6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

那天我唱了一首廣東生日歌給潘美啦!

以下是引用眼镜蛇在2004-6-29 18:31:26的发言:
那天和sea唱歌的时候听她说潘美要开生日会,我说你一定会去,还有什么资料,一定要爆给我们喔!

哈!哈!
那天我唱了一首廣東生日歌給潘美啦!
恭祝妳福壽與天齊,
慶賀妳生辰快樂,
年年都有今曰,
歲歲都有今宵,
恭喜妳,
恭喜妳。

linda 相思难免
linda白云

你一定很开心哦~~

看你好开心的笑了哦 ~是你美好的回忆了吧,加油哦,!!你怎么没等我来啊,55555

潘美彈吉他與她的學生合唱

开心的!笑了!

~ 潘美彈吉他與她的學生合唱 ~ 潘美家族的校長和七弟

我的潘的歌迷。希望我们多联系。我的QQ;10747343

支持

欢迎新朋友的加入!

支持~ SUPPORT !

支持~  SUPPORT !

There is nothing more than I can say!
支持~  SUPPORT !
I will support Pan Mei forever!