6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | 潘美辰,请你结婚吧!
  • 楼主: Blue |查看: 11005|回复: 49
结不结婚有什么关系呢,心中有家处处都是家,只要潘美过的快乐充实,就好啊。

虽然,我也很想潘美结婚,但是...我觉得

只要她好就好,她生活的快乐才是大家的最终心愿,不是吗?

所以,看潘美自己决定喽~!她不是说要"宁缺毋滥"吗?

那就,一切随缘 吧!

希望她快乐。

结婚,不一定就会带来幸福。只是希望她能找到爱的人来陪她。

我只希望她天天开心、快乐!

开心就好

不管潘美选择那种生活

我都支持她

只愿潘美一生快乐

结不结婚重要吗?看看这个“婚”字,一个女字加一个昏字,女人发昏了,才结婚,潘美还没到头发昏的时候,所以还没有结婚。

结不结婚重要吗?看看这个“婚”字,一个女字加一个昏字,女人发昏了,才结婚,潘美还没到头发昏的时候,所以还没有结婚。

好欣赏潘美可以为了自己的事业而执着,不为家庭生活所羁绊。

一个人生活也蛮好。

结晶都有了,楼上的肯定结婚了吧?是发昏了才结婚的吗?嘻嘻

希望咱潘美不要头发昏!!!