6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Bebe 发表于 2004-2-8 21:48:59
收錄在鄺美雲1993年'容易受傷的女人'專輯

你說我無情

作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 

你說我無情 真的好無情 盯著那麼多男孩的眼睛 就是不看你
你說我無情 真的好無情 卻還是偷偷地說我已迷住你
你這樣害羞的男孩 到底是從什麼地方來 (害羞男孩 你到底是從什麼地方來)
當我已漸漸靠近 你卻紅著臉不敢言語
你這樣害羞的男孩 到底是從什麼地方來 我已經被你如此可愛模樣深深吸引
你說我無情 真的好無情 為什麼總是不願意多陪著你
你說我無情 真的好無情 卻還是深深感覺愛情的魔力
也是收錄在cally的'容易受傷的女人'
潘美只是負責寫詞

你我算不算在一起

作詞:潘美辰 作曲:Richard Yuen 

你我到底算不算在一起 為什麼總是這樣有距離
哦 到底你是那一種特殊的男人 怎麼讓我難以抓住你
說好了誰都不能生悶氣 若這樣要讓對方逗開心
但你總是無緣無故故在耍個性 像是不懂事的壞東西
我雖然不相信什麼天長地久 也不渴望海誓山盟
但就算你我之間沒任何承諾 也請你答應我 天天來看我(說愛我) 讓我快樂
你若是真的想與我分手 那要請你早一點對我說
因為有好多男人排隊在追著我 別以為只有你在乎我

收錄在cally1992年'你永遠不會懂'專輯

我想我是真的愛上你

不要再對我說 你傷心的事情 我怕我會我會真的愛上你
不願讓你看到 為你哭紅了的眼睛 我只想能夠緊緊抱著你

只嘆世間難預料 彷彿夜為我心疼 為何我會我會遲遲才認識你
雖然我已經知道 我不是你的唯一 而我卻願意今夜陪著你

什麼才是愛 什麼才是感覺 我想我是真的真的愛上你
總是在每個夜晚 苦守電話等你的消息 卻還是流著淚失望睡去

什麼才是愛 什麼才是感覺 我想我是真的真的愛上你
雖然我已經知道 我不是你的最愛 而我卻願意永遠癡癡等著你

風    為我喚著愛    卻無法喚你來
我的心已冰冷    只因你不在身旁
風    為我喚著愛    卻無法喚你來
我的心已冰冷    只因你不在身旁
我忘不了你    總在夜裡時常憶起你
我想告訴你    我這浪漫的心只願愛你
哦    寂寞的夜    只剩我自己陪伴著自己
我的心已碎    我的夢已破滅    為何你讓我難入眠
哦    寂寞的夜    只剩我自己纏綿回憶
我的心已碎    我的夢已清醒
一個人生活我不在傷心

台灣歌手 辜靖潔1996年首張個人專輯'蝶舞'

掛心

我眼中的你 對愛不在意 我總埋怨你 不懂浪漫的戀情
然而我毫不猶豫 說些話傷你自尊傷你的心
你說我們分手吧 膩了就別強迫下去

沒留下感動 卻收起心痛 忽冷又忽熱 莫名其妙談感情
別說因為是寂寞 而隨便找個人啊填空生活
若是這樣算了吧 我不想再演下去

愛你愛得太灰心 想你想得太多餘
從來不曾見你 為我掛心 我已學會捨棄感情

愛你愛得太灰心 想你想得太多餘
愛一剎那快樂 又一瞬間傷心 起起落落放掉感情 卻不是那麼容易

─────────────────────────────────────
愛在一場雨

這條街有多遠 我想沒有人比我更熟念 有一場雨讓你我從此分兩邊
在今夜用回憶來到又盼又厭的這條街 又一場雨讓你我再次相見

Oh好多年沒有你任何的蹤影 Oh好多年剩我獨自看星星
我心傷心慌心涼 我心發燙 我不敢想像

放棄愛你 我說過放棄愛你 那是一場大雨裡
然後忘記 以為我真的忘記 我指責自己只會逃避

放棄愛你 我不再放棄愛你 那是一場大雨裡
然後忘記 忘記你傷過我心 你說我是你唯一生命

是謊言 還是你覺悟的誓言
你曾經傷我一千遍 我裝看不見 從今後 我要你改變

這首歌找了好久終於給我找到,歌手黎駿在1997年發行的首張個人專輯中潘美負責其中一首歌的曲。有興趣可以到下面的網址試聽

心痛  

作詞:劉卓輝 作曲:潘美辰 

天色已沉 像這馬路灰暗 往昔多少天真變作淚痕
誰共我說過 不愛孤獨前行 不知道從前的心可會返
酒不醉人 又是像被你吸引 難免讓往日里的你又接近
但長夜茫茫遙遙路獨過 你為何瞞著我 為你曾掀起一點心痛
但你曾知否這感受極濃 再現心知一切感覺已是個夢
共你曾經當天几許風雨 但你如今只懂想念別人
默默傷心感覺不想再來一趟 今天終于不再傷悲
舊夢沒說起 讓我用無言伴你

http://so61.com/html/temp/51/1076245518XJE.ram

黎駿是谁?一点印象也没有。。。。

再來點兒補充:

