会完整的讲出一句话或许当初没有她在我身边的话如今我可能是个哑巴了吧,然而这一个 人是我这一生最怀念和想念的人而那一个人的姓名是叶雪君.以上是我在台湾的经历和心情故事.我不知道为什麽会把我这一段经历写在网路上给 可能是我跟妳的个性很相像吧,我知道妳曾经说过妳喜欢写在纸上信但是我的文法很不好看所以我写在网路上给 .而且我想要跟妳学音乐是我这一生的梦想如果妳肯教的话?我是愿意学的,而且是梦寐以求的在妳旁边学习的人但愿妳不会嫌弃我.我知道妳曾经说过妳会上网来看到妳的歌迷或妳的听众来信.我是相信妳的,但是我希望当妳这一次看到我写给妳信希望妳不要被我吓到了或者被我吓到昏倒了.而且这一些话是我想了好久才写出来的话想要对妳说的.PS.我现在要去上课了也许在下周一的下午在写信给妳了.bye-bye祝福永远美丽的潘老师永远快乐.

http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp

给刘煜

Hi : 刘煜^_^
May I suggest that you visit the following site
and select  from 中部地區 to click on 大千
See if this will help!

I have been listening to the Super Live Show from there quite all right!
Good luck!

http://radio.gigigaga.com.tw/

给:懂得人[转帖]

姓名:Yammy   
  留言给:潘老师
标题:你很漂亮~
写於:2004/2/23 PM 06:00:30
老师是不是都很爱戴Gucci的墨镜? 因为我看你都好像是戴它的~~~我觉得老师戴的都很好看,很适合 。如果老师穿Gucci和Parda的皮衣一定会很赞的~
Amos你是几月出生的?

姓名:芊羽   
  留言给:AMOS&潘美
标题:请小倩上现场啦
写於:2004/2/23 AM 10:50:49
哇~~快一个月没有在晚上听见小倩的声音了..
小倩最近情场失意..我们这些只能晚上听电台的人很想念她呢!!也很想跟她说说话给她鼓励..不晓得能请小倩上现场吗?顺便请小倩上诊疗室给潘美医一医...
期待中.....  

姓名:小咪   
  留言给:潘美和amos
标题:我回来了~
写於:2004/2/23 AM 02:54:05
晚上才回到台湾,就立刻把室友帮我录的节目拿来听。遗憾18号那天不在台湾,不然我一定会call in的。
老师,如果下次在飞机上见到 我一定会跟你相认的。但真的可以和你来个合照吗?可能你会奇怪为甚麽我会这样说;曾经有空服在机上遇到一位他很喜欢的艺人,他问那艺人可否跟他合照。那艺人没有反对并留下地址说照片洗出来後寄一张给他,那空服真的寄了照片给艺人。後来空服被公司召去问话,原来是那艺人向公司投诉在飞机上被空服骚扰还把照片一并寄到公司,结果那个空服被记了一过....:(
听到你们说到关於护唇膏,其实有一个是超好用的,很多空服还有模特儿也在用它,不过只有在加拿大和香港的Joyce有买。除了护唇膏还有hand cream也是很赞的,台湾还没进,我下月会去加拿大,回来带一个送给老师!
amos想问你有没有听过一首很久以前的西洋歌曲"I konw him so well"是Elaine Page & Barbara Dickson唱的,我找了很久也找不到这首歌。我知道你有很多压箱宝的,也许可以帮到我! THANKS!!!!!!  

姓名:juichilo   
  留言给:潘美
标题:一个和你个性相似的人
写於:2004/2/23 AM 01:24:10
我听到 说的吸胀吐缩法还有运作丹田来唱歌後来我有在家里试过後才发现真的很有效因为我是个天生有气喘的人而我跟 一样喜欢音乐的人而且我也喜欢唱歌虽然我小时候有在学校有学过音乐而如今都已经忘了.而如今到了美国以後我就根本没机会去学音乐而我这一生的最大的愿望就是学音乐.而且是一直想在 旁边学习音乐的人.现在我给 我现在的美国的地址是144-07 Sanford Ave Apartment 1F (Y.C.LO)(那是我哥的名字而我也住在一起)Flushing, NY11355 还有我的手机是1-646-5950 我希望 不要介意我给 我现在在美国的地址而且我希望 能写下来.而如果有机会的话 能够来美国来看跟我见面和打电话给我喔.而且我希望我见到 後我不要昏倒因为 是我梦寐以求想要见的歌星和音乐老师.

姓名:清风   
  留言给:懂得人
标题:糊言乱语中
写於:2004/2/23 AM 01:07:46
人与人之间随缘而聚~缘尽而散~得与失~获得与付出~求心之所要~存有缘之心~完美故可喜~缺陷也是美~纵使一刹那~也是永恒之~苍天泪~人伤悲~今伤心~是为谁~提的起放不下~是谓沉重的包袱~是不愿亦不甘~明知故犯也许或许~是人的通病~不经一事不长一智~是给人的教训~是悔不当初~还是如释重担~舍得~舍得~有舍有得~或许无法成正比~端看 ~你~如何抉择~故事永远没完的一天~时间永远没停下的一刻~ ~你~懂吗?我~我~还在想^^?  

http://www.superfm99-1.com.tw/message.asp

Hi:)

Hi:)

Call In 潘。美。梦。成。真。tomorrow!

