6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

不是的吧?一个人在经历了那么多的历练后还能和以前一样的吗?再说了无论是做人或是在做事的时候能够在某种程度上的变通,让事情能更好一点不是很好吗?

我想她现在应该比以前更知道如何在那个圈子里生活,也应该知道如何更好的保护自己,不让自己受到太大的伤害,所以我认为她的改变是好的.

反正我一定支持她,接受她的所有的决定,认同她的选择.永远的祝福她,真诚的希望她能得到应该得到的幸福.

以前的和现在的潘的风格我都喜欢!!!!!!!!!!!!!!

新专辑我还没买到,所以暂时不投票了。

你可以在线上试听呀,真的很不错的,是一张值得你用心欣赏的专辑,你听了过后一定不会后悔的哦!

真的,我从来就是不骗人的.

听起来缺少了以前的韵味,总觉得缺少了什么,缺少了那种真诚,缺少了一种关爱

这张专辑里面还有一首歌曲,我想有个家,吉他很棒,潘美的演唱很出色。也许她是在翻唱年轻时候的自己,但是这个翻唱是很成功的。

有同感,此次我想有个家确实很好,很清新

痴心绝对,听了好多篇;对这首歌爱不释手。 越听越好听,心里面也酸溜溜的。

当听到傻小孩这首歌时, 就会想到我的童年。

也许童年有点相似,所以到现在还是好喜欢你的歌!

潘美你太棒了,太太太爱你了!

网上有的搜不到《如果我知道就好》的歌词,有的还张冠李戴。我把歌词发上来,供大家参考。

如果我知道就好

词曲:林丽珍 中文词:潘美辰

我想了又想 要如何才能打进你心房

我释放我的能量

就算你评估我爱只值几两

你不能否认我够胆量

为了爱我什么都敢闯

只是别让我为寂寞逃亡

我等了又等 有心的人总遇不到有爱的人

我该如何是好 我走在又枯又憔悴独木桥

什么人才是我最想要 什么爱才能有背可靠

你反问我 如果我知道就好