6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
水中鱼 发表于 2004-10-19 11:28:08
水中鱼 相思难免
追潘一族

请说出你最喜欢的一首歌

轻松的时候可以跟潘一起唱这些歌:城市爱情、留一点爱、对爱痴情、我知道你在说谎、陷阱、于是我学会的原谅、 情绪低落成的时不妨听听这些歌:个性的舞动、他他他、欲罢不能、错决、爱情总是在一开始最美、我往南方去、朋友你对我好、我很爱我自己、你说你不敢爱我、情人的黄衬衫、风暴 难过时听这个可以宣泄:教我怎么不想你,不要离开我、其实我好想有人陪、为何爱情让我痛、伤透我心、受苦、明天我会离开你

我很喜歡〈你說你不敢愛我〉 因為詞和曲都很特別,這首歌除了潘美這種音色與形象,實在想不出還有誰適合唱了. 我特別喜歡這首詞:

你說你不敢愛我 作詞:陳樂融 作曲:李富強 編曲:蘇德華

城市有一種吹了讓人變得更加危險的風 好像不拚命追求我的整個世界就是空 沒人真愛我 沒人真懂生活 何苦留一個我在夜裡慢慢心碎

地球從哪天開始才會換上一個新的臉孔 真心不需要閃躲每個不同靈魂都有夢 沒人了解我 沒人肯讓我懂 最好讓我哭 讓我醉 讓我痛 死了算啦

你說 你不敢愛我 那就走吧 你說 你怕 你怕感情放太多 有一天有人會難過 你問我 明天會不會忘掉這一切不敢面對

是一種華麗而執拗的頹廢,是摻入骨子裡的對人世的疏離.

以前電視上播出這首歌的MV時,我都不敢看,因為我覺得導演把這首歌拍的好陰森, 漆黑的氛圍,紅衣的新娘、枯朽了的老太太...,像是在暗示著什麼一樣,讓人毛骨悚然,好不可怕....>_< 以前潘美唱這首歌是她一貫的酷,現在的潘美如果有機會再唱,不知是否會有什麼新的體會呢?

很喜欢"风暴"这首歌,其实喜欢的歌非常多,包括yuki所说的。特别提到这首歌,是因为这是我听过的唯一一首兄妹合唱的歌,曲风很特别,和潘协庆后来创作的那些很流行的歌曲不同。不知道这首歌有没有mv,每次听它反映到脑海中的都是一望无垠的沙漠,和一对满是伤痕和沧桑的情侣。

很喜欢,不!是最喜欢谁教我是真的爱你.

这首歌仿佛是一个魔咒让我无法逃脱.

我最喜欢她的“悔”百听不腻啊 我的QQ号是290409164欢迎潘迷加我!

真情扁扁

其实她全部的歌我都很喜欢。 有些歌都是我的心声。

以下是引用真情扁扁在2004-10-28 17:15:02的发言:

我最喜欢她的“悔”百听不腻啊 我的QQ号是290409164欢迎潘迷加我!

真情扁扁

初听这首“悔”的时候,我也是非常非常喜欢,现在仍然百听不厌

后来听了她的原谅我改变,特别是看着这曲MTV,更是喜欢上了

她的歌曲我大部分都喜欢,如果一定要我挑出一曲来真难,我选不出来

悔,原谅我改变,只要一丝温柔,找一个雨天,在你心上过一夜。。。。。。。

喜欢的实在太多了 ,很难遇见这样一个让我喜欢的歌手,特别是女歌手

QQ176644781

做梦也孤单(粤) 原谅我改变(粤)用什么才能留住你不要走 这三首都是比较喜欢的

伤心城是我的最爱,说真的,潘美的歌我都很喜欢!

你要爱你自己,我想对潘美说的。