6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
林芸-誰說愛情不會有奇蹟

1.誰說愛情不會有奇蹟
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 編曲:洪敬堯

清晨裡甦醒看不見你 這樣的日子我已經不太在意
也許我從來無法捉摸你的心 然而早已習慣你的離去

*等待你是我一天的心情 這樣的日子我已經不太在意
也許你從來無法了解我的心 然而早已習慣為你傷心和哭泣

誰說愛情不會有奇蹟
我們之間相愛並沒有錯 只是不該在這一世相遇

誰說愛情不會有奇蹟
我們之間相愛並沒有錯 只是不該在這一世相遇

潘協慶  Sunrise Sunset

一樣還是等不到你
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 編曲:盧東尼

與你相約無數的夜裡 是你故意還是你無心地忘記
怎能相信我如此愛你 還要承受是你愛情的遊戲
就這樣在夜裡讓自己被雨淋 就這樣在夜裡讓自己傷心
仍舊還說愛你不需要任何原因 這輩子把你藏在心底

*一樣還是吹著風 一樣還是只有我自己
一樣還是冷清的街 一樣還是等不到你*

有很多首歌不就是潘美自己唱的吗怎么是帮别人写的歌词呢?

這些歌曲原先都是潘美寫給其他歌手灌錄專輯的,後來他才回收自己唱,並收錄在他自己的專輯內,在這些歌曲上面都有標明原出處與原唱者喔.

THANK YOU.

Thanks a lot, Bebe and Yuki!

香港男歌手黃翊首張國語專輯

癡傻男孩(玫瑰芳心主題曲) 潘美辰,黃翊合唱

作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 

用什麼心 你才明白 嗯── 我並不願你離開
你的眼神 無法讓我接近對你的關懷
幻想我們能擁抱整個孤單夜晚

怎樣才能把你給疼愛 是不是害怕曾經受過的傷害
其實我已能明白 你給我的愛 哦──

*不想讓你知道我難過 因為我無法介入你生活的夢
其實深怕再一次失去愛

癡傻的男孩 為何是你 苦苦在角落等待
你為我瘋狂 你為我傷懷 不是故意讓你心慌

癡傻的男孩 為何是你 苦苦在角落等待
我為你心疼 我為你吶喊 你是我一生的最愛

潘美辰为他人作嫁衣裳

When I first came to learn of Pan Mei,
I have written an article on the subject within my limited knowledge of Pan Mei.
I wonder if there are more of them?!?

潘美辰为他人作嫁衣裳 2001/07/31 20:00:25

我是一个爱听歌的人,对於音乐只是一个门外汉;但一如旧版的潘美辰官方网站标题的话:「好的音乐自能感动每一个人」,和新版的潘美辰官方网站标题的话:「在潘美辰的音乐世界里,人与人的距离也拉近了」。潘美的歌声是绝对地触碰了我灵魂深处,使我动容,也让我毫不保留的爱上了她的歌声!

欣赏是潘美的音乐才华,感动是因为她的歌声。从客观的欣赏开始,酷爱潘美独特的歌声与风格,深深的吸引着我;天才横溢的潘美,样样皆精,作曲、填词、口琴、钢琴、打鼓、吉他和键盘等等,都能挥 自如地表现了潘美自己的音乐才华、她的天份和她的努力。

毫无疑问,潘美对自己的音乐是有她个人那份执着与坚持,而这正正也是潘美使我欣赏的另一面,极度佩服潘美那一份掩盖不了的自信表现,再加上她酷酷的外型,今天,我只会主观地接受了潘美的一切,她已实实在在地成为了我永远的音乐偶像!

今天让我来说一说潘美作曲的天份吧,多年里,潘美作曲予自己唱的歌曲已是多不胜数,为他人作嫁衣裳而创作的歌曲,为数也不算少:

《一》方季惟:悔
《二》方季惟:他他他
《三》方季惟:伤透我心
《四》方季惟:含泪的眼
《五》方季惟:心痛不再有
《六》方季惟:是不是爱情已走到尽头

《七》林芸:谁说爱情不会有奇迹

《八》黄翊:痴傻男孩

《九》潘协庆:一样还是等不到你

《十》李克勤:放不下感情

《十一》邝美云:你说我无情
《十三》邝美云:我想我是真的爱上你
《十三》邝美云:一个人生活我不再伤心

《十四》辜靖洁:挂心
《十五》辜靖洁:爱在一场雨

《十六》辜靖洁及黄浩伦:自寻烦恼
《十七》辜靖洁及黄浩伦:坚持到底

附注:感谢台湾潘美辰歌迷俱乐部版主提供资料。

真有价值的一贴

江希文《爱不起》作词:潘美辰

爱不起
主唱:江希文
作曲:江希文
作词:潘美辰

爱不起 又为何偏偏爱上你
无法原谅自己 促成这样的错
对不起 望着镜子里的自己
原来伤痛对我 早已麻木不已

当初我明明可以转身就离去
却假装看不见 继续欺骗自己
幻想你会为我改变 一切从头开始 会有明天

我总是看不清 荒唐爱情 掉进这爱的陷阱
我已无法呼吸 却要拼命要爱到底
你总是看不清 这段爱情 面前早已无路可退
如今蓦然回首 是否太难 受不起 爱不起

http://m2.21cn.com/newdisc/listen/2008/01/28/4292764.shtml

到现在自己还有辜靖潔、黃浩倫的CD, 他们的歌不错哦... 很好听.. 但出2张就没出了 (辜靖潔、黃浩倫1张, 辜靖潔自己1张_