6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 文苑花吟 | 【转贴】斑竹的内心世界-送给尘中
  • 楼主: Helen |查看: 5049|回复: 12
Helen 发表于 2004-10-26 23:17:07

尘中,是不是这样?

01-好好学习是第一要务,认真塌实是我的一贯作风

02-每天来版里整理分类,还要扫垃圾贴……

03-看到有人发起好帖,有人附和跟贴,快乐极了

04-辛苦发的贴子只有人看没人顶!气死俺咧!!!

05- 偶尔遭遇黑客,世界一片灰暗

06-孤独的时候,不禁黯然垂泪

07-无论如何,我都是你心中永远的天使!!!

看到最后一句,微微一笑,不错,尘中,你是我们心中永远的天使:)

想起一首曾经很爱却又许久不曾听起的老歌“I'm Your Angel”:)...久远得歌词都记不住了:)...翻出来一并送给你:)

哈哈哈哈~~~谢谢HELEN这么珍贵的礼物,

让我开心的不得了,没想到你怎么猜得这么准,

那个白白胖胖的小企鹅和尘中一模一样喔!

而且也很贴近尘中的心声,

相信也道出了许多斑竹的心声,在此加为精华贴,

也谢谢你的用心与支持!

不过,我想我绝对不是大家心中的天使,因为天使哪有这么胖的啊

也没有早早就睡觉天使,天使都是在晚上出现的啊

只要大家不把我当成恶魔就好

希望尘中带给大家的是一份快乐的心情和一点花香,还有一点阳光

linda 相思难免
linda白云
真的好象哦,很可爱的的尘中哦,带给我们的永远是快乐的心情哦,我也希望每个潘迷都过着快乐的每一天!

终于有人给尘中画像了,还挺像,哈哈

竟然不会发图片了:(

版主别忘记扫地啊~~

我赞成!!!

尘中,我总是在想,想看看你长什么样?可你总是那么的神秘,

今日一看,原来你在大家的心目是个天使,那么的可爱,可见大家对你是多么的喜爱!

你也肯定猜不出我是谁。

哈哈,这个样子真的是神似极了

万份有幸,曾有七个夜晚和天使同床共眠,哈哈,只是我太困了,没有看到天使的翅膀!

有这么好的运气,是不是天使一直在为大家祝福:)

尘中,小天使,要加油哦!!