6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

邝美云《要更多爱情》(粤语)

作词:向雪怀  作曲:潘美辰  编曲:龙威天

天看你满面泪  伤心了正为谁
今晚我有点累  想起你某些过去
风抱我进入梦  吹开一串梦蕾
心冷了你不在  偏给你每天占据
当  太多选择  一生所爱哪一个总不知
当  一天失掉  心中方发觉你如何重要(重要)
要更多爱情    衬托我一生悲哀的笑声
可否不靠你    填密寸寸生命  莫再次对你有憧憬
要更多爱情    醉了这一生哪怕又承认
一生最爱你从没有去否认
若我放弃你才叫做无情

《要更多爱情》为粤语版本,收录于邝美云1992年6月2日《爱让每个人都心碎》粤语专辑
《一个人生活我不再伤心》为国语版本,收录于邝美云1992年2月3日的《你永远不会懂》国语专辑
两首歌为同曲异词

邝美云《我真的想你》(粤语)

作词:未知  作曲:潘美辰

共聚是没余地  但偏偏一再回味
灵魂以内梦魂以内都是你
哭千声都再哭  泪中看透我的你
心走了永远不休的痛悲
默默地尽量逃避  但在今宵不再逃避
灵魂以内梦魂以内都是你
哭千声都再哭  泪中看透我的你
一生里要这一宵最堪记

热切抱着你  才觉身心充满生气
原来今生可以快乐因为你
盼交出一世一生  热烈的去探索我的你
天荒了也永远一一记起
热切抱着你  才觉天空充满生气
原来今生可以美丽因为你
纵分开海角天边  在梦中扑向我的你
应知我永远  真的真的会想你

《我真的想你》为粤语版本,收录于邝美云1991年10月2日《亲近我》粤语专辑
《我想我是真的爱上你》为国语版本,收录于1992年2月3日《你永远不会懂》国语专辑
两首歌为同曲异词,潘美辰后来自己演唱了国语版本《我想我是真的爱上你》,收录于1994年10月发行的潘美辰《谁让我流泪》专辑

甘子辉《旧梦》(粤语)

作词:刘卓辉  作曲:潘美辰  编曲:黄尚伟

天色已沉  像这马路灰暗  往昔多少天真变作泪痕
谁共我说过不爱孤独前行  不知道从前的心可会返
酒不醉人  又像被你吸引  难免让往日里的你又接近
但长夜茫茫  遥遥路独过  你为何瞒着我
为你曾掀起一点心痛  但你曾知否这感受极浓
现在心知一切感觉已是个梦
共你曾经当天几许风雨  但你如今只懂想念别人
默默伤心感觉不想再来一趟
今天终于不再伤悲  旧梦没说起  让我用无言伴你

《旧梦》收录于甘子辉1991年12月的《换季情人》粤语专辑,后来香港歌手黎骏也同样演唱了这首歌曲,但改名为《心痛》,收录于黎骏1997年12月的《骏新人》粤语专辑。