6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 18595|回复: 86
蜗牛 发表于 2002-8-4 22:07:55
曾经在电视中看过潘美的MTV吗?哪一首给你留下最深的印象?哪一首是你特别想看的呢?
谁教我是真的爱你!!!

藍白時期的「於是我學會了原諒」
波麗佳音時期的「當我離開你」
好想再看到喔!

蜗牛, I am sure that you know my request!  
Ho Ho Ho, any MTV of Pan Mei will meet my requirement.
Yes, you know me too well, any MTV of Pan Mei will do,
so..... keep it up, upload any MTV of Pan Mei will be just fine for me!  
THANKS

梦里我看了好多次《伤心城》,很想真的能看到《伤心城》的MTV,那一定比梦中更精彩!

天使:
这首歌有没有拍过MTV,在梦中看到的是什么样子的:)

欲罷不能

蜗牛

謝謝你上傳了的無路可退MTV,我最鍾愛的潘美造型

如果可以接下來的可以是欲罷不能MTV嗎?我也喜歡看潘美跳舞

好的,judith,请稍微等待一段时间,就可以看到欲罢不能的MTV了。

大家有没有觉得无路可退的MTV中潘美的眼镜造型很象流得滑的?

{一生托给一个人}中,他黑色的装扮,忧郁的眼神,无温的表情,最重要的是:那个背着手,迎着风,迎风侧站面对屏幕的镜头!