6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 18454|回复: 86
http://fm974.tom.com/Archive/1207/2002/7/9-81310.html

今天上传了舍不得你的MTV,虽然里面并没有潘美的镜头,但这个故事是潘美创意的,还是上传给大家看看,可以更好地体会这首歌曲的意境:)

很感人!

Thanks, 蜗牛!

Thanks, 蜗牛!

谁让我流泪,我喜欢!

朋友你对我好

《朋友你对我好》

《把心掏开》《原谅我改变》里面潘美我都好喜欢!醋醋的。。。

本期MTV

由于服务器的原因,本期的MTV更新晚了几天,请大家见谅。
这次传的两首MTV都是两首很老的歌曲,画面不是很清晰了,不过还是想让大家下载去珍藏吧:)
云南台的这个节目中,潘美很幽默,希望大家看了之后能开心,让我们快快乐乐地期待新专辑的推出:)

这样啊?我说怎么看不到了呢!!!!遗憾啊!!!!!!!真的好遗憾啊~我曾用心的爱着你!

潘美辰新專輯的 Music Video。我可以為你擋死。

。潘美辰新專輯的 Music Video。我可以為你擋死。
Or better still
I wish that I could see all Music Videos of the new album

With luck I have watched twice from local TV in Tai Wan the new 。潘美辰新專輯的 Music Video。我可以為你擋死。~~WOW~~Pan Mei is Charming~~

If my guess is right, Pan Mei has produced a total of four MVs this time in promoting her brand new album!

How I wish that those MVs be put on the market as well!

你明明知道的 Music Video:
潘美在化妝室裡照著鏡子深情的唱著
一會又整個人坐在馬桶上傷心的唱著
最後就躺再浴缸裡唱結尾

I wish I would have a chance to watch that MV, too.