以下是引用Judith在2004-2-20 5:00:28的发言:
二月十八日 Call In 潘。美。梦。成。真。
我从本地時间早上五点多到七点
拨了一個多小時的电话也接不进去大千电台
结果伤心了一整天
直到二月十九日再听到潘美的声音
潘美说英文 : So What!
哈!哈!哈!

Pan Mei mentions many times in the programme about her elder brother TOM.
I can infer that Pan Mei really loves and cares for TOM a lot!
And I wonder how to register as members to post messages at 大千電台Message Board!

http://www.superfm99-1.com.tw/

Amos has just pronounced that there will be Call In tomorrow!
Advertisements on PUNMEI Music Academy are broadcast during the Super Live Show, too!

juichilo[转帖]

标题:一个远在美国很仰慕 ,永远支持和爱妳的人
写於:2004/2/29 AM 10:38:24
我为什麽会写这个标题给妳呢?其实我也不知道也许是我最近很忙而又听不到妳的广播的心情和感觉吧.我想问妳一个问题是妳喜欢女生多呢还是妳喜欢男生多呢?或许有很多人拿这个问题问妳很多遍了.但是我还是想知道 亲自说!我在别的网上看到妳说过如果有男生或女生想追求妳的话妳都会接受.但是如果在妳身边有男生或女生真的对妳展开追求的话妳会怎麽应付呢?请你在节目中回答.但是我算过了妳今年应该不小了吧再过六年妳就四十了吧.我听说女生一但过了四十岁就不好嫁了就算嫁了也很难生小孩了.而且我知道如果现在真的想找一个对妳真心和想保护妳的人真的很难找的到.这我也知道但是我还是希望妳能够找到一个真心对妳好的人不管他是男的或是女的我忠心的希望妳在感情路上能像妳的事业一样顺利和幸福.还有妳可不可以在电台中播放妳的歌,因为我很想听到妳的歌.Ps.祝妳永远健康美丽还有不要太累了多一点时间休息.一个远在美国默默一直喜欢,仰慕和爱妳的人.

标题:一个和妳个性相似的人
写於:2004/2/23 AM 01:24:10
我听到妳说的吸胀吐缩法还有运作丹田来唱歌後来我有在家里试过後才发现真的很有效因为我是个天生有气喘的人而我跟妳一样喜欢音乐的人而且我也喜欢唱歌虽然我小时候有在学校有学过音乐而如今都已经忘了.而如今到了美国以後我就根本没机会去学音乐而我这一生的最大的愿望就是学音乐.而且是一直想在妳旁边学习音乐的人.现在我给妳我现在的美国的地址是144-07 Sanford Ave Apartment 1F (Y.C.LO)(那是我哥的名字而我也住在一起)Flushing, NY11355 还有我的手机是1-646-5950 我希望妳不要介意我给妳我现在在美国的地址而且我希望妳能写下来.而如果有机会的话妳能够来美国来看跟我见面和打电话给我喔.而且我希望我见到妳後我不要昏倒因为妳是我梦寐以求想要见的歌星和音乐老师.  

标题:一个有梦想,想要去跟妳学音乐的人!
写於:2004/2/21 AM 06:32:27
我知道妳一定很纳闷为什麽我会写这个标题出来?因为我想学音乐原因有一半的原因是因为妳而另一半的原因是因为我那一个十年前在台湾的一个很难忘的朋友.而如今我们已经分别了将近十一年而在今年的8月25号是我们分别的第十一年日子.我记得我还没遇见她之前在读小学三年级开学的前一天的晚上我不知道我如何梦见她的然後我在开学後我在学校里遇见她的,虽然我有一段不快乐的童年但我遇见她後我在三年级到五年级这一段时间我过的很快乐後来我就来到了美国,但在美国的日子我很想念她直到如今,而且当时两个人分别的时候是匆匆忙忙的没留下电话和住址而我不知道如今她现在何方,而如今我只有思念她了,而且当时没有她的话也许我现在还不会完整的讲出一句话或许当初没有她在我身边的话如今我可能是个哑巴了吧,然而这一个 人是我这一生最怀念和想念的人而那一个人的姓名是叶雪君.以上是我在台湾的经历和心情故事.我不知道为什麽会把我这一段经历写在网路上给 可能是我跟妳的个性很相像吧,我知道妳曾经说过妳喜欢写在纸上信但是我的文法很不好看所以我写在网路上给 .而且我想要跟妳学音乐是我这一生的梦想如果妳肯教的话?我是愿意学的,而且是梦寐以求的在妳旁边学习的人但愿妳不会嫌弃我.我知道妳曾经说过妳会上网来看到妳的歌迷或妳的听众来信.我是相信妳的,但是我希望当妳这一次看到我写给妳信希望妳不要被我吓到了或者被我吓到昏倒了.而且这一些话是我想了好久才写出来的话想要对妳说的.PS.我现在要去上课了也许在下周一的下午在写信给妳了.bye-bye祝福永远美丽的潘老师永远快乐.  