鄺美雲  容易受傷的女人 專輯

容易受傷的女人
作詞:潘美辰/何厚華 作曲:中島美雪 編曲:蘇德華

有心人兒用情深 緊緊追緣共度今生 此刻不需再離分 讓夢幻都變真
曾經相愛過的人 淚眼訴說亳無緣份 愛你愛得那樣深 心碎也更深

情人難求 愛人總是難留 我是容易受傷的女人
無情無愛 無緣無奈的心 能不能過一生
誰會珍惜 誰又懂得接受 這個容易受傷的女人
癡癡等 到何時 有情人

火熱的心會變冷 而我依然那麼認真
夜深人寂只留我 傷心的女人

................................................................

媽媽我不哭了
作詞:鄺美雲/潘美辰 作曲:許卿燿 編曲:盧東尼 童聲:陳威如

有一天走在街中的角落 一位女孩緊牽著婦人的手
突然一股心酸湧出淚中 多年前我也被愛溫暖過
曾經埋怨人生如此難走 曾經怨恨世間折磨著我
總在失去後才懂得把握 如今想起來 心在喊著痛
媽媽我不哭了 別讓我(我好怕)一個人生活
好想讓你能再罵罵我 好想聽你說最疼的是我
媽媽我不哭了 從此我將露出笑容
獨自迎向有風有雨的路 因為知道你的愛 會一生陪著我

李克勤  不懂溫柔 國語  專輯  

放不下感情
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 編曲:洪敬堯 女聲:潘美辰

(女)有誰會來心疼已經哭醜的這張臉
  我已絕望透頂撕碎整個夜
  再多情都會決裂 他不見得有感覺
  他的心是空殼 我卻裝做看不見

(男)不願妳像瘋子一樣對他仍痴戀
  捨不得妳一次又一次為他魂飛
  我多情願你能懂 妳的眼角還有淚
  心疼妳 從此讓妳看見

(女)算了吧 賠不起我的愛
(男)放棄嗎 是哭是笑我已分不出來
(合)對你放不下感情 愛到最後怕失去
  傷心的你 多情的我 痴迷的你 拋棄不了真感情
  對你放不下感情 註定今生給了你
  濃烈的我 獨鍾的我 溫柔的我 只為你

方季惟-悔

1.悔

我的心微微地顫抖 彷彿在擔心什麼
如果你走出我生命中 我將無法接受
是你走進我所譜的音符裡 一切旋律因此而改變
但為何理由再度做選擇 叫我不知該如何

我不知道 我不明瞭 我在你心裡有多重要
我不知道 我不明瞭 失去你我是否會過的好

我的心微微地顫抖 彷彿在擔心什麼
如果你走出我生命中 我將無法接受
或許我不該介入你的生活 那為何要曾經說愛我
只能怪自己造成一切的錯 請你請你原諒我 哦

..............................................

方季惟-心痛不再有

1.心痛不再有
作詞:方季惟 作曲:潘美辰

長長的雨季 終於結束了
天藍的透澈 不再顯得沉昏
絲絲的情意 也已結束了
難理的愁緒 不再 不再顯得凌亂

不再想你 不再愛你
沒有你的日子 淚水不再有
不再想你 不再愛你
沒有你的日子 心痛不再有

.....................................................
6.含淚的眼
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 編曲:丹尼

這樣地結局是該怨恨誰 落雨地夜晚我心早已碎
當初不知不覺地愛上你 如今傷心默默地離開你
是不是就這樣 纏綿往事將成空
是不是就這樣 讓我倆的情吹散雲煙中
含淚的眼 卻要與你說再見 可知我心多麼不願
含淚的眼 無法表白我的愛 或許你我無緣能相聚

忘不去你我曾有的裂縫 深怕再一次縫不緊傷口
卻無法控制你那股誘惑 被你深深吸引不知所措
是不是就這樣 纏綿往事將成空
是不是就這樣 放棄你也放棄我的夢

.....................................................

