6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [公告]11/15新加坡演唱會
  • 楼主: Bebe |查看: 2350|回复: 5
Bebe 发表于 2004-9-29 21:06:04
[公告]潘美11/15不會去新加坡開唱喔 各位潘迷~~ 好不容易....費了千辛萬苦... 幫你們問到答案了.... 是潘美親口說的...她11/15不會去新加坡開唱.. 請有買票的朋友快去退票... 找個藉口去退吧! 別要把事情弄大....... 因為潘美知道這件事有點火喔~~~~ 有任何問題...盡管問喔 快去把錢拿回來吧~~~~
以下是引用Bebe在2004-9-29 21:06:04的发言: [公告]潘美11/15不會去新加坡開唱喔 各位潘迷~~ 好不容易....費了千辛萬苦... 幫你們問到答案了.... 是潘美親口說的...她11/15不會去新加坡開唱.. 請有買票的朋友快去退票... 找個藉口去退吧! 別要把事情弄大....... 因為潘美知道這件事有點火喔~~~~ 有任何問題...盡管問喔 快去把錢拿回來吧~~~~

Dear 版主,

可否請那位提供此 剪報 的新加坡 朋友打電話給我 ??

來自台灣方面的消息, 潘美說他并不知道有這么一回事, 而且, 他對于此事, 也很生气. 她希望我們能團結起來, 去爭取回我們買了票的 $.

謝謝. 我的電話: +65 9383 1231

ec

對不起, 要補充一下...我們先不要 惊動 那位 9383 4529 的李先生. 以免他跑路.

eaglepmc:

你好.那位提供剪报的新加坡朋友目前在国外公干,并不在新加坡国内.与跟她联络过,她准备在回国后自行前去退票.谢谢你们:)

祝你们好运:)

以下是潘美學生十弟發出的公告:

oO潘美辰歌迷俱樂部 Oo 新消息 潘美在新加坡的演唱會確定取消了,請各位歌迷告訴大家,不要再去買票囉~!〝新加坡演唱會確定取消〞 潘美最近正在準備他的個人專輯喔~~! 希望這張專輯能盡快與大家見面喔~~! 此外最近聽說有歌迷打電話去大千電台詢問潘美的動向 想要問潘美的動向 最快辦法提供給大家喔 以下 有任何問題可以上潘美辰官方網站留言 http://www.panmeichen.com/ 或E-mail給我們也是可以 pun.mei@msa.hinet.net oO 潘美辰歌迷俱樂部 Oo

官方网站 已發出消息

大家請到

www.panmeichen.com

請記得先解開 擋 pop up 的 軟体, 不然..怎樣找也找不到 通告!!

謝謝.

以下是引用eaglepmc在2004-10-5 22:56:23的发言:

大家請到

www.panmeichen.com

請記得先解開 擋 pop up 的 軟体, 不然..怎樣找也找不到 通告!!

謝謝.

嗨,EC

非常的抱歉,我对PC的软件不是很熟细。 所以不知道什么是 POP UP 软件。

您可不可以把那个通告copy 到这给我们看呢?

谢谢。