标题:一个有梦想想去学音乐而没有机会去学音乐的人
写於:2004/2/19 AM 05:16:26
hello!是我啦!最近妳好吗?我不知道为什麽为何每一次跟妳通信都很紧张虽然妳在台湾而我在美国,自从我知道妳在这个电台当DJ後我鼓起勇气的就在台湾的2月16日早上写了我的第一封e-MAIL给妳直到现在.自从跟妳通信後我就很高兴的虽然每次心中有千头万绪和千言万语的问题和想要说的话想要问妳和跟妳说都不知道如何问妳和跟妳说!但我知道妳又有一个新开的CALL IN节目但我很羡慕妳的听众和妳的学生还有妳的其他的歌迷能够亲近的见到妳的本人.我真的很羡慕他们.但愿我也能跟妳一起学习音乐ㄡ而妳能教我乐器和作词还有作曲ㄡ!但愿我和妳有缘相见再一起.妳所办的试音录音室真的好棒ㄡ!请注意身体别累坏了身体否则我会心疼的.写於美国时间2/18/04/下午4:10的.

标题:一直支持你的人
写於:2004/2/17 AM 02:34:56
我收到了! 而且我知道你是一个非常执着的人是不是?而我知道你将要和你的学生出一张合辑我很想买来听但我不知道你几什候出这张合辑? 但是我记得你上一张专辑是在3月14日发出的而且那一天正是的我的21岁的生日而且我是小你13岁的女生所写给你的.而且上一封的E-MAIL那是我的一时冲动所写的希望你不要被我吓到了.我是真的想要跟你交个朋友可不可以?而我这种想法是不是很不可能呀?如果你真的想要回信给我的话你可以在雅虎网站上打我的E-MAIL回信给我好不好.而且我这一封信可能是最後一封信了以後我将会没有时间去听SUPER LIVE的节目10点到11点了我觉得很可惜但是我一有时间我一定会听的.虽然我人在美国但是我知道两边的时差现在是13个小时我依然可以听到的而且我一定会准时收听的.Bye bye ps.一个永远支持你的人.  

标题:从小就仰慕你的歌迷
写於:2004/2/16 AM 07:04:58
亲爱的潘美辰:
我是你一个现在远在美国的一位歌迷因为我从小就很喜欢你.而你一直是我心目中的唯一位偶像级歌手而我相信你在这十年的风风雨雨的经历而一直到现在开学校当DJ我都感同身受虽然我人在美国我仍然支持你的想法和作法的.最後我在想要问你几时候在发新的专辑因为我好想再听见你的新作与精选辑.ps:在此我献上我历年来对你的真诚的肺腑之言及祝福.
我的中文名字是叫娄瑞琪

I wonder! I wonder!

Sound strange!
I am a bit curious about this juichilo!
It appears she has been a fan of Pan Mei for sometime now!
It seems she knows quite a lot about Pan Mei!
Yet, we have not heard of another Pan Mei fan from USA juichilo!

I wonder!  I wonder!
juichilo!  Can you tell us your registered identity in this bbs?!?
No more than curiorsity!
We are free to make our own choices!
Please, no hard feelings!
As long as you will support Pan Mei forever!

I Heard Pan Mei Coughing tonight :(

Hm.....Heard Pan Mei coughing again during tonight's programme.
Though, Pan Mei's section this evening is not live on air, she's now somewhere in China?
Take care, Pan Mei!

[转帖]
给:潘老师  标题:我是  2004/3/14 PM 02:18:01
我是 ,今年八岁,住在台北,我跟爸爸都很喜欢老师的。希望老师可以当我的妈妈。

Ken    给:Amos 标题:问歌曲   2004/3/12 PM 10:51:16
想问今晚老师选的那首法文歌曲的名字&amos你在10点44分播的歌曲的名字?以上歌曲可以在哪专辑找到? 谢谢!
amos回覆:美滴法文专辑名称是一个名叫giorgia女生滴精选集"逼嗯鸡"发行滴 台湾不知道有没有代理 1044出现滴那一张台湾有滴买 towa tei 陶华泰滴甜蜜生化机器人专辑 爱给它回转唱片公司发行

someone    给:Pan Mei 标题:mmmmm........2004/3/11 PM 06:22:14
PanMei, your cantones is not as good as b4 la, because seldom to speak???
Add oil ar!!!  

Mavis    给:Amos 标题:侯塞雷.. 2004/3/11 PM 05:58:29
老师的魅力真是侯塞雷啊!!! 昨晚call in的很多都是老师在世界各地的歌迷耶~~
Amos会觉得有压力吗? :B
amos回覆:算甚麽!你去探听一下!光头台客艾莫斯我泡友也是满天下柳 速泡茶滴朋友啦 难洗难洗 老师有来自世界各地滴粉丝很正常啊 没有才奇怪咧!