6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | '女人要有錢'的預告片
  • 楼主: Bebe |查看: 4889|回复: 13
Bebe 发表于 2004-5-23 01:31:57

http://www.hichannel.hinet.net/channel/subchannel.asp?channel_id=234&sublevel_id=2279

第一段出來的並不是'女人要有錢'的,等它播完後'女'的預告篇就會出來了..
看不到哎,好可惜...
为什么打不开???

Bebe:哎!你真用良苦,可是我也看不到啊,打开那个网站就是找不到服务器,无法显示该页!晕死啦、、、、、气我也,上天怎么老是跟我对来啊???

谢谢bebe,看到喽:))))

我不知道為甚麼會打不開(Media Player 至少需要 v7.0 以上),
如果真的不行,可以去﹔

http://www.hichannel.hinet.net/

然後在影片所搜尋裡面打'女人要有錢',這樣應該可以吧。

水中鱼 相思难免
追潘一族
我怎么看不到啊

水中鱼 相思难免
追潘一族
看到了看到了,怎么就有一个潘美的镜头啊,歌很好听

是兩個才對啊!!!

女人要有钱的预告篇~潘美要用火来解决问题?

女人要有钱的预告篇,快去看一看啦!
怎么 ~ ~ ~ ~ ~
潘美要用火来解决问题?
发生甚么啦?

朋友们
看完预告篇后
请记得投票啊
当然是超棒的啦

当下投票总数是 : 238

哈!
哈!
哈!

真羡慕你们离潘美那么近,我觉得她在银幕上的表现与生活中一样精彩!