6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
chien 发表于 2004-6-18 20:53:44
潘美辰2004慶生會

日期:2004年 6月 26日 星期六下午
舉辦地點:台北
名額五十名
想要參加的朋友們請馬上與陳小姐聯絡
電話:0931 405 952

Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday

好希望可以去哦!可是最近实在是太忙了,而且,现在去台湾是不是挺麻烦的啊?所以,请楼上的朋友多传一些潘美生日会的消息啊!

2006.06.26 慶生會

huey
給:amos
標題:失敬
2004/6/27 下午 11:11:52
原來老師慶生會那天活動結束後
和老師一起坐車離開的是鼎鼎大名的"amso"
因為沒機會看過你..所以不知道你是隨..
ㄚ你怎麼沒幫老師推蛋糕出來內..
順便來個合影ㄚ...讓偶們也認識你....
p.s偶叫"惠"別唸錯了..謝謝

千羽
給:amos
標題:pub裡戴墨鏡..看的清楚喔
2004/6/27 下午 11:33:28
潘美慶生會我也有去喔!!
有看到一位男士..原本坐著..到後來變成半躺的姿勢在看舞台上的演出.
amos第一次參加潘老師的聚會..感覺如何?哪一段印象深刻啊!!在節目中分享一下好嗎?

huey
給:潘老師 / amos
標題:慶生會
2004/6/28 上午 12:39:17
雖然只是住台中..沒國外朋友到台北的路途遙遠.不過為了把禮物送到老師手中阿惠(me)和小文從台中一路輪流拿上台北.(因為俗在素粉重..是吧amos.離開時你幫老師拿上車的禮物..心形的ㄛ..)到台北時終於鬆了口氣.不過也因為太悶熱.兩人都快掛點了.所以第一組上去獻禮物給老師時.又因為緊張..兩個人腦中一片空白不知道要說什麼.
隨著活動結束.老師和amos離開後.我們也都陸續散去.第一次感覺回家的路好長.一個胃痛一個頭痛到不行.走的好累.呵.不過幸好還知道回家的路.但還是覺得能夠參加老師的慶生會和大一家一起同歡就覺得值得了.在此祝老師生日快樂."心"想事成.
順便分享幾張照片

不過我和小文都覺的很遺憾..送禮物時沒和老師拍個照留念.

茹樺
給:AMOS
標題:酷!
2004/6/28 下午 06:43:38
我想知道是潘美還是歌迷邀請你參加慶生會的?
你真的夠酷了,看潘美表演還要戴墨鏡~不過真的非常感謝你抽空參加,還那麼早就到。
遺憾的是你都沒有不上台獻花和獻吻給潘美? 那天真的好開心~ AMOS今天在節目說說你的感想吧~雖然只是小型的慶生會,但除了台灣還有從香港和新加坡來的歌迷,我想潘美也會真的很感動,因為他們都是匆匆趕來的。其實台灣歌迷真的比他們幸福,起碼我們看到潘美的機會也比較多,尤其是香港的歌迷,聽說潘美已經有八年沒有在香港跟他們聚會也沒有在香港的媒體出現,所以這次他們就算是翹班也要來.聽說你禮拜三會做一件事,不要忘記啊! 我們都會聽的.
你是不是又跟潘美回家??? 大家都看到你那天上了潘美的車ㄛ

小a
給:大a.m.o.s
標題:看到了...
2004/6/28 下午 07:34:21
1.禮拜六有看到你,但是忘記去跟你相認,因為沒時間~~~SORRY~~~
2.我有偷拍你,照片出來了,可是效果不好~
3.你一次看到潘老師...拍了很多照片,你說的對,老師的皮膚真的很很很很....好! 我拿著照片放在放大鏡下看了很久,真的看不到毛細孔耶~~ 嚇死倫啊!! 我姐比老師少一歲,可是就..不用放大鏡也看的很清楚ㄛ~~~@@

小瑄
給:潘老師 & amos
標題:興奮中~
2004/6/28 下午 10:00:07
Amos那天我也去參加老師的慶生會ㄛ! 原本想跟你打招呼, 可是人家害羞措施機會好後悔.可是看你靜靜坐在後面, 我也不好打擾ㄚ! 希望有機會你也上台嘛!
老師那天唱歌真的很好聽, 現場聲音粉讚
而且皮膚真是粉好,看到老師和amos粉高興唷!

Happy Birthday to Pan Mei!

Birthday Blessings for Pan Mei :Wish All Your Dreams Will Come True!

潘美辰慶生會

2004年 6月 26日 ez5 Pub 潘美辰可愛的笑臉剪影

本週壽星潘美辰 ~ 大成報2004.06.28

本週壽星潘美辰 ~ 大成報2004.06.28
蛋糕妹的祝福
春梅/輯

6月30日壽星﹕潘美辰
生肖﹕雞
血型﹕O
身高﹕160
體重﹕48
蛋糕妹的祝福﹕

從你說最喜歡的人是「自己」、最喜歡的中國字是「潘美辰」,看得出你是位極度自戀的人,出道以來,中性造型風靡 fans,不時展露出對音樂的喜好,可知道你事事求好的個性,這次「女人要有錢」主唱主題曲,總算讓喜歡你的 fans 再見你的身影。

那天和sea唱歌的时候听她说潘美要开生日会,我说你一定会去,还有什么资料,一定要爆给我们喔!

潘美,生日快乐!
Judith,还有什么美美的照片看啊?

親愛的潘美﹕生日快樂!

親愛的潘美﹕生日快樂!

HAPPY BIRTHDAY! Pan Mei.

祝妳 ~美夢成真!光芒萬丈!
願潘美辰的音樂世界滿人間!

亲爱的潘美:生日快乐!!!!!!!!要永远健康幸福快乐哦!!!!!!!!!!我会永远爱你支持你的!!!!!!!!!!!!!!!!! 加油哦!!!!!!!期待你的新作:)