6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Bebe 发表于 2004-2-8 21:48:59
收錄在鄺美雲1993年'容易受傷的女人'專輯

你說我無情

作詞:潘美辰 作曲:潘美辰 

你說我無情 真的好無情 盯著那麼多男孩的眼睛 就是不看你
你說我無情 真的好無情 卻還是偷偷地說我已迷住你
你這樣害羞的男孩 到底是從什麼地方來 (害羞男孩 你到底是從什麼地方來)
當我已漸漸靠近 你卻紅著臉不敢言語
你這樣害羞的男孩 到底是從什麼地方來 我已經被你如此可愛模樣深深吸引
你說我無情 真的好無情 為什麼總是不願意多陪著你
你說我無情 真的好無情 卻還是深深感覺愛情的魔力
也是收錄在cally的'容易受傷的女人'
潘美只是負責寫詞

你我算不算在一起

作詞:潘美辰 作曲:Richard Yuen 

你我到底算不算在一起 為什麼總是這樣有距離
哦 到底你是那一種特殊的男人 怎麼讓我難以抓住你
說好了誰都不能生悶氣 若這樣要讓對方逗開心
但你總是無緣無故故在耍個性 像是不懂事的壞東西
我雖然不相信什麼天長地久 也不渴望海誓山盟
但就算你我之間沒任何承諾 也請你答應我 天天來看我(說愛我) 讓我快樂
你若是真的想與我分手 那要請你早一點對我說
因為有好多男人排隊在追著我 別以為只有你在乎我

收錄在cally1992年'你永遠不會懂'專輯

我想我是真的愛上你

不要再對我說 你傷心的事情 我怕我會我會真的愛上你
不願讓你看到 為你哭紅了的眼睛 我只想能夠緊緊抱著你

只嘆世間難預料 彷彿夜為我心疼 為何我會我會遲遲才認識你
雖然我已經知道 我不是你的唯一 而我卻願意今夜陪著你

什麼才是愛 什麼才是感覺 我想我是真的真的愛上你
總是在每個夜晚 苦守電話等你的消息 卻還是流著淚失望睡去

什麼才是愛 什麼才是感覺 我想我是真的真的愛上你
雖然我已經知道 我不是你的最愛 而我卻願意永遠癡癡等著你

風    為我喚著愛    卻無法喚你來
我的心已冰冷    只因你不在身旁
風    為我喚著愛    卻無法喚你來
我的心已冰冷    只因你不在身旁
我忘不了你    總在夜裡時常憶起你
我想告訴你    我這浪漫的心只願愛你
哦    寂寞的夜    只剩我自己陪伴著自己
我的心已碎    我的夢已破滅    為何你讓我難入眠
哦    寂寞的夜    只剩我自己纏綿回憶
我的心已碎    我的夢已清醒
一個人生活我不在傷心

台灣歌手 辜靖潔1996年首張個人專輯'蝶舞'

掛心

我眼中的你 對愛不在意 我總埋怨你 不懂浪漫的戀情
然而我毫不猶豫 說些話傷你自尊傷你的心
你說我們分手吧 膩了就別強迫下去

沒留下感動 卻收起心痛 忽冷又忽熱 莫名其妙談感情
別說因為是寂寞 而隨便找個人啊填空生活
若是這樣算了吧 我不想再演下去

愛你愛得太灰心 想你想得太多餘
從來不曾見你 為我掛心 我已學會捨棄感情

愛你愛得太灰心 想你想得太多餘
愛一剎那快樂 又一瞬間傷心 起起落落放掉感情 卻不是那麼容易

─────────────────────────────────────
愛在一場雨

這條街有多遠 我想沒有人比我更熟念 有一場雨讓你我從此分兩邊
在今夜用回憶來到又盼又厭的這條街 又一場雨讓你我再次相見

Oh好多年沒有你任何的蹤影 Oh好多年剩我獨自看星星
我心傷心慌心涼 我心發燙 我不敢想像

放棄愛你 我說過放棄愛你 那是一場大雨裡
然後忘記 以為我真的忘記 我指責自己只會逃避

放棄愛你 我不再放棄愛你 那是一場大雨裡
然後忘記 忘記你傷過我心 你說我是你唯一生命

是謊言 還是你覺悟的誓言
你曾經傷我一千遍 我裝看不見 從今後 我要你改變

這首歌找了好久終於給我找到,歌手黎駿在1997年發行的首張個人專輯中潘美負責其中一首歌的曲。有興趣可以到下面的網址試聽

心痛  

作詞:劉卓輝 作曲:潘美辰 

天色已沉 像這馬路灰暗 往昔多少天真變作淚痕
誰共我說過 不愛孤獨前行 不知道從前的心可會返
酒不醉人 又是像被你吸引 難免讓往日里的你又接近
但長夜茫茫遙遙路獨過 你為何瞞著我 為你曾掀起一點心痛
但你曾知否這感受極濃 再現心知一切感覺已是個夢
共你曾經當天几許風雨 但你如今只懂想念別人
默默傷心感覺不想再來一趟 今天終于不再傷悲
舊夢沒說起 讓我用無言伴你

http://so61.com/html/temp/51/1076245518XJE.ram

香港男歌手黃翊首張國語專輯

癡傻男孩(玫瑰芳心主題曲) 潘美辰,黃翊合唱

用什麼心 你才明白 嗯── 我並不願你離開
你的眼神 無法讓我接近對你的關懷
幻想我們能擁抱整個孤單夜晚

怎樣才能把你給疼愛 是不是害怕曾經受過的傷害
其實我已能明白 你給我的愛 哦──

*不想讓你知道我難過 因為我無法介入你生活的夢
其實深怕再一次失去愛

癡傻的男孩 為何是你 苦苦在角落等待
你為我瘋狂 你為我傷懷 不是故意讓你心慌