方季惟  愛情的故事  1990/12  

是不是愛情已走到盡頭
作詞:何厚華 作曲:潘美辰

你從不願給我一點點承諾
卻要我耐心等候
但我在你眼中的是
一片絕望的沙漠
我們似乎沒有好好的想過
未來的路該怎麼走
卻又不願承擔背叛的錯
只好讓淚哭成河

是不是愛情已走到盡頭
你的愛不能再讓我停留
是不是愛情已走到盡頭
所以我已經沒有選擇愛你的自由
只能將愛恨怨尤
沉澱在心頭
...................................................

他他他

原諒我的錯 原諒我好寂寞
為何我不斷向你奢求 終究無法擁有
原讓我的愛 原諒我的無奈
因為我已學會單身生活 原諒我的執著
哦! 他他他他他 不再愛我
哦! 我我我我我 需要什麼
我不懂感情 你一懂溫柔
夜深人寂 再也沒有人陪我
哦! 他他他他他 不再愛我
哦! 我我我我我 需要什麼
我不懂感情 你一懂溫柔
夜深人寂時候 再也沒有人陪我

...........................................

方季惟  一生只愛一次  1989/05  

傷透我心

為何你要傷透我的心
無法再相信你是我的唯一
我已醉了, 醉得看不清你
也許這樣才不會傷心
為何你要傷透我的心
無法再讓你介入我的生命
我已醉了, 醉得無法見你
或許這樣才不會再想你

沒人告訴我, 為何你要離開我
擁有你難道是罪過
不相信別人說愛情是一場遊戲
因為我的心還是好想你
好想你

.......................................

將世界的心擁在一起
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 合唱:潘美辰

是否曾經受打擊 燒傷了你的心
有什麼話不能說 要埋在心裡
噢,告訴我,所有的委屈
請你相信我對你的友誼
你說從來沒有人 真正關心你
往後所有日子裡 是否會珍惜
噢,我知道,所有的委屈
深怕付出後,傷害是自己
當我看見你躲在角落哭泣(在哭泣)
充滿憂傷流露出所有內心的秘密(內心的秘密)
為何還說不在意,為何隱藏你自己
請你讓我伸出手 擁抱你
請打開緊閉的心,別拒絕改變自己
將世界所有的心,都擁在一起

辜靖潔、黃浩倫-依附

.自尋煩惱
詞曲:潘美辰 演唱:辜靖潔、黃浩倫

(女)本來你就不曾屬於我  只是朋友  不是我的情人啊
(男)對於他我不想有愧疚  雖然愛一個人不需要理由

(女)本來我就應該看著你走  不再愛我  又為何同情我啊
(男)雖然電話聲還是好溫柔
    但你勉強不來的愛又怎能裝作有

(合)已足夠  曾經愛過算擁有  痛的夢  還不是要作

(女)自尋煩惱的人是我  (男)裝作不在意的人也是我
(合)我害怕失去你 愛難怪不肯說出口

(女)自尋煩惱的人是我  (男)裝作無所謂的人也是我
(合)我討厭我這樣  浪漫的愛好怕飄走  留下的只剩傷口

...................................................
.堅持到底
詞:張智勇  曲:潘美辰  唱:辜靖潔、黃浩倫

(女)我終於選擇安安份份 決定讓你陪我一生
    我想就這樣吧 接下來的日子我會得滿分

(男)好不容易等到天發亮 心情沒有停止盪漾
    懷疑自己的模樣 情緒幾時變得如此如此放蕩

(合)是愛你愛他還是愛自己 我竟愛得如此漫不經心
    是愛你愛他還是愛自己 你竟有如此寬容和耐力

(女)凌亂的思緒找不出原因(男)還是從一而終堅持到底
(合)教我學會做自己 我想我還是  我還是愛你

.........................................................
在這張專輯中,潘美與辜黃合唱了這首歌,雖然不是潘美寫的,因為彌足珍貴,特地保留下來.

10.愛要看明白
詞:劉虞瑞 曲:何映達、潘協慶
唱:潘美辰、辜靖潔、黃浩倫

夜 像火一樣狂野  心 跳動如此熱烈
愛 包圍你我身邊  夢 沸騰浪漫纏綿

愛上你我甘心 愛上你我願意 那怕是愛火燒痛我自己
迷惑的心情 瘋狂的情緒 我早已跳不出分不清

愛 你要看明白 快樂背後藏著有多少的寂寞悲哀
愛 你要看明白 熊熊烈火誰知道何時會留下傷害
愛 你要看明白 天堂地獄的大門會一起為你而開
愛 你要看明白 不要等到傷了心才知痛多難挨