6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | 潘美辰的美丽 ~ 她的眼神
  • 楼主: Judith |查看: 6056|回复: 28
Judith 发表于 2004-2-21 19:21:52
潘美辰的美丽01 ~ 她的眼神
一派坚强自信的性格表露无遗 ~ ~ 魅力没法挡!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
have an obscure beauty  derived from such picture!
oh,
CHARMING EAGLE!
a genuine EAGLE!
definitely charm everyone indeed!

潘美辰的美丽02 ~ 她的性感

嘩! 哇! 啊! 不得了! 完全被征服了!
好热啊!快给我一杯冰水吧!

当潘美辰唱完歌,发现微微凉风把她的上衣轻轻掀起。
潘美辰开着玩笑说:“风把我的衣服‘扒光’了。
”观众齐喊:“没看见。
”潘美辰佯装遗憾幽默地说:“观众是不是嫌我的身材难看,才没有看见啊。”
所有观众哄堂大笑。

我也要啊..........
Pan mei, u ar so charming!!!

哦哦。。看的我都呆 了。

看的我都呆了,哦哦。还看见她的小背心了。嘿嘿。嘻嘻。

哇!.........超養眼!

潘美在台灣都不會這樣的.........

受不了了,搞那么性感!!!!!!!!快快冰一下吧,各位。

第一次看到潘美露了这么多~~~even can see her top.Anyway she is so charming.

潘美辰的美丽03 ~ 她的浅笑

潘美辰的美丽 ~ 她的浅笑
多么悠然自得的潘美~ ~恬静且安宁