6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
以下是引用wxj在2004-7-6 19:19:16的发言:
版主辛苦,谢谢。我已汇款。

看来还有无锡的sea、台湾的朋友(我猜是yuki)在努力为大家服务吧,非常感谢!

由于银行间中转操作,普通银行汇款需要3个工作日。收到你的汇款通知后,一直在查询中。今日下午银行信息反馈该款已收到。详情本网以email方式告知,请注意查收。

我买不起

TO King 和其他买不起的朋友

当我看到“我买不起”的帖子时,心中有种难以言状的感觉。

我的学生时代,依赖父母的我只能从平时的零花钱中节省下来买磁带,而对着唱片和CD,只能痴痴地看个够,然后恋恋不舍地走开。因为近乎昂贵的价格和没有唱片机和CD机的我,没有能力去拥有,这也成了我的一个遗憾......

今天,原版CD的价格居高不下,同样成为许多支持和喜爱音乐朋友的困扰,但我相信,困难只是一时的,潘美辰在推出全新专辑时,希望那时的你能给予潘美一份支持!

对于其他经济上并不宽裕却希望支持潘美的朋友,“一天一点爱恋”这篇小文,

http://www.panmei.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=1300,不知看了能否给你有一点点的帮助?

To King 一天一点爱恋,一天一点存钱 难道“买不起”原版CD是你真正所面对的问题吗? 想想看,如果能在生活负担上做出一些调整,我相信再怎样的困难都可以克服的 相信自己,不要那么快做这样的决定 每个人都在努力,我相信你也是 意志薄弱就只会成为盗版商的俘虏

以下是引用用心爱你在2004-7-8 9:49:14的发言: ying: 如你已确定于本月内回国并确实想购买此张专辑的话,我们可以为并且很高兴为你预留一张。请你在回国后即汇款并发EMAIL至service@panmei.net告知汇款情况及你的详细地址。 欢迎你的归来:)

太感谢了太感谢了!!!

我一直都是在尽量收集潘美正版CD,这次真是太好了~~~

我已请国内的朋友明天去帮我汇款,不用麻烦给我预留了.再次感谢!

效率好快。

我7月6日下午汇款,今天就已经收到CD,效率好快!谢谢。发一张帅哥鼓励鼓励。:)
希望将来能从国外买到更多潘美的作品。比如,我在潘美官方网站看到的《当我离开你》专辑MTV,就觉得不错,可惜在国内买不到。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主辛苦了!真是为人民服务。

这样的价格:双碟专辑120 元不算贵的。

大陆的朋友可以通过用心网站购买到这张专辑 海外的朋友可以尝试通过以下地址购买到...

http://global.yesasia.com/b5/artIdxDept.aspx/aid-53/section-music/code-c

我今天汇款定这盘CD 还来的及吗?如果可以我马上从网上转帐,谢谢。

当然可以,我们此次活动的截止日期是7月20日,请你汇款后发邮件到service@panmei.net通知我们.我们收到后会给你回复.

截止日期马上就到了,如还有朋友需要这张专辑,请尽快办理.