6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2004年11月15日,潘美辰——新加坡演唱会
  • 楼主: ec |查看: 7159|回复: 25
你好,要与大家分享的是此次演唱会的门票效果,而不是座位号:)这也是对提供票据朋友最起码的尊重,希望你可以理解:)

我們今天會去買票

以下是引用用心爱你在2004-9-11 15:02:41的发言: 你好,要与大家分享的是此次演唱会的门票效果,而不是座位号:)这也是对提供票据朋友最起码的尊重,希望你可以理解:)

謝謝版主的解釋.. 我們今天會去買票. 既然那位朋友不愿意透露座位, 那, 那些想買同樣价位的票的朋友就只好自己分開坐了

以下是引用eaglepmc在2004-9-10 19:31:52的发言:

不好意识啦。我是新加坡永久居名, 现在在这边工作。 所以我一定要去支持她的,虽然没人陪我去(因在我朋友群里,只有我一个人喜欢潘美),我还是不会放弃的。 我会看星期一的那场。

你也会来看她吗?

刚刚跟负责人通过电话,得知这将会改成潘美的个人演唱会。

而且表演的时间也会延长多半个小时。还有他说大马和印尼的歌友会歌迷们都会来捧场哦。

这将会是个很棒的演唱会,真让我们期待。

楊辰 相思难免
拒 融 冰
新加坡,好远啊,只好在梦里看了~!

聽說潘美這次去新加坡, 會帶學生一起去, 是真的嗎??

以下是引用周嘉莉在2004-9-15 12:37:11的发言:

不好意识啦。我是新加坡永久居名, 现在在这边工作。 所以我一定要去支持她的,虽然没人陪我去(因在我朋友群里,只有我一个人喜欢潘美),我还是不会放弃的。 我会看星期一的那场。

你也会来看她吗?

我只買了 星期ㄖ 的票.

此次演唱会的报纸广告:)

你看幾點的?

以下是引用周嘉莉在2004-9-15 12:37:11的发言:

你也会来看她吗?

我又買了星期一 9.15pm 的那场。email 連絡好嗎 ? eaglepmc@pacific.net.sg[em07]

请嘉利 尽快与我联络。

以下是引用周嘉莉在2004-9-15 14:28:14的发言:

刚刚跟负责人通过电话,得知这将会改成潘美的个人演唱会。

而且表演的时间也会延长多半个小时。还有他说大马和印尼的歌友会歌迷们都会来捧场哦。

这将会是个很棒的演唱会,真让我们期待。

你为什么不要和先我商量买哪一场。其实我这个星期六才要去买票。还没决定要买哪一场。

你是买多少钱的?