6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 你最想看到的一首潘美的MTV
  • 楼主: 蜗牛 |查看: 18456|回复: 86
大家好!
小弟在这里有点意见不得不说!
我觉得31楼的那位妹妹实在有点过份!
大家都是中国人,何必又总是说些洋文呢!(经常见到)
害得我还得从宝箱里把东方快车给搬出来!
这样看了半天才懂那么一点点意思,
小弟不才!在这里希望那位 Judith 姐姐以后照顾着点!

她是在外国长大的呀,不懂中文哦!

可能她不能打中文呢,我很多国外的朋友都是这样……

為愛犯罪,裡面潘美內心戲很多,感覺很淒美...........

《错决》,《你冷不冷》,这两首歌唱出了你我的共同心声,深深地影响着我!

我想看的却看不到啊   我想看潘美的~~离家已好远~~却看不到啊   有吗~~

「離家已好遠」沒有拍MTV喔!
你幫它做個flash吧!

错觉

不是叫《错决》吗?为什么好多人都说是〈错觉〉,到底是错决还是错觉????

是「錯決」,錯誤的決定,這是潘美自己新發明的,
與「錯覺」音同意思不同,稍不注意就不是正確的歌名了