6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 18452|回复: 86

一生托给一个人

一生托给潘美辰

我.....

I am just speechless!

谁叫我是真的爱你!

情人  中潘的造型帅帅的,还有那一举一动,呵呵好喜欢。。。只是那里面插了好多的,哎!那都不是潘美!

[求助]

《我曾用心爱着你》的MTV哪里有?

潘美在《失去了你什么都没有》专辑里的造型那才叫酷呢!冷冷的 眼神,原来实际生活中她也是如此!                                                                                                                                 小沐

潘美在《失去了你什么都没有》专集里的造型才是最酷的,冷冷的眼神,原来在现实生活中她也是如此!                                                                                                                       小沐

谁让我流泪

谁让我流泪

十分幸運有機會看過不同潘美唱這歌的版本:

有MTV、台灣電視宣傳活動、好久不見!

还有香港電視宣傳活動、新加坡的電視宣傳活動!

當然,还有新加坡的音樂大本營現場演唱版本!!!!!

潘美啊!

感觉 妳的演譯方式有了很明顯的改變!

早期的是比較多一些肢體語言!

後期的是比較靜態的演譯方式!

但,無論前者或是後者,同样的,让我流泪!

《谁让我流泪》

呆在一个 没有音乐的地方
只有心跳的声音 愈来愈跨张
爱像疯狂的台阶 走到底整个人都毁灭
你是否同样的感觉
我坚持对爱绝不后悔
只想和你在一起 而全世界都拒绝
当我退退退到午夜 谁来为我掉过一滴泪
抓起电话不知拨给谁 酒也喝不醉
当我想想想到天黑
逼我自己 还是放弃这一切
我沈默因为我开始流泪

伤心城,该

以下是引用jacky在2002-10-12 19:47:12的发言:
《我曾用心爱着你》的MTV哪里有?

我知道!

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

《我曾用心爱着你》

Oh, So?  What do you know?

Well!  Then tell us!  Please!

thanks!  Pal!